Ярославль


Страницы: (902) « Первая ... 515 516 [517] 518 519 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Грибы пошли уже или еще нет?, Грибы пошли уже или еще нет?

rest
Дата 13.10.2016 - 14:41
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





Profff
Отсыпьте из каждой банки понемногу - никто и не заметит))))
И не забывайте, что я первая в очереди!
Куплю ваш микс smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LexYar
Дата 13.10.2016 - 18:18
Цитировать сообщение




Novice
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10686
Пользователь №: 8593
Регистрация: 15.06.2006 - 13:18





vasna
Цитата
рыжиков купи помельче

вы предлагаете? я бы купил в ознакомительных целях банку рыжыков.
я то их просто черню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лиса Патрикеевна
Дата 13.10.2016 - 19:25
Цитировать сообщение




Наглая рыжая морда
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10919
Пользователь №: 57632
Регистрация: 19.09.2010 - 19:53





Цитата
А то я смотрю на свои 12 баллонов и думаю...

Погорячился я, однако. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 13.10.2016 - 19:55
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38621
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (rest @ 12.10.2016 - 22:24)
vasna
Зачем?

Сушеные рыжики зимой:
каждый день можно на завтрак употребл@ть бутерброд с грибным маслом. Готовить его очень просто: рыжики измельчаются в кофемолке, полученный грибной порошок просеивается через сито и смешивается с размягченным сливочным маслом, придерживаясь пропорции 1:3.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 13.10.2016 - 20:00
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38621
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





Цитата (LexYar @ 13.10.2016 - 18:18)
vasna
Цитата
рыжиков купи помельче

вы предлагаете? я бы купил в ознакомительных целях банку рыжыков.
я то их просто черню.

LexYar
у меня нет сушеных рыжиков, - тоже только солю пока.
Рыжик благоприятен для улучшения обмена веществ - содержит богатый набор витаминов, аминокислот и редкий антибиотик. Рекомендуют употребл@ть утром бутеры с рыжиковым маслом или настой из сушеных рыжиков.

Это сообщение отредактировал vasna - 13.10.2016 - 20:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 13.10.2016 - 21:47
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





vasna
Ни разу не ела сушёных рыжиков.
Я уж постаринке: беленькие и подосиновики.
А ко всем чудодейственным свойствам вообще как-то нейтральна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 13.10.2016 - 22:39
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38621
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





рыжики вкуснее и полезнее белых и прочих, кмк
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1din
Дата 13.10.2016 - 22:53
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Пользователь №: 71579
Регистрация: 4.04.2011 - 22:27





Цитата (vasna @ 13.10.2016 - 23:39)
рыжики  вкуснее и полезнее белых и прочих, кмк

Кто сказал ? Бред бредовый. А вот мне по моему вкусу, сушёные подосиновики вкуснее. А на счёт пользы... Лет 10 назад вёшенки рекламировали как самый полезный гриб с полным набором достатков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 13.10.2016 - 22:55
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38621
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





1din
о вкусах не спорят - каждому свое)
я вам свое мнение не навязываю - см. "кмк"
рыжик образует микоризу с хвойными, которые и определяют его уникальные антибактериальные свойства и влияние на все виды обмена веществ, типа кортизона

Это сообщение отредактировал vasna - 13.10.2016 - 23:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1din
Дата 13.10.2016 - 22:59
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Пользователь №: 71579
Регистрация: 4.04.2011 - 22:27





ну понял, сплошное импорто замещение..имхо в отставку laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 13.10.2016 - 23:11
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38621
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





1din
rest
возможно, что вам требуется более калорийная и насыщенная белками пища (чем рыжики), а не минералы, витамины и аминокислоты в усиленных дозах smile.gif

Это сообщение отредактировал vasna - 13.10.2016 - 23:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 13.10.2016 - 23:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03






vasna
Жуйте рыжики))
И, главное, верьте во все, что написали)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vasna
Дата 13.10.2016 - 23:27
Цитировать сообщение




АBS
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38621
Пользователь №: 49267
Регистрация: 24.03.2010 - 19:20





rest
белые и подосиновики приелись давно)


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rest
Дата 13.10.2016 - 23:33
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25503
Пользователь №: 54477
Регистрация: 16.07.2010 - 14:03





vasna
Так любое приестся, если изо дня в день.
Впрочем, мы в еде неприхотливы.
"Меня не соблазнить ни платьями, ни снедью..." smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Winnie
Дата 14.10.2016 - 00:17
Цитировать сообщение




А Баба-Яга против!
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5593
Пользователь №: 38930
Регистрация: 8.06.2009 - 15:49





Грибы хоть и являются кладезем всякого-разного, но только это всякоеразное в слишком крупных для наших организмов формах преподносится, так что для человека грибы - это все-таки больше балласт. Чтобы они хоть как-то лучше усваивались, если хочется именно лечебного эффекта, их советуют сушить и в порошок растирать. И порошком посыпать. Этот порошок может дать свой вкус посыпаемой еде, как специи. но это манипуляции для особо заморачивающихся, конечно)
Ой, vasna примерно то и писала biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Winnie - 14.10.2016 - 00:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (902) « Первая ... 515 516 [517] 518 519 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0614 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru