Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лямурчик |
Дата 15.04.2012 - 14:31
|
Unregistered |
Щи
салат "Нежность" (укроп, грибы, грудка курицы, яйцо, огурец) Свинина жареная с луком |
|
Алквиад |
Дата 15.04.2012 - 16:33
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Замариновал вчера небольшого толстолобика по рецепту из Инета.
Дык он (толстолобик) сегодня стал натурально деревянным. Хотя было обещано "необыкновенно вкусная нежная мякоть". Обманули, сцуки!!! Вопрос. Выбросить его, штоле? Или м.б. реанимировать как-то? Есть какие-то наработки? Это сообщение отредактировал Алквиад - 15.04.2012 - 16:36 |
Lilit |
Дата 15.04.2012 - 16:51
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
я больше не хочу мяса.... ик.
сделаю щас жаркое в горшочках. и всё. больше никакого мяса в ближайшее время. |
UntoucHableS |
Дата 15.04.2012 - 16:53
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Смотрю у вас все прошло удачно. |
||
Lilit |
Дата 15.04.2012 - 17:15
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
UntoucHableS
да. жалко что ты не собрался. мангал кстати чудо! спасибо! )) |
galkagalka |
Дата 15.04.2012 - 17:39
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
А в чем таком страшном вы мариновали его? Передержали может? |
||
Lilit |
Дата 15.04.2012 - 19:35
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
все таки привычка - страшная сила)) еще страшнее, что ее можно заиметь за какие-то полтора месяца )))
жаркое с мясом и маринованным луком я канешна сделала, но на автомате щас настрогала себе салат с сельдереем, перцем, помидорами и маслом О_о вот как обратно переучиваться ((( кажется, год назад я уже это спрашивала ))) |
Алквиад |
Дата 15.04.2012 - 21:37
|
||||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Да там, уксус, лук, перец. Ничто не обещало подвоха.-))) Пахнет изумительно. А вот органолептически... даже собака морду воротит.-) А уж на что непритязательна -))) |
||||
sherman |
Дата 15.04.2012 - 21:45
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Алквиад
укусус вам подарил подвох |
UntoucHableS |
Дата 15.04.2012 - 21:45
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Алквиад
А он точно нужен для мариновки рыбы? |
||
Алквиад |
Дата 15.04.2012 - 21:53
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Ну и? Каков будет вердикт? Выбросить?
А если, допустим, на пару подержать, минут 15? |
UntoucHableS |
Дата 15.04.2012 - 22:00
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Алквиад
Зачем выбрасывать, попробуйте приготовить, вот если есть будет невозможно, тогда в ведро. |
sherman |
Дата 15.04.2012 - 22:05
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Алквиад
промыть, и потушить. все будет хорошо |
Алквиад |
Дата 15.04.2012 - 22:06
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Согласен. Попробую пропарить его минут 15-20. Даже интересно, что получится.
Завтра отпишусь по результату. Это сообщение отредактировал Алквиад - 15.04.2012 - 22:08 |
kattkorn |
Дата 16.04.2012 - 09:10
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
ребятенок заболел - никакого Пасхального настроения, одна грусть-тоска
посему приготовила то, что малой любит - куриную лапшичку с овощами и мелкой порубленной зеленью. отварила ему перепелиных яичек. мужу запекла предварительно отбитое и замаринованное в карри и лимонном соке куриное филе на луковой подушке под картофелем и сыром. |
Страницы: (158) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)