![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (158) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Алквиад |
Дата 9.02.2012 - 20:13
|
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() | |
K$une4ka |
Дата 9.02.2012 - 20:22
|
![]() sweet dream ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Пользователь №: 82120 Регистрация: 5.09.2011 - 22:31 ![]() |
Алквиад Здорово аппарат пристроил, вот она - русская смекалка
![]() ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 9.02.2012 - 20:23
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
русскую версию Адской Кухни на Рен-ТВ все щас смотрят?)
![]() |
shurka |
Дата 9.02.2012 - 21:02
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
доедаю остатки домашней литовской колбасы. как мне вас, товарищи, жаль. этот вкус... мммммм!
|
Алквиад |
Дата 9.02.2012 - 21:25
|
||
![]() скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 ![]() |
Нуачо побаиваться?) У меня на лоджии кижуч лежит замороженный 5 кг. Дык я его по мере надобности циркулярной пилой нужное количество отрезаю. Очень удобно.) Это сообщение отредактировал Алквиад - 9.02.2012 - 21:26 |
||
жирноевутесах |
Дата 9.02.2012 - 21:59
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13407 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Вячеслав Малежик
русскую версию Адской Кухни на Рен-ТВ все щас смотрят?) А что, началось уже? я в крыму с Рамси смотрел на украинском, забавно: - Патрику! - Да, шефе! - ты сегодня погано працюешь. Где веллингтоны? - Вот они, шефе. - Добре веллингтоны, добре. |
Doc® |
Дата 9.02.2012 - 22:07
|
||
![]() Я - Нейтрино - в масштабах мироздания.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93010 Пользователь №: 49008 Регистрация: 19.03.2010 - 16:39 ![]() |
посмотрел - больше не буду - профанация и всё. ![]() |
||
Ponytail |
Дата 10.02.2012 - 09:48
|
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
кто во фритюрницах петрит, мясо там надо жарить до готовности или обжарить во фритюрнице, а потом на сковороде доводить до ума?
|
Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2012 - 09:54
|
||||||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
жирноевутесах
да, первая серия была. я так понял, по четвергам будет, в 21.00
![]()
не знаю. с точки зрения тимбилдинга - интересно смотреть. опять же закралась нехорошая мысль, а за что ж мы деньги в ресторанах платим, если их шеф-повара готовят тяп-ляп, по мнению специалистов?))) |
||||||
Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2012 - 09:55
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Ponytail
я может не особо петрю во фритюрницах, но посоветовал бы доводить до ума в духовке. |
||
пятнаша |
Дата 10.02.2012 - 10:28
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
если просто жарить во фритюрнице ничего там никуда потом не надо, жарили типа шашлычков, но вообще если жарить большой кусок, но нафик его вво фритюрницу совать
![]() |
Ponytail |
Дата 10.02.2012 - 10:35
|
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
понятно, что кусок небольшой.
вообще с мясом не очень понятно, по времени сколько все это длится. во фритюре блюда в принципе быстро готовятся, а мясо же времени требует. |
пятнаша |
Дата 10.02.2012 - 10:39
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
да ладно тот же шалык не долго жарится, свинная отбивная 10 минут максимум
|
Варвар |
Дата 10.02.2012 - 13:57
|
В желтых штанах ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Пользователь №: 23311 Регистрация: 6.09.2007 - 12:17 ![]() |
Наварю картохи, намну с рыбными консервами и сделаю запеканку. Водка сынет. Сослуживец уже копытом бьет
![]() Это сообщение отредактировал Варвар - 10.02.2012 - 13:58 |
Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2012 - 14:20
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Варвар
боевой конь? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)