Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Черный кот

europa
Дата 22.07.2011 - 08:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте. Решила обратиться к вам за помощью. В нашем доме сидит кот. В том году это было прекрасное животное, пушистое, красивое, а сейчас у него выпадает шерсть. Кормят его на площадке и похоже выгнали из дома из-за болезни. Я не очень знаю соседей, но увижу одну бабульку, то спрошу, чей же кот.
Подскажите, что за болезнь?
Вот Кот собственной персоной
user posted image
вот тут он ест
user posted image
и просит помощи
user posted image

P.S. если написала не туда тему, то переместите, пожалуйста. Просто тут не разбираюсь что и куда.
Агния
Дата 22.07.2011 - 08:58
Цитировать сообщение

Unregistered

europa
Кота срочно в руки и вет. клинику. Только ветеринары вам скажут что это за болезнь!
Птица
Дата 22.07.2011 - 09:02
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Вы в каком районе живете? В Общем разделе есть список вет.клиник, можете посмотреть, какая поближе. Кота можно посадить в сумку с молнией, или просто коробку,скотчем залепить и дырочек сделать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
europa
Дата 22.07.2011 - 13:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Изучила больницы, мне много какие рядом, я на Пятерке, но мужа попрошу довезти до любой.
У меня вопрос меркантильный. Есть ли какие-то врачи, которые бездомышей принимают со скидками?
Если кто поможет с денежками, тоже буду очень рада, потом отчитаюсь по всему. Или девочкам проверенным уже отправьте, а я буду говорить сколько трачу.
Постараюсь по возможности ему помочь. Денег лишних нету, поэтому как будут, которые смогу выделить на Черныша, то буду ему и отдавать.
Ипомея
Дата 22.07.2011 - 13:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Во многих клиника делают скидки бездомным. Если это лишай, то лечение не дорогое совсем. Но мне кажеться там диагноз "бездомная жизнь".
подружка:)
Дата 22.07.2011 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

europa
Согласна с Машей Ипомеей.

Девочки договоритесь к Седову на счет котика?
europa
Дата 22.07.2011 - 14:14
Цитировать сообщение

Unregistered

ок, счас обзвоню тогда ближайшие и удобные клиники
было бы хорошо, если бы такой диагноз "бездомная жизнь", а серъезного не было, я бы вымыла его как воду горячую дадут.
Он еще почему-то язык часто прикусывает, как не вижу, язык меж зубами, у моего кота так было, но редко. Может мы старые уже и зубов нету, погляжу, как подлечу.
europa
Дата 22.07.2011 - 14:50
Цитировать сообщение

Unregistered

аха, я к нему (Седову МЮ) и договорилась. Сейчас главное, чтобы у мужа осмотр машины побыстрей прошел и чтобы кот в 18 нуль нуль сидел в подъезде и ждал меня
europa
Дата 26.07.2011 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

В пт кота не было, так что до врача не добралась. Получилось сегодня сходить. Посадила его в коробку, вел себя очень спокойно) В общем, мы здоровые! Это просто колтуны выпадывали, надо вымыть его, накормить, причесать, отрастает новая шерстка уже. Лишая нету!
Только мы очень старые((((
Письмо от Черныша:
"Дорогой мой хозяин! Я тебя очень ищу и жду, что ты меня тоже ищешь. У меня умерла хозяйка, поэтому мне некому теперь отдать свою любовь. Я абсолютно здоров, у меня есть пару блох, но это от того, что я скитаюсь по подвалу, еще немного проблемы с почкой, но это от возраста. Еще у меня зубиков мало, тоже потому что я стар. Но я очень хочу прожить до конца своих дней в любви и ласке. Я ни капли не прихотлив в еде, потому что в последние месяцы чем только не питался. Пожалуйста, добый мой хозяин, найди меня, я тебя очень люблю и жду!"

П.С. желателен один хозяин, а то не нужны большие перемены в жизни уже, престарелые сложно переживают переезды.
Ипомея
Дата 26.07.2011 - 22:31
Цитировать сообщение

Unregistered

europa
диагноз - уличная жизнь. Подключайте все социальные сети. Таких животных лучше по знакомым, знакомым знакомых пристраивать.
Twiga
Дата 26.07.2011 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

europa
А может этот кот станет Вашим котом? Он уже Вам, судя по всему, не чужой smile.gif
europa
Дата 27.07.2011 - 08:19
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня тут знакомых то и нет, просто я не из этого города. Муж к котам не очень относится, даже хорька согласился взять, лишь бы не кошку. Сестре предложила - у нее у мужа аллергия сказала. Попробую бабушку-соседку уговорить, у нее правда своих двое уже, одна своя, другая киса приблудная. Скажу, что здоровый, может согласится...
Bugagash
Дата 5.08.2011 - 17:59
Цитировать сообщение

Unregistered

как дела с котиком?
europa
Дата 18.08.2011 - 13:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Только сейчас увидела сообщение последнее про "дела с котиком".

Кот живет также в подъезде, но на днях пришла "хозяйка" и чуток с гонором сказала, что "моего кота не трогайте и не возите никуда больше", "я", говорит, "его лечу антибиотиками" (хотя мне врачи сказали, что кот здоров и ничего ему не прописали, только блох прогнать и питание хорошее). В общем, мне было так неприятно. Будто я что-то плохое сделала. Был бы кот красив и здоров, я бы его пальцем не тронула (разве, что гладила его в подъезде, да на улице). Я просто боялась, что лишай, и чтобы не переживать, что он болен, мы проверились. Хорошо, что я хозяев не нашла и сама не решилась взять (муж просто упирается, кошек не очень любит). Меня б тогда съела совсем "хозяйка". Неприятно как-то получилось. Надеюсь, будет заботиться лучше, хотя кот все точно также в подъезде и кормят его все соседи.
Вот что значит чувство собственничества или не знаю, что ей руководствовало. Я извинилась перед ней и сказала, что кота больше не трону.
Черный кот
Дата 18.08.2011 - 13:48
Цитировать сообщение

Unregistered

europa
я не поняла, "хозяйка" значит, что это ее кот на свободном выгуле или что она просто его кормит и смотрит за ним?

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru