Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (158) « Первая ... 156 157 [158] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 11.06.2012 - 09:31
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
каша на молоке 4 злака. Чай и себе бутер "класический"
в планах плодово-ягодная наливка, котлеты и что-нить овощное. Главное не сдаться после приборки детской. |
coccinelle |
Дата 12.06.2012 - 13:17
|
alumni Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Пользователь №: 43375 Регистрация: 11.11.2009 - 16:56 |
Сегодня свиная поджарка с тушеными баклажанами, цукини, болг перцем, луком и брокколи+ грибной суп с чесночными гренками
|
Лямурчик |
Дата 12.06.2012 - 13:24
|
Unregistered |
Винегрет
на обед доедаем борщ А так уже второй день на фруктах....виноград...черешня...еще ждут очереди грепфрут и яблоки.... вечером планирую ребрышки свиные запечь рукаве |
|
Рыженькая |
Дата 12.06.2012 - 14:26
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
наливку осилила только сегодня. приборка в детской меня изнурила, а после того, как увидела, что сегодня там так же как и позавчера, я решила забить на идеалы моего принятия комнаты и доверилась мальчишкам. пусть сами решают, где и чему надо лежать.
и так по теме: пирог с курицей (хотела еще грибы добавить, но забыла купить) сельдь под шубой (это уже на завтра) желе из киви. картофель отварной и сельдь под колесами лука. себе десертное вино (кокур), а к нему сыр кабланка , мужу покрепче напиток и любимый им дор блю. я дор блю переношу только в пицце судя по тишине в теме все сидят на дачах/природе и жуют шашлык: ) мы в первый день оторвались и подогрев на солнце обливаемся пентанолом |
Marla_Zinger |
Дата 12.06.2012 - 17:40
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
божественно пахнет банановый пирог
|
raznoeok |
Дата 12.06.2012 - 18:38
|
прекрасное далеко.. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7125 Пользователь №: 88515 Регистрация: 12.11.2011 - 16:12 |
Значит так. Салатик из яиц и печени с зеленым луком. К нему хороши маринованные огурчики,но их у меня не было.
В духовке томятся бедрышки под соусом (майонез+зелень+чеснок, лук и сыр). На гарнир макарошки. Картофель надоел,несколько дней подряд ела. Это сообщение отредактировал raznoeok - 12.06.2012 - 18:39 |
WebGirl |
Дата 12.06.2012 - 18:45
|
||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Маш, кинь рецептом, пжл |
||
shurka |
Дата 12.06.2012 - 20:04
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
гречка с жареным сердцем. как жаль, что многие недолюбливают субпродукты.
испекла овсяное печенье и американское традиционное печенье snickerdoodle. что-то типа нашего песочного только обваленное в смеси сахара и корицы. и - ВСЕМ ДЕЛАТЬ свекольник. товарищи, это просто что-то!!! рецепт прост как три рубл@, а восторг неописуемый, особенно в жаркий летний день. итак: - 4 вареные свеклы, среднего размера - 4 свежих огурца - пучок редиски - пучок укропа - 4 яйца - половинка лимона - 1 ст.л. сахара - 100 грамм сметаны - соль по вкусу делай раз. чистим свеклу, трем на крупной терке, поливаем лимонным соком, солим, посыпаем сахаром и заливаем 1,5 литрами горячей воды, но не кипятком. ставим настаиваться в прохладное место делай два. мелко режем огурцы, редиску, вареные яйца. рубим укроп. делай три. порезанные овощи высыпаем в остывшую свекольную массу. накладываем по тарелкам. посыпаем зеленью. добавляем сметану. наслаждаемся. |
kattkorn |
Дата 13.06.2012 - 10:35
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
суп с фрикадельками
летний винегрет (помидоры, огурчики, редиска, картофель, лук, укроп, оливковое масло) фаршированные перцы, последняя зимняя партия |
Лямурчик |
Дата 13.06.2012 - 10:53
|
Unregistered |
shurka
совсем не люблю холодные супы...не окрошу..не свекольник... в любом исполнении.. kattkorn зимняя партия? вы замораживаете? или просто летом не едите тяжелую пищу? Это сообщение отредактировал Лямурчик - 13.06.2012 - 10:53 |
|
kattkorn |
Дата 13.06.2012 - 11:19
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
Лямурчик
ага, замораживаю летом в сезон у нас перцев - тьма тмущая в парнике, я приспособилась фаршировать и морозить. очень удобно осенью-зимой при нехватке времени: уложила в глубокую посудину, залила подливой, поставила на медленный огонь и забыла на час |
Лямурчик |
Дата 13.06.2012 - 13:33
|
Unregistered |
kattkorn
приму к сведению...и даже также сделаю) |
|
Страницы: (158) « Первая ... 156 157 [158] |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)