![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (158) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Лямурчик |
Дата 15.04.2012 - 14:31
|
|
Щи
салат "Нежность" (укроп, грибы, грудка курицы, яйцо, огурец) Свинина жареная с луком |
|
|
|
| Алквиад |
Дата 15.04.2012 - 16:33
|
|
Замариновал вчера небольшого толстолобика по рецепту из Инета.
Дык он (толстолобик) сегодня стал натурально деревянным. Хотя было обещано "необыкновенно вкусная нежная мякоть". Обманули, сцуки!!! Вопрос. Выбросить его, штоле? Или м.б. реанимировать как-то? Есть какие-то наработки? Это сообщение отредактировал Алквиад - 15.04.2012 - 16:36 |
|
| Lilit |
Дата 15.04.2012 - 16:51
|
|
я больше не хочу мяса.... ик.
сделаю щас жаркое в горшочках. и всё. больше никакого мяса в ближайшее время. |
|
| UntoucHableS |
Дата 15.04.2012 - 16:53
|
|
Смотрю у вас все прошло удачно. |
||
|
|
| Lilit |
Дата 15.04.2012 - 17:15
|
|
UntoucHableS
да. жалко что ты не собрался. мангал кстати чудо! спасибо! )) |
|
| galkagalka |
Дата 15.04.2012 - 17:39
|
|
А в чем таком страшном вы мариновали его? Передержали может? |
||
|
|
| Lilit |
Дата 15.04.2012 - 19:35
|
|
все таки привычка - страшная сила)) еще страшнее, что ее можно заиметь за какие-то полтора месяца )))
жаркое с мясом и маринованным луком я канешна сделала, но на автомате щас настрогала себе салат с сельдереем, перцем, помидорами и маслом О_о вот как обратно переучиваться ((( кажется, год назад я уже это спрашивала ))) |
|
| Алквиад |
Дата 15.04.2012 - 21:37
|
|||
Да там, уксус, лук, перец. Ничто не обещало подвоха.-))) Пахнет изумительно. А вот органолептически... даже собака морду воротит.-) А уж на что непритязательна -))) |
||||
| sherman |
Дата 15.04.2012 - 21:45
|
|
Алквиад
укусус вам подарил подвох |
|
|
|
| UntoucHableS |
Дата 15.04.2012 - 21:45
|
|
|
Алквиад
А он точно нужен для мариновки рыбы? |
||
|
|
| Алквиад |
Дата 15.04.2012 - 21:53
|
|
Ну и? Каков будет вердикт? Выбросить?
А если, допустим, на пару подержать, минут 15? |
|
| UntoucHableS |
Дата 15.04.2012 - 22:00
|
|
Алквиад
Зачем выбрасывать, попробуйте приготовить, вот если есть будет невозможно, тогда в ведро. |
|
|
|
| sherman |
Дата 15.04.2012 - 22:05
|
|
Алквиад
промыть, и потушить. все будет хорошо |
|
|
|
| Алквиад |
Дата 15.04.2012 - 22:06
|
|
Согласен. Попробую пропарить его минут 15-20. Даже интересно, что получится.
Завтра отпишусь по результату. Это сообщение отредактировал Алквиад - 15.04.2012 - 22:08 |
|
| Пользовaтель |
Дата 16.04.2012 - 09:10
|
|
|
|
|
|
Страницы:
(158) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.