Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
жирноевутесах |
Дата 27.10.2011 - 15:44
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Посоветуйте, плз, рецепт проверенной грибной начинки для пирога (никогда раньше не делал). Грибов целая морозилка, девать некуда, а их все несут и несут
Чего намутить в начинку? Грибы + жареный лук + вареный рис? Жареные грибы + лук + пюрешечка? Грибы + лук + капуста? Грибы + сыр? Грибы + лук + фасоль??? Что вкуснее получается? |
djinn |
Дата 27.10.2011 - 15:45
|
el duende Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10399 Пользователь №: 7526 Регистрация: 14.04.2006 - 09:08 |
а просто грибы с луком?
|
пятнаша |
Дата 27.10.2011 - 15:45
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
грибы плюс лук и ничего больше не надо, в период изобилия делала так)
ну или грибы плюс капуста |
жирноевутесах |
Дата 27.10.2011 - 15:54
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
djinn
да неинтересно так, не очень мне нравится такая начинка пятнаша в грибы с капустой лука не надо? Капуста притушивается и вперед? |
лытдыбр |
Дата 27.10.2011 - 20:45
|
помесь хорька со штопором Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18978 Пользователь №: 19152 Регистрация: 30.05.2007 - 10:17 |
жирноевутесах
отдай мне грибов! ну пожааалуйста! |
Marinella |
Дата 28.10.2011 - 04:46
|
||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 233 Пользователь №: 79942 Регистрация: 7.08.2011 - 12:57 |
По-моему, Вы сами всё знаете. А чего тут ещё выдумывать? Просто не нужно их каждый день кушать и тогда будет интересно |
||
пятнаша |
Дата 28.10.2011 - 09:44
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
можно с луком, просто грибы обжариваются с мелко нарезанным луком, туда же можно капустку, но я бы при этом не притушенную, а чуть обжаренную бы взяла, то есть чтоб белая осталась и еще можно с капустой не с сырой, а с квашенной ( рубленной) , только если очень кислая то капустку лучше промыть |
||
пятнаша |
Дата 28.10.2011 - 09:46
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Просто по аналогии грибные щи ну очень вкусно, то есть грибы с капустой прекрасно сочетаются, остальные начинки мне как то тяжеловаты, ну если только с картофаном тоже ничего, но тогда пирог лучше большой типа кулебяки , чтобы теста мало, а начинки много, а когда порционные пирожки небольшие чтобы и тесто было как бы блюдом, тогда все таки начинку утежелять картошкой, рисом, фасолью я бы не стала
|
NadioS |
Дата 28.10.2011 - 19:46
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
жирноевутесах Сделайте по примеру курника.... там сочетающиеся продукты слоями, не даром же их в 1 месте сочетают)
Рис, яйца, грибы зелень лук... можно курицу... картофельное пюре с грибами или луком... слоями че хоите делайте. Грибы+ греча тоже норм) Жульена грибного таз сделайте ... он и в начинку не плохо идет и так хорошо уплетается) Засущите Я высушила этой осенью 10 корзинок... уместилось все в 1 наволочку Это сообщение отредактировал NadioS - 28.10.2011 - 19:48 |
жирноевутесах |
Дата 28.10.2011 - 19:56
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
NadioS
Расскажите про таз грибного жюльена. Я грибы вообще мало ем и плохо представляю, как их утилизировать. Сушеные есть уже, немного) |
NadioS |
Дата 28.10.2011 - 20:24
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
жирноевутесах
я вам ссылкой на всеми известный сайт... просто жульен на столько прост что даже не знаю) завален весь инет картинками. В оригинале конечно в кокотницах- ибо жульен это закуска. Можно и без курицы делать) Обязательны грибы, сливки, масло и сыр. Я вообще иногда от лени в сковороде делаю А вот в нете нашла грибной пирог... Судя по описанию какой то УГ... Но судя по фото в начинке прям жульен навален... |
NadioS |
Дата 28.10.2011 - 20:33
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Ой я вам последнюю ссылку такую пошлую дала жуть... сама потом осознала)
В общем любое тесто, делаете жульен и валите сверху на пирог, сыром посыпать и запекать. Есть еще такой вариант Вот пошленькя картинка ... но все же идея нормальная блинный пирог с грибами. аля лазанья по русски Вот красивая картинка жульенного пирога) на сайт я чето попасть не могу) Это сообщение отредактировал NadioS - 28.10.2011 - 20:36 |
galkagalka |
Дата 28.10.2011 - 20:34
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
О, не знала, что жюльен это не только закуска, но и начинка.
|
NadioS |
Дата 28.10.2011 - 20:38
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
galkagalka
Ну а чего ) из пирога не вылезет, всетаки туда мука идет... сливочная вкусная начинка с грибами получиться легко. Главное тесто взять быстро делающееся.. что то на сметане или аля для пиццы, чтоб потоньше. Я иногда , просто в блины заворачиваю... вкусно ведь Я не знаю людей которые любят грибы и не любят жульешку . жирноевутесах О ..а знаете еще что... Запеканка картофельная с грибами Это вообще смак) Это сообщение отредактировал NadioS - 28.10.2011 - 20:43 |
жирноевутесах |
Дата 29.10.2011 - 02:18
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
NadioS
запеканку делал, конечно. Хорошая вещь, да) По итогу сделал грибы + лук + пюрешечка, пироги лепил по принципу осетинских, поскольку начинка густая и вязкая. Нормально, че. Но хочется все же разнообразить как-то начинку, мне грибы приедаются быстро. |
Страницы: (2) [1] 2 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)