Ярославль


Страницы: (158) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили 4, новый месяц, новая тема

Лямурчик
Дата 15.04.2012 - 14:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Щи
салат "Нежность" (укроп, грибы, грудка курицы, яйцо, огурец)
Свинина жареная с луком
Top
Алквиад
Дата 15.04.2012 - 16:33
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Замариновал вчера небольшого толстолобика по рецепту из Инета. smile.gif
Дык он (толстолобик) сегодня стал натурально деревянным.
Хотя было обещано "необыкновенно вкусная нежная мякоть".
Обманули, сцуки!!! laugh.gif
Вопрос.
Выбросить его, штоле?
Или м.б. реанимировать как-то?
Есть какие-то наработки? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Алквиад - 15.04.2012 - 16:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 15.04.2012 - 16:51
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





я больше не хочу мяса.... ик.
сделаю щас жаркое в горшочках. и всё. больше никакого мяса в ближайшее время.
PM
Top
UntoucHableS
Дата 15.04.2012 - 16:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Lilit @ 15.04.2012 - 17:51)
я больше не хочу мяса.... ик.
сделаю щас жаркое в горшочках. и всё. больше никакого мяса в ближайшее время.

Смотрю у вас все прошло удачно. smile.gif
Top
Lilit
Дата 15.04.2012 - 17:15
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





UntoucHableS

да. жалко что ты не собрался. мангал кстати чудо! спасибо! ))
PM
Top
galkagalka
Дата 15.04.2012 - 17:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Алквиад @ 15.04.2012 - 17:33)
Замариновал вчера небольшого толстолобика по рецепту из Инета. smile.gif
Дык он (толстолобик) сегодня стал натурально деревянным.
Хотя было обещано "необыкновенно вкусная нежная мякоть".
Обманули, сцуки!!! laugh.gif
Вопрос.
Выбросить его, штоле?
Или м.б. реанимировать как-то?
Есть какие-то наработки? rolleyes.gif

А в чем таком страшном вы мариновали его?
Передержали может?
Top
Lilit
Дата 15.04.2012 - 19:35
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





все таки привычка - страшная сила)) еще страшнее, что ее можно заиметь за какие-то полтора месяца )))
жаркое с мясом и маринованным луком я канешна сделала, но на автомате щас настрогала себе салат с сельдереем, перцем, помидорами и маслом О_о
вот как обратно переучиваться (((
кажется, год назад я уже это спрашивала )))
PM
Top
Алквиад
Дата 15.04.2012 - 21:37
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (galkagalka @ 15.04.2012 - 17:39)
Цитата (Алквиад @ 15.04.2012 - 17:33)
Замариновал вчера небольшого толстолобика по рецепту из Инета. smile.gif
Дык он (толстолобик) сегодня стал натурально деревянным.
Хотя было обещано "необыкновенно вкусная нежная мякоть".
Обманули, сцуки!!! laugh.gif
Вопрос.
Выбросить его, штоле?
Или м.б. реанимировать как-то?
Есть какие-то наработки? rolleyes.gif

А в чем таком страшном вы мариновали его?
Передержали может?

Да там, уксус, лук, перец.
Ничто не обещало подвоха.-)))
Пахнет изумительно.
А вот органолептически... даже собака морду воротит.-) А уж на что непритязательна -)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.04.2012 - 21:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Алквиад
укусус вам подарил подвох
Top
UntoucHableS
Дата 15.04.2012 - 21:45
Цитировать сообщение




Unregistered












Алквиад
Цитата
уксус,

А он точно нужен для мариновки рыбы? blink.gif
Top
Алквиад
Дата 15.04.2012 - 21:53
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Ну и? Каков будет вердикт? Выбросить?
А если, допустим, на пару подержать, минут 15?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 15.04.2012 - 22:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Алквиад
Зачем выбрасывать, попробуйте приготовить, вот если есть будет невозможно, тогда в ведро.
Top
sherman
Дата 15.04.2012 - 22:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Алквиад
промыть, и потушить. все будет хорошо
Top
Алквиад
Дата 15.04.2012 - 22:06
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Согласен. Попробую пропарить его минут 15-20. Даже интересно, что получится.
Завтра отпишусь по результату.

Это сообщение отредактировал Алквиад - 15.04.2012 - 22:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 16.04.2012 - 09:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Top

Опции темы Страницы: (158) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0252 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru