Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

Алквиад
Дата 9.02.2012 - 20:13
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Лично я пользуюсь мощным и удобным блендером известной фирмы Знкор.
Регулируемые обороты, масса насадок, ударный эффект и многое другое.
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
K$une4ka
Дата 9.02.2012 - 20:22
Цитировать сообщение




sweet dream
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 506
Пользователь №: 82120
Регистрация: 5.09.2011 - 22:31





Алквиад Здорово аппарат пристроил, вот она - русская смекалка laugh.gif cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 9.02.2012 - 20:23
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





русскую версию Адской Кухни на Рен-ТВ все щас смотрят?) cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 9.02.2012 - 21:02
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





доедаю остатки домашней литовской колбасы. как мне вас, товарищи, жаль. этот вкус... мммммм!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 9.02.2012 - 21:25
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (K$une4ka @ 9.02.2012 - 20:22)
Алквиад Здорово аппарат пристроил, вот она - русская смекалка laugh.gif cool.gif

Нуачо побаиваться?)
У меня на лоджии кижуч лежит замороженный 5 кг.
Дык я его по мере надобности циркулярной пилой нужное количество отрезаю. Очень удобно.)

Это сообщение отредактировал Алквиад - 9.02.2012 - 21:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 9.02.2012 - 21:59
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13278
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Вячеслав Малежик
русскую версию Адской Кухни на Рен-ТВ все щас смотрят?)

А что, началось уже? я в крыму с Рамси смотрел на украинском, забавно:

- Патрику!
- Да, шефе!
- ты сегодня погано працюешь. Где веллингтоны?
- Вот они, шефе.
- Добре веллингтоны, добре.
PM
Top
Doc®
Дата 9.02.2012 - 22:07
Цитировать сообщение




Я - Нейтрино - в масштабах мироздания....
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92120
Пользователь №: 49008
Регистрация: 19.03.2010 - 16:39





Цитата (Вячеслав Малежик @ 9.02.2012 - 21:23)
русскую версию Адской Кухни на Рен-ТВ все щас смотрят?) cool.gif

посмотрел - больше не буду - профанация и всё. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 10.02.2012 - 09:48
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





кто во фритюрницах петрит, мясо там надо жарить до готовности или обжарить во фритюрнице, а потом на сковороде доводить до ума?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 10.02.2012 - 09:54
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





жирноевутесах
Цитата
А что, началось уже?

да, первая серия была. я так понял, по четвергам будет, в 21.00
Цитата
на украинском, забавно:

- Патрику!
- Да, шефе!
- ты сегодня погано працюешь. Где веллингтоны?
- Вот они, шефе.
- Добре веллингтоны, добре.

biggrin.gif по-моему на украинском всё забавно получается)
Цитата
посмотрел - больше не буду - профанация и всё.

не знаю. с точки зрения тимбилдинга - интересно смотреть.
опять же закралась нехорошая мысль, а за что ж мы деньги в ресторанах платим, если их шеф-повара готовят тяп-ляп, по мнению специалистов?)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 10.02.2012 - 09:55
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Ponytail
Цитата
кто во фритюрницах петрит, мясо там надо жарить до готовности или обжарить во фритюрнице, а потом на сковороде доводить до ума?

я может не особо петрю во фритюрницах, но посоветовал бы доводить до ума в духовке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 10.02.2012 - 10:28
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





если просто жарить во фритюрнице ничего там никуда потом не надо, жарили типа шашлычков, но вообще если жарить большой кусок, но нафик его вво фритюрницу совать blink.gif Она больше преднозначена для небольших кусочков типа рыбы в кляре , ну курочки так же .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 10.02.2012 - 10:35
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





понятно, что кусок небольшой.

вообще с мясом не очень понятно, по времени сколько все это длится. во фритюре блюда в принципе быстро готовятся, а мясо же времени требует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 10.02.2012 - 10:39
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





да ладно тот же шалык не долго жарится, свинная отбивная 10 минут максимум
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Варвар
Дата 10.02.2012 - 13:57
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 404
Пользователь №: 23311
Регистрация: 6.09.2007 - 12:17





Наварю картохи, намну с рыбными консервами и сделаю запеканку. Водка сынет. Сослуживец уже копытом бьетsmile.gif

Это сообщение отредактировал Варвар - 10.02.2012 - 13:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 10.02.2012 - 14:20
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Варвар
Цитата
Сослуживец уже копытом бьет

боевой конь? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0160 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru