![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| подружка:) |
Дата 6.09.2011 - 13:37
|
|
Это Мышонок
Мышонок спокойный ласковый добрый мальчуган. ему около полугода. проглистован. ждет прививку. с лотком идеально! Ищем хороших хозяев! Это Серебрянный кот красавчик!!! Подпольная кличка Принц Серебрянный. уж больно грациозен. Кастрирован, привит 1 раз. ждет повторную двойную вакцину Ищет достойных спутников жизни. С дамами уживается, соперников не терпит. Это Опенок ласковый котик, привит, кастрирован, с лотком на Ура. хочет быть единственным в доме!!! Это Степан Котик отдается после кастрации. хороший, ласковый, большой! обнимите кота. Это Пылесос Коту года 3 всего. К сожалению котик еще на улице! Но мимо пройти не реально! такому клевому коту обязательно нужен дом. Самый лучший дом! Это Драчун дерется не за кошек, а за бабушек, вернее за их внимание. Кто его выбросил - оторвала бы руки!!!! к сожалению пока на улице! Это Май появился в мае. КОТ ПУШИСТЫЙ. к сожалению на улице. красавчик, самый спокойный!!! Это Красавчик Шикарный круглый котище!!! Пока на улице! Обращаю ВАШЕ внимание на то что, это не то что просто подвальные коты, это те которые были выкинуты людьми с теплых диванов в холодный подвал!!! за последние 6 месяцев!!! Если кому то приглянулся котик, то медосмотр, справка и кастрация гарантированно с меня. Вопрос о прививках открыт. Так же нам очень нужен пиар хотя бы тех, кто на передержках!!! мой телефон 89159967653 Это сообщение отредактировал подружка:) - 11.09.2011 - 23:17 |
|
|
|
| Агния |
Дата 6.09.2011 - 13:57
|
|
Котодождь)))Оригинально. Через пару месяцев котоснег будет...Зимой
|
|
|
|
Дата 7.09.2011 - 15:25
|
|
ищем дом!!! кому красавцев. пишите - договоримся)))
|
|
|
|
| Хисса |
Дата 8.09.2011 - 07:55
|
|
Катя, это про тебя рассказ
Это сообщение отредактировал Хисса - 8.09.2011 - 10:53 |
|
|
|
Дата 8.09.2011 - 13:21
|
|
хочу на ту планету после жизни)))
|
|
|
|
Дата 13.09.2011 - 20:23
|
|
ап
|
|
|
|
| Yaelka |
Дата 13.09.2011 - 20:29
|
|
Серебряный такой ласковый!
|
|
|
|
Дата 13.09.2011 - 20:47
|
|
а мышонок то у меня ... прям супер пупер котик!!!
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.