Ярославль


Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Гастрономические путешествия, распробовать мир)

MisSherry
Дата 28.02.2012 - 13:10
Цитировать сообщение




For of sugar and ice, I am made. I am made
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 459
Пользователь №: 81381
Регистрация: 26.08.2011 - 23:14





Цитата (Шторм @ 8.02.2012 - 19:39)
А мне сильно нравиться Тайская кухня, с её "смертельным" уровнем острого перца biggrin.gif Когда стоишь перед стеной аквариумов, в которых плавает то, что вам готовы уже минут через 10- 15 принести за столик (а не как у нас- через час, что приготовили ещё вчера) уже в готовом виде rolleyes.gif Глаза разбегаются! А обилие фруктов!))) И такой замечательный национальный супчик Том Ям)))

В Тайланд пока еще не довелось слетать, в этом году собираюсь rolleyes.gif
Про мировой супчик Том Ям наслышана, а еще говорят, что там восхитительно готовят блинчики с бананами..ммм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 12.05.2012 - 20:20
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (izzi @ 8.02.2012 - 23:51)
пятнаша
Цитата
там дается в разных тарелочках маленькая с мизинчик вареная морковка

о, бэби-каррот- вкусная морковка! В США постоянно покупали пакеты с этой сочной морковкой "для погрызть". еще там была мелкая редиска, мелкая кукурузка и мелкие огурцы (и почему у нас они только маринованные продаются?!)

Этам морковка стала продаваться в глобусе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 12.05.2012 - 20:47
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





пятнаша, ага, покупала. не тая сочная и сладкая, правда, да и цена повыше. В США киллограмовый пакет 2 доллара что ли стоил...
PM
Top
masenysh
Дата 6.07.2012 - 10:02
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





ох как я хочу опять во Флоренцию!
прислали партнеры тут...

Il Salviatino приглашает в гастрономическое путешествие по Флоренции

Лучшие рестораны города и его окрестностей открыты для постояльцев виллы Il Salviatino в рамках программы DINE AROUND. Гостям, выбравшим полупансион или пансион, предоставлена полная свобода выбора из гастрономического разнообразия: они могут обедать и ужинать в отеле - в гурмэ-ресторане «La Serra», или отправиться за необычными кулинарными впечатлениями в лучшие заведения Флоренции. В списке мест - новомодные рестораны в центре города, семейные кафе и пиццерии, а также уютные траттории, неизвестные обычному путешественнику.
Шеф-повар отеля Кармине Кало (Carmine Calo) лично отбирает партнеров для программы DINE AROUND. В список, который постоянно обновляется на основании отзывов посетителей, вошли только лучшие из лучших:

Antico Ristoro dei Cambi, где в аутентичной атмосфере можно отведать превосходный флорентийский стейк (www.anticoristorodicambi.it),
Harry’s Barс - с 1952 года специализирующийся на классических итальянских блюдах (www.harrysbarfirenze.it)
Osteria delle Belle Donne – маленький уютный ресторан без вывески с традиционной и авторской кухней (www.casatrattoria.com)
Il Parione – один из знаменитейших ресторанов классической тосканской кухни во Флоренции (www.parione.net)
Vincanto, где готовят лучшую в регионе пиццу (www.ristorantevincanto.com)
Il Barretto – крошечный рыбный ресторан (www.ilbarretto.it)
Le Barrique – энотека с уютным открытым двориком и креативными блюдами из свежих сезонных продуктов (www.enotecalebarrique.com) и другие рестораны, заслуживающие внимания гурманов.

Стоимость проживания в отеле Il Salviatino’s по специальному предложению DINE AROUND:

420 € за ночь в Double De Luxe Room (на базе Half Board)
585 € за ночь в Double De Luxe Room (на базе Full Board)

Все напитки оплачиваются отдельно

Это сообщение отредактировал masenysh - 6.07.2012 - 10:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 6.07.2012 - 10:31
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Кулинарная школа на вилле Il Salviatino
user posted image
Для тех, кто хочет постичь тонкости тосканской кухни, научиться выбирать лучшие продукты на рынках Флоренции и на время стать шеф-поваром гастрономического ресторана

В Кулинарной школе Il Salviatino поклонники итальянской кухни откроют для себя секреты приготовления любимых блюд, начиная с изобилия местных рынков. Уединенная вилла эпохи ренессанс на холме Фьезоле близ Флоренции, входящая в Salviatino Collection, предлагает взрослым и детям получить незабываемый гастрономический опыт и полезные навыки под руководством шеф-повара Кармине Кало (Carmine Calo) - обладателя титула «Лучший молодой повар Центральной Италии 2008-2009 года».
user posted image
В Il Salviatino предусмотрели несколько вариантов знакомства с тосканской кухней, с разной степенью вовлеченности в процесс. Первая опция - скорее развлечение, чем обучение: если в местных ресторанах не подают любимое блюдо, можно вместо модных бутиков пройтись по съестным лавкам Флоренции, купить продукты, доставить их в отель и шеф, за фиксированное вознаграждение, приготовит ужин из предложенных продуктов.
Гостей, которые предпочитают не только оценивать результаты чужого мастерства, но и оттачивать собственное, ждет трехчасовой кулинарный курс, где расскажут о гастрономических традициях региона и кулинарных ноу-хау, научат готовить несколько деликатесов и на прощанье подарят книгу рецептов с освоенными на уроках блюдами.
user posted image
Специально для детей в Il Salviatino придумали кулинарный класс по приготовлению печенья, десертов, конфет и других любимых блюд. Здесь юные поварята применят свое воображение, продемонстрируют креативность и получат в подарок на память фартук и поварской колпак.

Отборные ингредиенты – залог отменного вкуса, их выбор тоже является наукой, постичь азы которой можно во время двухчасового тура по флорентийским рынкам. Mercato Centrale – самый оживленный рынок в городе. На первом из трех его этажей продают сыры, мясо и рыбу, на втором – всевозможной фрукты и овощи, на третьем проходят презентации, связанные с гастрономией и винами. Эксперты Il Salviatino расскажут, как выбрать из ароматного и красочного разнообразия лучшие продукты, а позже, за ужином, гости смогут оценить их вкус в готовом виде, в составе изысканных блюд.
Для полного погружения в гастрономическую культуру Тосканы кулинарам-любителям предлагают стать «шеф-поваром на день» и на собственном опыте, при поддержке Кармине Кало и его команды, испытать, что значит быть итальянским шефом. Сначала надо определиться с меню, потом отправиться на рынок за продуктами, затем приготовить из них пару великолепных блюд и продегустировать за ужином результат своего мастерства.
«Уроки в Кулинарной школе Il Salviatino станут увлекательным путешествием в мир ароматов, вкусов, традиций, смелых кулинарных идей и принесут ученикам массу позитивных эмоций», - уверяет ее создатель и главный наставник Кармине Кало.

Кармине Кало – шеф-повар отеля Il Salviatinо
· Работал в «Joia» в Милане – единственном вегетарианском ресторане со звездой Мишлен.
· Перешел в ресторан с 2 звездами Мишлен «Miramonti l’altro», где у виртуозного Philippe Leveille научился выражать в блюдах свою любовь к кулинарии
· Открыл собственный ресторан Il Cantuccio в Stella di Monsampolo
· Признан лучшим молодым поваром Центральной Италии 2008-2009 года
· В 2010 году прибыл в Il Salviatinо

Его кулинарный стиль - традиции в основе инноваций
Кармине Кало создает блюда, способные передать вкус каждого ингредиента, поэтому он использует отборные сезонные продукты, отличающиеся свежестью и насыщенным ароматом. Его страстное увлечение гастрономией выражается в постоянном поиске новых вкусов, однако изобретательный шеф не забывает о том, что вся прелесть итальянской кухни состоит в ее простоте.

Il Salviatino, Флоренция
Palazzo Victoria, Верона
The Sanctuary, Барбуда (открытие в 2014 году)
Le Chateaux Puget, Прованс (открытие в 2014 году)

www.salviatinocookingschool.com
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 19.07.2012 - 10:01
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





user posted image
French cuisine is not a monolith, it ranges from the simple food of the bistro, to the fanciful confections of the Tour d'Argent, roasts of Tours from the olives and seafood of Provence to the butte but involves a large number of techniques. The most famous of all are the wine and cheese, these are also a major part of the cuisine.
The excellence of wine and cuisine in France!
6 Days in France - Culinary & Cultural Indulgence
Destination: France
Cost: Euro €3,799 per person
Meal Plan: Full Board
Valid until: 20th December 2012

La Route du Bonheur
::. Day 1: Le Relais Bernard L'Oiseau
After checkin and light lunch, you will head to Pouilly en Auxois for a private tasting of fine Burgundy wines. . Return to the Relais Bernard L'Oiseau for a tasting menu in the 3 Michelin Star restaurant.
::. Day 2: Chateau de Bagnols
On this day you will be transferred to Chateau de Bagnols. After refreshment & light lunch, you will head to Theize for a private tasting of fine Beaujolais wines.
::. Day 3: Maison Pic
On this day you will be at Tain L'Hermitage for a private tasting of the best of Rhone wines.
::. Day 4: Le Prieurie
Today head to Avignon for a tour of the Palais des Papes for a private tasting of the best of Rhone wines.
::. Day 5: La Villa Gallici
After light lunch and refreshment, you will head for a private tasting of the best of Provence wines.
::. Day 6: Depart
Breakfast at leisure before heading back to Nice TGV and then a short transfer to Nice Airport for your flight.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 26.07.2012 - 14:20
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Ла Томатина — ежегодный праздник, проходящий в последнюю неделю августа в испанском городе Буньоль, автономное сообщество Валенсия. Десятки тысяч участников приезжают из разных стран для участия в битве, «оружием» в которой служат помидоры.

Фестиваль длится неделю и включает в себя музыкальные номера, ярмарку, парад, танцы и салют. В ночь перед томатным боем проводится конкурс по приготовлению паэльи. Население Буньоля составляет 9 тыс. человек, но в период празднества сюда приезжают до 40 тыс. туристов. Жилья для всех туристов в Буньоле не хватает, поэтому многие участники приезжают на поезде или автобусе из Валенсии, которая находится в 38 км. При подготовке к фестивалю владельцы магазинов закрывают большими пластиковыми щитами окна своих заведений, чтобы защитить их от предстоящего безумия, в ходе которого используется более 100 тонн помидоров.
user posted image
Посетить это мероприятие можно 29 августа, совместив с отдыхом в Испании.
Вылет 26.08 на 7 ночей Фортуна 4* с полупансионом - от 23 705 руб/чел при 2 местном размещении;
Дополнительно оплачивается виза и страховка от невыезда.

В БОЙ!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 15.08.2012 - 18:30
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Новая экскурсия в Барселоне

Экскурсия для гурманов "Гурмэ автобус в Барселоне"!

Гурмэ автобус- путешествие по вечерней Барселоне на новом
комфортабельном автобусе, оборудованном по последнему слову техники,
с осмотром всех основных достопримечательностей столицы Каталонии
с дегустацией изысканных блюд высокой кухни от знаменитого шеф-повара,
обладателя звезды Michelin, Carles Gaid.

Стоимость: 115 евро с человека

В стоимость включено: место в автобусе, индивидуальный iPad с информацией
по маршруту на 11 языках, ужин и обслуживание в ресторане.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 20.08.2012 - 15:12
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





ой какие хорошие программы партнер прислал)
ознакомьтесь, может, вам тоже понравятся

опять же, может, что-то как идею при планировании своего путешествия захотите использовать

Необычные рестораны Парижа за 6 дней!
user posted imageuser posted imageuser posted image
Если Вам надоели классические французские рестораны, мы предложим Вам специально разработанную программу, в которой Вы каждый вечер будете посещать лучшие рестораны Парижа с оригинальным концептом принятия в необычной и порой непривычной обстановке.

Заказ столиков и трансфер от отеля в ресторан и обратно включен в программу!

День 1: Прилет в Париж, встреча в аэропорту с представителем Компании Трансаэро Тур, индивидуальный трансфер в отель. Размещение, свободное время, отдых.

День 2: Завтрак в отеле, свободное время. В 18.30 за Вами в отель заедет водитель и Вы отправитесь в свое первое гастрономическое путешествие в идеальный романтический ресторан Парижа- Le Salon! Здесь вас ждет незабываемый романтический ужин только для вас двоих. Ресторан Le Salon приглашает вас провести вечер в необычной для ресторана "интимной" обстановке. Здесь только столики на двоих, расположенные в так называемых "салонах". В каждом салоне вас ожидает завораживающий тематический декор: ночь, барокко, леопард и т.д.

День 3: Завтрак в отеле, свободное время для прогулок по романтическим улочкам Парижа и шоппинга! В 18.30 за Вами в отель заедет водитель и Вы отправитесь в роскошный бутик-ресторан - аналог которого также находится в Москве и в Токио - Cristal Room Baccara! Вас ждет ужин в роскошной обстановке хрусталя, ведь Baccarat - это заветное слово, распахнувшее волшебную дверь в иллюзорный мир роскоши и совершенства. Оно ассоциируется с мелодичным перезвоном прозрачных фужеров, с блеском изысканных ваз, со столпами ослепительного света из необычных хрустальных люстр. Реторан-бутик Baccarat, моментально ставший очень популярным, переносит Вас в мир фантазий и помогает погрузится в свои мечты. Это то место, в котором хочется побывать снова и снова!

День 4: Завтрак в отеле, свободное время. Вечером, в 20.00 за Вами заедет водитель и Вы отправитесь в одно из самых загадочных и интересных заведений в Париже - ресторан Dans le noir, предлагающий насладиться ужином в полной темноте, ведь только отключив все органы чувств можно возвести в культ свои вкусовые рецепторы и в полной мере ощутить все грани вкуса! Второй важной особенностью и главным смыслом концепции ресторана является то, что Ввас обслуживают незрячие официанты. Концепция ресторана доказывает, что не видеть это не значит, "не жить", это значит - жить по-другому. Большинству посетителей ресторана интересна идея и абсолютно новый сенсорный опыт. Незрячий официант, профессиональный и внимательный, становится «видящим», а гость «слепым» на время ужина, который длится от 1,5 до 2-х часов.

День 5: Завтрак в отеле, свободное времяпровождение днем. Вечером, в 19.00 за Вами заедет водитель и Вы отправитесь в совершенно уникальное гастрономическое путешествие, в котором погрузитесь на время в Средние Века. Невероятная атмосфера средневекового гуляния в ресторане La Taverne Médiévale усиливается также костюмами, в которых приходят клиенты, и традиционными франзцузскими напитками, которые здесь можно заказать!

День 6: Завтрак в отеле, свободное время днем. В зависимости от времени вылета Вашего рейса, в назначенное время за Вами приедет автомобиль и отвезет Вас в аэропорт для вылета домой! Париж будет ждать Вас вновь!

Стоимость программы на 6 дней: от 1320 евро с человека*

*Программа может быть переработана, согласно любому Вашему пожеланию.


В стоимость включено:
Авиаперелет Москва-Париж-Москва, регулярный рейс ( ежедневно) – экономический класс
Проживание в отеле 4*, двухместный номер, питание Завтраки
Индивидуальный трансфер на прилете и вылете
Все трансферы по маршруту «Отель-Ресторан-Отель»
Заказ столиков в ресторанах по программе
Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:
Виза ( при необходимости) – 80 евро с человека
Счета за ужины в Ресторанах

** Внимание, стоимость указана условно в Евро, оплата производится в рубл@х по внутреннему курсу Компании.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 20.08.2012 - 15:15
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





В Пекин Империалом!
Супер Акция! Количество мест ограничено!

Для самых искушенных и взыскательных!
Роскошь с первой минуты отдыха!

Заезды каждый день ( кроме среды и субботы)

Программа: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР ДЕЛЮКС


1 День:
В 11:10 — Вылет из Москвы (аэропорт Домодедово) авиакомпания «Трансаэро», прибытие в Пекин в 22:10. Встреча, трансфер, размещение в отеле.

2 День:
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: площадь Тяньаньмэнь - площадь Ворот небесного спокойствия расположена в самом центре Пекина и является одной из самых крупных площадей мира. Зимний Императорский Дворец (Музей Гугун) - памятник мирового культурного наследия – одна из главных достопримечательностей Пекина, самый крупный дворцовый комплекс в мире, жемчужина архитектурного искусства Древнего Китая. Знакомство с историей китайской кухни. Обучение пользованием китайскими палочками. Обед в ресторане гуандунской кухни. Посещение пешеходной улицы Ванфуцзинь. Ужин в одном из старейших ресторанов Пекина, который был открыт еще в 19 веке. Войдя в ресторан сразу же ощутите восточный колорит и познакомитесь с хуайянской и шанхайской кухнями. Возвращение в отель. Свободное время.

3 День:
Завтрак в отеле. Экскурсионная программа: Великая Китайская Стена - одно из самых грандиозных сооружений всех времен и народов, участок Бадалин (60км) Обед в ресторане сычуаньской кухни. Чайная церемония. Ужин в ресторане «Утка по-пекински» - самым знаменитым блюдом в Пекине с церемонией приготовления. Свободное время. Возвращение в отель. Отдых.

4 День:
Завтрак в отеле Экскурсионная программа: Посещение парка мира, где у вас будет возможность увидеть мировые архитектурные памятники в миниатюре. Знакомство с северо-восточной кухней в ресторане Пекина. Обзорная экскурсия по городу с осмотром Олимпийских объектов. Ужин в ресторане «Самовар» - где туристы сами смогут приготовить блюда из мяса, рыбы, морепродуктов по своему вкусу.Возвращение в отель. Свободное время

5 День:
Завтрак в отеле. Свободное время. Обед в Вегетарианском ресторане . Шопинг. Ужин в ресторане «Золотой Ягуар» - самый большой шведский стол, где представлены блюда мировой кухни, включая китайскую, японскую, французскую и многие другие. Возвращение в отель. Свободное время.

6 День:
Завтрак в отеле. обед или ужин Банкет Пельменей. Пельмени играют большую роль в китайской кухне. По одной из версий именно из Китая пельмени распространились в свое время по всему миру.

7 День:
Завтрак в отеле. Свободный день.

8 День:
Завтрак в отеле. Свободное время. Поздний check out. Трансфер в аэропорт.

9 День:
Вылет рейсом «Трансаэро» в 00:40 прибытие в Москву в 04:20 аэропорт Домодедово.


Проживание в отеле RENAISSANCE BEIJING CAPITAL HOTEL5*

Стоимость:
01/08-31/08:
При двухместном размещении: 2845 $ c человека
При одноместном размещении: 3435$

01/08-30/11:
При двухместном размещении: 2970$ c человека
При одноместном размещении: 3435$

В стоимость входит:
Авиаперелет Москва-Пекин-Москва а.к. ТРАНСАЭРО – Империал Класс
Проживание в отеле на базе завтраков
Индивидуальный трансфер: аэропорт – отель – аэропорт
Экскурсионная программа
Сопровождение русскоговорящего гида на протяжении всего тура
Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:
Виза.
Счета в ресторанах

Внимание: количество билетов по данному предложению ограничено!

Стоимость указана условно в Долларах США. Оплата производится в рубл@х по курсу Компании.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 20.08.2012 - 15:17
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Барселона+Мадрид: Солнце в бокале!
user posted imageuser posted imageuser posted image
Испания для искушенных: путешествие высшего качества!
Индивидуальный тур с русскоговорящим гидом - (минимум 2 человека)

Заезд в любой день! Продолжительность: 8 ДНЕЙ / 7 НОЧЕЙ

Программа тура:

1 день:
Прибытие в Барселону. Встреча и трансфер в отель. Во второй половине дня пешеходная экскурсия по Готическому кварталу с дегустацией типичных испанских закусок и напитков. Ужин в ресторане «Караколес», одном из самых старинных и известных в Барселоне. Ночь в отеле.

2 день:
Завтрак в отеле, обзорная экскурсия по Барселоне с осмотром площадей Каталонии и Испании, горы Монтжуик, памятника Колумбу и Порта, храма Саграда Фамилия, пасео Грасия, парка Гюэль. Свободное время. Ночь в отеле.

3 день:
Завтрак в отеле, выезд из отеля. Экскурсия в горный монастырь Монтсеррат. Продолжение экскурсии в винодельческий регион Вильяфранка де Пенедес с посещением винных погребов Бодегас Торрес: осмотр производства, погребов, знакомство с историей семьи и дегустация вин с аперитивами к ним. Вильяфранка де Пенедес - область с лучшими в Каталонии виноградными хозяйствами и наиболее динамичным развитием. Великолепные красные, белые и розовые вина.
По возвращению в Барселону - переезд на поезде AVE в Мадрид в вагоне туркласса.

4 день:
Прибытие в Мадрид, размещение в отеле, экскурсия по городу с осмотром основных монументов и достопримечательностей столицы Испании. Свободное время, ночь в отеле.

5 день:
Завтрак в отеле, затем посещение винодельческой области Рибера де Дуэро : средневековый замок Пеньяфьель с Музеем вина, осмотр винного производства Бодеги Arzuaga Navarro или Tarsus с дегустацией. Рибера де Дуэро - область, в которой производятся знаменитые вина марки Вега Сицилия, Пингус и Пескейра, которые считаются одними из лучших не только в Испании, но и в мире.

На обратном пути - остановка в Сеговии с пешеходной прогулкой по ее историческому центру и ужином в национальном ресторане Месон де Кандидо. Ночлег.

6 день:
Завтрак в отеле, трансфер на вокзал и переезд на скоростном поезде Аве в Андалусию. Экскурсия по Севилье : осмотр Кафедрального собора*, квартала Санта Круз, выставочных павильонов 1929 года, площадей Испании и Америки. Размещение в отеле, свободное время, ночь в отеле.

7 день:
Завтрак в отеле, выезд. Экскурсия в Херес де ла Фронтьера, посещение винных погребов и дегустация хереса, спектакль андалузской школы верховой езды*. «Шерри» или «херес», «мансанилья», «Педро Хименес» - известнейшие марки аперитивного и десертного вина принесли славу этому региону Андалусии. Возвращение ночным поездом в Барселону в купе на 2 человека в 21:00.

8 день:
Прибытие в Барселону в 08:45 утра, трансфер в аэропорт. Конец тура.


СТОИМОСТЬ:
2885 € с человека при двухместном размещении.

В стоимость входит:
Проживание в двухместном номере и питание по программе
Экскурсии с русскоговорящим гидом, посещение бодег с дегустацией вин, входные билеты в музеи*, все трансферы.
Медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:
Авиаперелет Москва- Барселона- Москва
Виза ( при необходимости)
Экскурсии внутри соборов и музеев, кроме указанных в программе*, проезд на общественном транспорте.


B программе возможны изменения. Возможна замена проживания в Барселоне и Мадриде на проживание в отелях в винных регионах.

Возможна замена переезда на поезде в Барселону авиаперелетом в 8-й день с доплатой 165 €

Доплата за машину представительского класса +30%
Скидка при группе 4 человека – 300 €
Скидка при группе 6 человек – 500 €

Для желающих продолжить отдых возможна резервация отеля на побережье Коста Брава или Коста Дель Соль

** Внимание, стоимость указана условно в Евро, оплата производится в рубл@х по внутреннему курсу Компании.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 23.08.2012 - 13:56
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Знаменитый фестиваль кус-куса в Сан Вито ло Капо на Сицилии 25 - 30 сент. 2012
user posted image
Обычно в это время мягкая сицилийская осень предстает во всей красе, в буйстве красок ярких тропических цветов и в мягком бризе, который после горячего августа для Сицилии делает погоду исключительно приятной. Фестиваль кускуса на Сицилии еще раз подчеркивает многонациональную культуру этого острова. Кус-кус, как известно, национальное блюдо народов Северной Африки, типа "плова" из мелкой пшеничной крупы. На Сицилии фестиваль кус-куса стал традиционным во многом благодаря тому, что исторически племена и народы с берегов древнего Карфагена и Магриба селились здесь уже тысячу лет назад и активно участвовали в создании этноса, который сегодня называет себя сицилийским. Фестиваль кус-куса на Сицилии проходит в одном из известных курортов западного берега, в Сан Вито ло Капо, вблизи Трапани. Город окружают удивительные по красоте пейзажи национального парка Дзингаро, что добавляет эмоциям фестиваля дополнительную прелесть. Фестиваль кускуса проходит на протяжении недели. В это время на улицах Сан Вито Ло Капо можно встретить десятки поваров. Все они демонстрируют свое искусство в приготовлении блюда, возраст которого по примерным оценкам составляет не меньше трех тысяч лет. Кус-кус однако – это не просто каша. Существуют тысячи его разновидностей. В качестве дополнительных элементов часто используют свежую рыбу, артишоки, креветки, овощи, баранину. Четких ограничений нет, выбор остается за поваром. В рамках фестиваля кускуса в Сан Вито ло Капо проводится масса концертов, представлений, кулинарных поединков. Кульминация фестиваля – выбор лучшего кус-куса года. Учитывая, что для того, чтобы принять участие в фестивале на Сицилию съезжаются повара со всего мира, получить для своего блюда звание «Лучший кускус года» - вовсе не пустой звук. На фестивале представлены кухни Франции, Туниса, Марокко, Палестины, Израиля, Италии, Кот д’Ивуара, Сенегала. Официальное название мероприятия в Сан Вито звучит как Фестиваль Средиземноморской культуры, еды и вина. Так что у тех, кто соберется посмотреть своими глазами на это действо, будет шанс не только попробовать различные сорта кускуса, но также оценить сицилийские вина и посмотреть на выступления ансамблей, как сицилийских, так и африканских.

user posted image

Попробуй сицилию на вкус – прими участие в главном гастрономическом фестивале cous cous fest!

25 – 30 сентября 2012 года

Кус-кус Фест – это международный фестиваль средиземноморской культуры, кухни и вина, ежегодно проходящий на Сицилии в городе Сан Вито Ло Капо.

Присоединяйтесь к этому веселому, бесшабашному празднику жизни, центральным действом которого является международный конкурс приготовления потрясающе вкусного блюда «кус-кус»! Это захватывающее кулинарное шоу объединяет самых известных шеф-поваров со всего мира!

Здесь вас ждут различные дегустации лучших сицилийских продуктов и возможность приобрести гастрономические сувениры.

Заезд 21 и 24 сентября на 8 дней.

Стоимость тура

от 32000 руб./чел., отель Citta Del Mare 4*,
от 41000 руб. - Florio Park 4*.

В стоимость включено: а/б, питание – полный пансион, трансфер, страховка, услуги русскоговорящего сопровождающего.

Виза оплачивается отдельно - 3400 руб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rydik
Дата 6.09.2012 - 13:28
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Пользователь №: 62217
Регистрация: 24.11.2010 - 21:14





Интересно, а фестивальные блюда сколько стоят?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 21.09.2012 - 20:28
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Rydik
точной инфой не владею, но обычно их не продают по ценам меню, а дают по чуть-чуть попробовать, каждый повар к кому подойдете. пока не кончится)
ну не считая мировых светил, конечно, тк к ним очередь и огромная)
в общем это скорее праздник такой)

Это сообщение отредактировал masenysh - 21.09.2012 - 20:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 16.10.2012 - 12:21
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





ПРАЗДНИК МОЛОДОГО ВИНА В АБХАЗИИ

user posted image

3 ноября
10.00-12.00 Сбор группы в аэропорту Адлера, выезд из аэропорта
12.20 Посадка экскурсантов на ж/д вокзале, выезд на границу
15.00-16.00 Самостоятельный обед в Новом Афоне
16.00-19.00 Экскурсия по Новому Афону, монастырь, пещеры
20.00 Размещение в отеле «Интер-Сухум», свободное время.
Работает кафе-бар в отеле – ужин самостоятельно

4 ноября
8.00-9.00 Завтрак в отеле «Интер-Сухум»
Экскурсия по Сухуму – столице Абхазии, посещение Ботанического сада, Обезьяньего питомника, парка Славы, набережной и т.д.
12.00-19.00 Праздник Молодого вина в селе Ачандара: красочная национальная джигитовка абхазских наездников, сельская ярмарка(бесплатная дегустация лучших сортов абхазских вин, чача, горный мед, копченый сыр, аджика, фрукты, апельсины, мандарины, хурма, фейхоа и т.д.), праздничное Абхазское застолье (блюда национальной кухни, абхазские вина и чача), выступление ансамбл@ народной песни и танца и многое другое

5 ноября
8.30-9.30 Завтрак в отеле «Интер-Сухум», освобождение номеров, выезд
Экскурсия на озеро Рица: посещение Голубого озера, водопадов Девичьи и Мужские слёзы, Каменного мешка, смотровая площадка и т.д., посещение Молочных водопадов
Самостоятельный обед в Апацхе (кафе национальной кухни, по желанию)
Экскурсия в Пицунду: посещение Пицундского храма IX-X в., краеведческого музея, Курорта «Пицунда» на Пицундском мысу
16.30-17.00 Выезд на границу

Стоимость тура:

6350 руб. взрослый на основном месте
6000 руб. дети до 12 лет на основном месте
5600 руб. дети до 7 лет на основном месте

В стоимость входит: проживание в отеле «Интер-Сухум» при 2-местном размещении в стандартных номерах (все удобства, ТВ, холодильник, Сплит система, завтраки, экскурсионное обслуживание в течение всего тура, транспортное обслуживание, входные билеты в Ново-Афонскую пещеру, Ботанический сад, Обезьяний питомник, экскурсии на озеро Рица, водопады, в Курорт Пицунда с посещением храма, праздник Молодого вина и Абхазское застолье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru