Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Алквиад |
Дата 9.02.2012 - 20:13
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 | |
K$une4ka |
Дата 9.02.2012 - 20:22
|
sweet dream Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Пользователь №: 82120 Регистрация: 5.09.2011 - 22:31 |
Алквиад Здорово аппарат пристроил, вот она - русская смекалка
|
Вячеслав Малежик |
Дата 9.02.2012 - 20:23
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111805 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
русскую версию Адской Кухни на Рен-ТВ все щас смотрят?)
|
shurka |
Дата 9.02.2012 - 21:02
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
доедаю остатки домашней литовской колбасы. как мне вас, товарищи, жаль. этот вкус... мммммм!
|
Алквиад |
Дата 9.02.2012 - 21:25
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Нуачо побаиваться?) У меня на лоджии кижуч лежит замороженный 5 кг. Дык я его по мере надобности циркулярной пилой нужное количество отрезаю. Очень удобно.) Это сообщение отредактировал Алквиад - 9.02.2012 - 21:26 |
||
жирноевутесах |
Дата 9.02.2012 - 21:59
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Вячеслав Малежик
русскую версию Адской Кухни на Рен-ТВ все щас смотрят?) А что, началось уже? я в крыму с Рамси смотрел на украинском, забавно: - Патрику! - Да, шефе! - ты сегодня погано працюешь. Где веллингтоны? - Вот они, шефе. - Добре веллингтоны, добре. |
Doc® |
Дата 9.02.2012 - 22:07
|
||
Я - Нейтрино - в масштабах мироздания.... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92654 Пользователь №: 49008 Регистрация: 19.03.2010 - 16:39 |
посмотрел - больше не буду - профанация и всё. |
||
Ponytail |
Дата 10.02.2012 - 09:48
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
кто во фритюрницах петрит, мясо там надо жарить до готовности или обжарить во фритюрнице, а потом на сковороде доводить до ума?
|
Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2012 - 09:54
|
||||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111805 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
жирноевутесах
да, первая серия была. я так понял, по четвергам будет, в 21.00
по-моему на украинском всё забавно получается)
не знаю. с точки зрения тимбилдинга - интересно смотреть. опять же закралась нехорошая мысль, а за что ж мы деньги в ресторанах платим, если их шеф-повара готовят тяп-ляп, по мнению специалистов?))) |
||||||
Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2012 - 09:55
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111805 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Ponytail
я может не особо петрю во фритюрницах, но посоветовал бы доводить до ума в духовке. |
||
пятнаша |
Дата 10.02.2012 - 10:28
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
если просто жарить во фритюрнице ничего там никуда потом не надо, жарили типа шашлычков, но вообще если жарить большой кусок, но нафик его вво фритюрницу совать Она больше преднозначена для небольших кусочков типа рыбы в кляре , ну курочки так же .
|
Ponytail |
Дата 10.02.2012 - 10:35
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
понятно, что кусок небольшой.
вообще с мясом не очень понятно, по времени сколько все это длится. во фритюре блюда в принципе быстро готовятся, а мясо же времени требует. |
пятнаша |
Дата 10.02.2012 - 10:39
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
да ладно тот же шалык не долго жарится, свинная отбивная 10 минут максимум
|
Варвар |
Дата 10.02.2012 - 13:57
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Пользователь №: 23311 Регистрация: 6.09.2007 - 12:17 |
Наварю картохи, намну с рыбными консервами и сделаю запеканку. Водка сынет. Сослуживец уже копытом бьет
Это сообщение отредактировал Варвар - 10.02.2012 - 13:58 |
Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2012 - 14:20
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111805 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Варвар
боевой конь? |
||
Страницы: (158) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)