Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Симпатичный черный кот с облезлым боком, нуждается в помощи

Олимпиада
Дата 25.07.2011 - 15:04
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image

Вот такой кот третий день приходит к нам во двор (Пересечение Суздальского шоссе и ул. Гоголя). Очень худой, один бок почти без шерсти, и хвост облезлый. Но мордашка очень симпатичная, и ласковый, хотя с опаской к людям относится (оно и понятно, шугают наверное такого "красавца"). Все три дня не решалась создать тему, потому что знаю - таких полно и рук на всех не хватает. Но я при всем желании должную помощь этому коту оказать не могу. До ветеринарки мне его не довезти, т.к. я постоянно с ребенком, и домой взять не могу - муж против категорически. Если у кого есть возможность заняться котом (хотя бы просто врачу показать), помогу с отловом и лечением, если понадобится.
Мой телефон 8-920-сто-82-33 Ксения.

Фото с телефона, поэтому качество не очень. И бок почти не видно, т.к. сидел. Постараюсь завтра сфотографировать стоя.

Это сообщение отредактировал Олимпиада - 25.07.2011 - 15:08
Олимпиада
Дата 28.07.2011 - 13:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Выяснила, что недалеко от нашего дома есть магазин от "Миллиона друзей", и там же принимает врач. Постараюсь поймать котика и отнести на консультацию. Но очень боюсь лишая, т.к. у меня ребенок и переноску одалживаю у знакомых, у которых животные дома. Подскажите, пожалуйста можно ли обезопаситься при контакте с котом и чем потом дезинфицировать переноску.
Птица
Дата 28.07.2011 - 14:22
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Кота ловить в перчатках (медицинских или резиновых), переноску обработать уксусом или лимонным соком, подержать на солнце... ну это из подручных средств так сказать,что инет советует.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Олимпиада
Дата 28.07.2011 - 14:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо!
А кот прямо брат близнец кота из этой темки: http://yarportal.ru/topic219382.html
Олимпиада
Дата 29.07.2011 - 15:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Кота поймать не смогла. Он моих благих намерений не понял, исцарапал, укусил, вырвался и убежал. Видимо, его напугал вид перчаток, а может просто не доверяет людям. Муж после этого вообще запретил к нему подходить, и кот теперь не жаждет со мной общаться. Что дальше делать не знаю...
Олимпиада
Дата 29.07.2011 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Сейчас ходила кормить кота, вышел на "кис-кис". А я думала вообще больше не подойдет. Но от еды отказался, он вообще мало ест и не всегда. И заметила, что его пошатывает. Мне кажется он сильно изможден. Чем бы покормить его, чтоб поел? Корм плохо идет, видно не привык. Курицу и мясной паштет тоже игнорирует.
Koshak=>
Дата 29.07.2011 - 23:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Но от еды отказался, он вообще мало ест и не всегда. И заметила, что его пошатывает. Мне кажется он сильно изможден. Чем бы покормить его, чтоб поел? Корм плохо идет, видно не привык. Курицу и мясной паштет тоже игнорирует.

роял канин рекавери. а вообще ловить его надо. вот они такие тупенькие: им помочь хотят, а они сопротивляются!
подружка:)
Дата 29.07.2011 - 23:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Олимпиада
dry.gif мне кажеться хавчик предлагать - глупо. если коту плохо.
назначте время попросите помочь в отлове!
Олимпиада
Дата 30.07.2011 - 09:18
Цитировать сообщение

Unregistered

До понедельника ловить не могу, а за это время ему все-таки надо что-то есть. А в понедельник если кто-то сможет помочь - буду рада (часов в 11-12 или вечером часов в 17). Телефон в теме есть.
Татьяна
Дата 1.08.2011 - 15:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Как котик?
Rain-n
Дата 7.08.2011 - 19:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Что с котиком ?
Олимпиада
Дата 8.08.2011 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

На следующий день после того как я пыталась поймать кота, собаки во дворе убили и утащили домашнюю кошку. В тот же день вечером кота видела в соседнем дворе последний раз. С тех пор он вообще пропал, уже больше недели. То ли испугался, то ли...(((. Но женщина одна из двора сказала, что кот вроде в частном секторе живет, зимой дома, а летом гуляет. Не знаю насколько это соответствует действительности, но кот очень запущен, нормальные люди свою животину до такого состояния не доведут.
Yaelka
Дата 8.08.2011 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Олимпиада
там по засилию собак дворы дикие. Мне постоянно идут звонки, что там кошек дерут! mad.gif
Олимпиада
Дата 9.08.2011 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, собак у нас много. Но те, которые постоянно бегают, не агрессивные. Они и рядом с детьми на стадионе гуляют, и мимо кошек проходят без лишних эмоций. Говорят, что кто-то выпускает погулять собак со склада, они и "развлекаются". Раньше по ночам бегали, а последний инцидент произошел в 11 часов утра, хорошо что дети не видели. Бабушки местные собираются позвонить "куда надо" чтобы собак этих убрали. Но боюсь, что разбираться никто не будет, убьют тех собак, которые на глаза попадутся. А эти злобные твари, которые кошек рвут, отсидятся опять на своем складе.
Yaelka
Дата 9.08.2011 - 18:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Олимпиада
так надо к хозяевам склада прийти. зафиксировать такой случай. лучше на фото или видео. зафксировать, что это их собаки и вперед с заявой в милицию.

Если это люди собак выпускают, то людей наказывать надо в первую очередь.

Цитата
Бабушки местные собираются позвонить "куда надо" чтобы собак этих убрали.

я вот даже их поддерживаю., но собаки-то не виноваты. я б людей этих убрала ph34r.gif

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0122 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru