Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

Рыженькая
Дата 4.06.2012 - 20:21
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (Crystal @ 4.06.2012 - 21:18)
Рыженькая_Я
а если еда остается, ты ее выкидываешь? или разогреваешь? или еще как-то используешь?

остается очень редко и обычнл выкидываю, под нарекания мужа о моей расточительности.


Дримкамтру
да, ценятся и есть свои едоки, но это не на мой вкус и только.
PM
Top
Дримкамтру
Дата 4.06.2012 - 20:21
Цитировать сообщение




Call me Karen
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8582
Пользователь №: 626
Регистрация: 10.11.2003 - 14:58





Crystal
Ну у нее там три едока... Не думаю, что остается что-то. Опыт все-таки.
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 4.06.2012 - 20:22
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Дримкамтру
Цитата
Crystal
Marla_Zinger
Могу дать совет как улучшить наггетсы-палочки, ну если не очень будут: либо сыра потереть и сверху посыпать перед подачей... Ну или спасать яйцом

а я-то тут причём?.. huh.gif я вообще-то наггетсы не покупаю (и Саше не советую ph34r.gif (прости, Саша)) , мы едим обычную рыбу, типа, филе. rolleyes.gif (купленную известно где ph34r.gif )

Это сообщение отредактировал Marla_Zinger - 4.06.2012 - 20:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 4.06.2012 - 20:24
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





galkagalka
Цитата
Салат с азербайджанскими помидорами с рынка.
Ахах.

к ним бы масла подсолнечного с запахом жареных семечек или прогретого арахиса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 4.06.2012 - 20:24
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Рыженькая
Дата 4.06.2012 - 20:24
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (Дримкамтру @ 4.06.2012 - 21:21)
Crystal
Ну у нее там три едока... Не думаю, что остается что-то. Опыт все-таки.

бывает, бывает. но очень редко.
обычно при ситуации, когда наготовленно несколько видов мяса (колбасы, буженина, котлеты) вот остаться могу овощи)))))

но, с недавних пор я на диете laugh.gif и все едят овощи в бОльшем кол-ве, а мясо меньше, ибо не готовлю так.
PM
Top
Дримкамтру
Дата 4.06.2012 - 20:24
Цитировать сообщение




Call me Karen
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8582
Пользователь №: 626
Регистрация: 10.11.2003 - 14:58





Рыженькая_Я
Ну я так-то классическую великоросскую кухню не очень smile.gif сытно, но уж как-то тяжеловато smile.gif хотя с олдскулом итальянским, который сейчас практически нигде в мире не делают, не сравнить по степени нажористости smile.gif
PM
Top
Рыженькая
Дата 4.06.2012 - 20:25
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (Crystal @ 4.06.2012 - 21:24)
Цитата (Рыженькая_Я @ 4.06.2012 - 21:21)
Цитата (Crystal @ 4.06.2012 - 21:18)
Рыженькая_Я
а если еда остается, ты ее выкидываешь? или разогреваешь? или еще как-то используешь?

остается очень редко и обычнл выкидываю, под нарекания мужа о моей расточительности.


ну я хз, я не представляю, как варить суп в двухлитровой кастрюле unsure.gif
реально

это ж пока бульон до кондиции доведешь, пока суп приготовишь, фигак - один раз за стол сели, и нет ничего. huh.gif

именно так, (правда у меня трехлитровая. варю не полную) чтобы сьели за один раз. а на завтра свежее и другое.
PM
Top
Рыженькая
Дата 4.06.2012 - 20:28
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Дримкамтру
сейчас я мало заглядываю в рецептуры, просто некогда.
стараюсь из памяти вытаскивать рецепты прочтенные ранее и делать то, что быстрее и чего организму надо бы. посему олдскульности уж нет, как таковой.

ну и жара, мясо переваривается сложнее. овощи и фрукты - вот пора летняя.
PM
Top
galkagalka
Дата 4.06.2012 - 20:30
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
Там триада была: муравейник, наполеон и Карпаты из печенья

А вот про Карпаты из печенья не знаю.
PM
Top
Дримкамтру
Дата 4.06.2012 - 20:30
Цитировать сообщение




Call me Karen
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8582
Пользователь №: 626
Регистрация: 10.11.2003 - 14:58





Рыженькая_Я
Мне от перечисления ассортимента как-то не по себе smile.gif и вот этими руками потом еще идти и какую-то другую работу делать... Я бы не перенесла smile.gif
Marla_Zinger
я невнимательная. В моем воображаемом мире мне показалось, что ты какой-то фразой участвовала в дискуссии. Ну ты не ершись так smile.gif и спасибо, что поделилась мнением насчет наггетсов. Там технологически всякой гадости меньше, чем в охлажденке smile.gif это я как бывший торговый работник говорю smile.gif
PM
Top
Пoльзователь
Дата 4.06.2012 - 20:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Лямурчик
Дата 4.06.2012 - 20:32
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (galkagalka @ 4.06.2012 - 21:30)
Цитата
Там триада была: муравейник, наполеон и Карпаты из печенья

А вот про Карпаты из печенья не знаю.

подумываю наполеон сварганить..про карпаты тоже не слышала...но если в этом трио стоит в одном ряду с М и Н, то должен быть вкусным ph34r.gif
Top
galkagalka
Дата 4.06.2012 - 20:34
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (жжжжж @ 4.06.2012 - 21:24)
galkagalka
Цитата
Салат с азербайджанскими помидорами с рынка.
Ахах.

к ним бы масла подсолнечного с запахом жареных семечек или прогретого арахиса

У меня было.
А вместо арахиса я иногда кунжутом салат посыпаю.
PM
Top
Рыженькая
Дата 4.06.2012 - 20:34
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Дримкамтру
работаю я мозгами, на кухне отдыхаю!

правда при сильной усталости могу обойтись и пирожком из кулинарии для себя. но такое было ... за последнее время только один раз (и не только пирожок ph34r.gif )
PM
Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0226 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru