![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Алквиад |
Дата 9.02.2012 - 20:13
|
|
Лично я пользуюсь мощным и удобным блендером известной фирмы Знкор.
Регулируемые обороты, масса насадок, ударный эффект и многое другое. |
|
| K$une4ka |
Дата 9.02.2012 - 20:22
|
|
Алквиад Здорово аппарат пристроил, вот она - русская смекалка
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 9.02.2012 - 20:23
|
|
русскую версию Адской Кухни на Рен-ТВ все щас смотрят?)
|
|
| shurka |
Дата 9.02.2012 - 21:02
|
|
доедаю остатки домашней литовской колбасы. как мне вас, товарищи, жаль. этот вкус... мммммм!
|
|
|
|
| Алквиад |
Дата 9.02.2012 - 21:25
|
|
Нуачо побаиваться?) У меня на лоджии кижуч лежит замороженный 5 кг. Дык я его по мере надобности циркулярной пилой нужное количество отрезаю. Очень удобно.) Это сообщение отредактировал Алквиад - 9.02.2012 - 21:26 |
||
| жирноевутесах |
Дата 9.02.2012 - 21:59
|
|
Вячеслав Малежик
русскую версию Адской Кухни на Рен-ТВ все щас смотрят?) А что, началось уже? я в крыму с Рамси смотрел на украинском, забавно: - Патрику! - Да, шефе! - ты сегодня погано працюешь. Где веллингтоны? - Вот они, шефе. - Добре веллингтоны, добре. |
|
| Doc® |
Дата 9.02.2012 - 22:07
|
|
посмотрел - больше не буду - профанация и всё. |
||
| Ponytail |
Дата 10.02.2012 - 09:48
|
|
кто во фритюрницах петрит, мясо там надо жарить до готовности или обжарить во фритюрнице, а потом на сковороде доводить до ума?
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2012 - 09:54
|
|||||
|
жирноевутесах
да, первая серия была. я так понял, по четвергам будет, в 21.00
не знаю. с точки зрения тимбилдинга - интересно смотреть. опять же закралась нехорошая мысль, а за что ж мы деньги в ресторанах платим, если их шеф-повара готовят тяп-ляп, по мнению специалистов?))) |
||||||
| Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2012 - 09:55
|
|
|
Ponytail
я может не особо петрю во фритюрницах, но посоветовал бы доводить до ума в духовке. |
||
| пятнаша |
Дата 10.02.2012 - 10:28
|
|
если просто жарить во фритюрнице ничего там никуда потом не надо, жарили типа шашлычков, но вообще если жарить большой кусок, но нафик его вво фритюрницу совать
|
|
| Ponytail |
Дата 10.02.2012 - 10:35
|
|
понятно, что кусок небольшой.
вообще с мясом не очень понятно, по времени сколько все это длится. во фритюре блюда в принципе быстро готовятся, а мясо же времени требует. |
|
| пятнаша |
Дата 10.02.2012 - 10:39
|
|
да ладно тот же шалык не долго жарится, свинная отбивная 10 минут максимум
|
|
| Варвар |
Дата 10.02.2012 - 13:57
|
|
Наварю картохи, намну с рыбными консервами и сделаю запеканку. Водка сынет. Сослуживец уже копытом бьет
Это сообщение отредактировал Варвар - 10.02.2012 - 13:58 |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 10.02.2012 - 14:20
|
|
|
Варвар
боевой конь? |
||
Страницы:
(158) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.