Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

офигительный котяра!!, Ищем дом

подружка:)
Дата 18.08.2011 - 17:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Банально. Бабушка умерла....Кот не нужен оказался. молодой лааааааааааасковый....
плачет... помоему кастрат (могу ошибаться)
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
89159967653
Yaelka
Дата 18.08.2011 - 20:35
Цитировать сообщение

Unregistered

вот как надо называть темы)
Twiga
Дата 18.08.2011 - 21:14
Цитировать сообщение

Unregistered

А котяра то реально офигенный ohmy.gif
Кошатница
Дата 18.08.2011 - 21:30
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

А наш Васька из нашего котодвора не менее офигенный. Смотрите тему "Давайте поможем хотя бы малютке" фото котодвора и отдельно Васьки. Он как собачка, провожает людей на работу, встречает, бежит рядом, примерно до 100 м, а потом снова к дому.
PM
Ипомея
Дата 18.08.2011 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

как есть - так и пишем! biggrin.gif
Кошатница
Дата 19.08.2011 - 07:39
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Жалко, что на улице пообтреплется, будет не такой домашний вид, котик красивый, а когда еще и ласковый, вот и офигенный! Сколько же их.... Девочки, мне порой кажется, что у нас людей столько нет, которые могли бы взять себе киску, сколько есть кошек, которых надо пристроить.
PM
Дата 19.08.2011 - 14:28
Цитировать сообщение

Unregistered

rolleyes.gif ищем передержку!!!!! или сразу дом. людей у нас как грязи))))
Дата 28.08.2011 - 00:46
Цитировать сообщение

Unregistered

ищем ищем!!!кот просто суперский!
Дата 28.08.2011 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

У кота появился дом, может временный а может постоянный. я конечно надеюсь что постоянный)) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
Хисса
Дата 28.08.2011 - 20:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Котик у меня, пока назвала его Джонсоном ))) Моя кошь его встретила неласково - обругала громко нецензурно, пыталась дать по морде. Джонсик молча всё это вытерпел, обосновался на кухне на подоконнике. Обеспечен домиком, туалетом, мисками и кормом. Как будут развиваться события напишу smile.gif
Хисса
Дата 28.08.2011 - 20:45
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
user posted image
Пока спим, отходим от пережитого.
Катя, спасибо за помощь, особенно за самоотрверженную борьбу с блохами и колтунами smile.gif
Дата 28.08.2011 - 21:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Хисса
Ир тебе спасибо.
Хисса
Дата 3.09.2011 - 17:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Красавец-кот с бирюзовыми глазами в самом расцете сил ищет любимую хозяйку (или хозяина, или обоих сразу). Любимое занятие - мурчать дремая (или дремать мурча) на коленях у хозяина и гладиться. Здоров, в перспективе - кастрация (хотя он и так не метит и к кошками интереса не проявлет). Кот чисто домашний и диванный, для ловли мышей в частный дом не подойдет.
Хисса
Дата 3.09.2011 - 21:53
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif
Хисса
Дата 4.09.2011 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Не забываем про котика. Моя кошь по-прежнему агрессивна к нему, пытается, пока я не вижу, подбежать и дать лапой по морде. Он бедненький совсем не умеет защищаться, поэтому сидит один на подоконнике либо на холодильнике. Хотя очень хочет расслабиться на ручках. когда ухлжу закрываю его на кухне((( Ищем настоящего единственного, любящего хозяина. Он этого достоин.

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru