![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (914) « Первая ... 515 516 [517] 518 519 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
rest |
Дата 13.10.2016 - 14:41
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
Profff
Отсыпьте из каждой банки понемногу - никто и не заметит)))) И не забывайте, что я первая в очереди! Куплю ваш микс ![]() |
LexYar |
Дата 13.10.2016 - 18:18
|
||
![]() Novice ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10738 Пользователь №: 8593 Регистрация: 15.06.2006 - 13:18 ![]() |
vasna
вы предлагаете? я бы купил в ознакомительных целях банку рыжыков. я то их просто черню. |
||
Лиса Патрикеевна |
Дата 13.10.2016 - 19:25
|
||
![]() Наглая рыжая морда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10941 Пользователь №: 57632 Регистрация: 19.09.2010 - 19:53 ![]() |
Погорячился я, однако. ![]() |
||
vasna |
Дата 13.10.2016 - 19:55
|
||
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42197 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
Сушеные рыжики зимой: каждый день можно на завтрак употребл@ть бутерброд с грибным маслом. Готовить его очень просто: рыжики измельчаются в кофемолке, полученный грибной порошок просеивается через сито и смешивается с размягченным сливочным маслом, придерживаясь пропорции 1:3. |
||
vasna |
Дата 13.10.2016 - 20:00
|
||||
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42197 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
LexYar у меня нет сушеных рыжиков, - тоже только солю пока. Рыжик благоприятен для улучшения обмена веществ - содержит богатый набор витаминов, аминокислот и редкий антибиотик. Рекомендуют употребл@ть утром бутеры с рыжиковым маслом или настой из сушеных рыжиков. Это сообщение отредактировал vasna - 13.10.2016 - 20:16 |
||||
rest |
Дата 13.10.2016 - 21:47
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
vasna
Ни разу не ела сушёных рыжиков. Я уж постаринке: беленькие и подосиновики. А ко всем чудодейственным свойствам вообще как-то нейтральна. |
vasna |
Дата 13.10.2016 - 22:39
|
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42197 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
рыжики вкуснее и полезнее белых и прочих, кмк
|
1din |
Дата 13.10.2016 - 22:53
|
||
Unregistered ![]() |
Кто сказал ? Бред бредовый. А вот мне по моему вкусу, сушёные подосиновики вкуснее. А на счёт пользы... Лет 10 назад вёшенки рекламировали как самый полезный гриб с полным набором достатков. |
||
|
vasna |
Дата 13.10.2016 - 22:55
|
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42197 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
1din
о вкусах не спорят - каждому свое) я вам свое мнение не навязываю - см. "кмк" рыжик образует микоризу с хвойными, которые и определяют его уникальные антибактериальные свойства и влияние на все виды обмена веществ, типа кортизона Это сообщение отредактировал vasna - 13.10.2016 - 23:07 |
1din |
Дата 13.10.2016 - 22:59
|
Unregistered ![]() |
ну понял, сплошное импорто замещение..имхо в отставку
![]() ![]() |
|
vasna |
Дата 13.10.2016 - 23:11
|
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42197 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
1din
rest возможно, что вам требуется более калорийная и насыщенная белками пища (чем рыжики), а не минералы, витамины и аминокислоты в усиленных дозах ![]() Это сообщение отредактировал vasna - 13.10.2016 - 23:18 |
rest |
Дата 13.10.2016 - 23:13
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
vasna Жуйте рыжики)) И, главное, верьте во все, что написали))) |
vasna |
Дата 13.10.2016 - 23:27
|
АBS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42197 Пользователь №: 49267 Регистрация: 24.03.2010 - 19:20 ![]() |
rest
белые и подосиновики приелись давно) |
rest |
Дата 13.10.2016 - 23:33
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25503 Пользователь №: 54477 Регистрация: 16.07.2010 - 14:03 ![]() |
vasna
Так любое приестся, если изо дня в день. Впрочем, мы в еде неприхотливы. "Меня не соблазнить ни платьями, ни снедью..." ![]() |
Winnie |
Дата 14.10.2016 - 00:17
|
![]() А Баба-Яга против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5593 Пользователь №: 38930 Регистрация: 8.06.2009 - 15:49 ![]() |
Грибы хоть и являются кладезем всякого-разного, но только это всякоеразное в слишком крупных для наших организмов формах преподносится, так что для человека грибы - это все-таки больше балласт. Чтобы они хоть как-то лучше усваивались, если хочется именно лечебного эффекта, их советуют сушить и в порошок растирать. И порошком посыпать. Этот порошок может дать свой вкус посыпаемой еде, как специи. но это манипуляции для особо заморачивающихся, конечно)
Ой, vasna примерно то и писала ![]() Это сообщение отредактировал Winnie - 14.10.2016 - 00:18 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)