![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Инквизитор |
Дата 29.03.2007 - 14:57
|
|
Озадачился заменой масла. Всегда брал на Всполье, а тут что то торкнуло, побоялся на левак попасть.
Ну и решил где то чтоб наверняка... Знал что на СТО АВТОРИТЕТ официальные поставки LIQUI MOLY ну и решил поменять у них. К томуже зная что они ремонтируют БМВ решил что уровень специалистов у них на высоте. Поменяв масло я доверившись профессионалам не проверил уровень. Однако на следующий день, когда заехал к себе в гараж решив все же посмотреть уровень, обнаружил что он гораздо выше (почти 2 уровня, т.е. превышен выше МАХ на растояние MIN-MAX) Сразу позвонил менеджеру, с претензией, ВЫ ЧТО ДАЖЕ МАСЛО НОРМАЛЬНО НАЛИТЬ НЕ МОЖЕТЕ? Нефиг тогда авторитетом называться ... На что услышал: - Вы так не переживайте, это ни чего страшного... В спортивные автомобили даже рекомендуют лить 2 уровня... - Какой нах спортивный автомобиль???? У меня дизель, и больше 3-х тыщ он крутится то в исключительных случаях... - Ни чего страшного, когда нибудь угорит... Нам на конференциях говорят что это даже хорошо... Что говорить о качестве обслуживания, если масло - первейшую операцию и то сделать не могут. А на претензию говорят что это нормально... Типа сам лох и не в курсе последних "Парижских веяний" Надеюсь что мой пост кому то кто колеблется сделать свой выбор не в пользу АВТОРИТЕТа, а кто с ним работает внимательнее относится к приемке работ, или лучше отказываться от их услуг вообще... |
|
|
|
| yuppie |
Дата 29.03.2007 - 17:49
|
|
вы хотели увидеть сервис в Ярославле? сервис? а что это такое? в Ярославле знают такое слово?
|
|
|
|
| jum29 |
Дата 29.03.2007 - 18:22
|
|
Мне в Спектре так масло заливали, тоже до дома успел доехать, потом к ним возвращался - сливали....
|
|
|
|
| SSSergeich |
Дата 29.03.2007 - 19:53
|
|
а может и сальники выдавить... |
||
| Дядя Фёдор |
Дата 29.03.2007 - 20:07
|
|
Инквизитор
Сильно не переживайте.. Мне тут в Тойота Центр Сургут ( официальный дилер Тойоты ) при очередном ТО вообще забыли масло в коробке и топливный фильтр в бензобаке поменять. А потом, когда меняли топливный фильтр, ради экономии времени они не отогнули шумоизоляционную обшивку под задним сиденьем , а просто-напросто вырезали кусочек обшивки над люком , расположенном на баке, под которым и находится сам фильтр с насосом. Возмущению не было предела , написал петицию в TMR в Москву по ссылке с официального сайта. Сейчас идет "разбор полетов". |
|
|
|
| yar-05 |
Дата 29.03.2007 - 21:28
|
|
Инквизитор
а че самому масло влом поменять? |
|
|
|
| Инквизитор |
Дата 30.03.2007 - 09:15
|
|
yar-05
Все решает цена вопроса. Т.е. цена времени. В этом случае цена замены масла была меньше стоимости моего времени. |
|
|
|
| madcat |
Дата 30.03.2007 - 09:22
|
|
я как-то в Спектре тоже менял масло на ТО-1
|
|
| Brig |
Дата 30.03.2007 - 09:25
|
|
У нас в Ярославле, да и не только у нас, острая нехватка квалифицированных кадров. Новых СТО за последнее время пооткрывалось десятки...
ИМХО: ехать нужно не на СТО, а к Мастеру вне зависимости от его места работы. А на счет самостоятельной замены масла... Сам это делаю очень редко, так как мастер при его замене заодно проведет дефектовочку машинки... |
|
|
|
| VIPer |
Дата 30.03.2007 - 09:38
|
|
Это, конечно, верно. Проблема в том, что не у всех есть проверенные мастера. |
||
|
|
| Brig |
Дата 30.03.2007 - 09:52
|
|
Зато праткически у всех есть знакомые, знающие таких мастеров |
||
|
|
| Пижон |
Дата 30.03.2007 - 14:31
|
|
Вот почему я езжу на все плановые ТО в Москву на фирменный центр. Там к тебе каждый раз как к самому дорогому гостю относятся, не говоря уже о качестве работ и оперативности решения всех вопросов. Да и цены весьма приемлемые
|
|
|
|
| Yax |
Дата 30.03.2007 - 14:47
|
|
|
Пижон
читал отзыввы многих москвичей - те же яйца |
||
|
|
| Yax |
Дата 30.03.2007 - 14:49
|
|
Инквизитор
ну ты, негативщик - в аську вылезай)))))))))))))) |
|
|
|
| Пижон |
Дата 30.03.2007 - 14:49
|
|
В Москве не один же центр. Я говорю конкретно об АВЕС-ПЕЖО на ул. Королева. Рекомендую!
|
|
|
|
Страницы:
(4) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.