Ярославль

Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

"КОКТЕЛЬ БАР" УЛ.КИРОВА, ОБСЛУЖИВАНИЕ

hello_tasya
Дата 18.07.2011 - 00:39
Цитировать сообщение

Unregistered

МАЛОГО ТОГО ЧТО В "КОКТЕЛЬ БАРЕ" ЗАКАЗА НАДО ЖДАТЬ ОКОЛО ЧАСА; ТАК ТАМ ЕЩЕ И АДМИНИСТРАТОР ОКАЗАЛАСЬ ДЕВУШКА С ХАРАКТЕРОМ " КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ"-ТАКОЙ ЕЕ ДЕВИЗ. ВЫБРАЛИ ЭТО МЕСТО Т.К. ОНО В ЦЕНТРЕ И НА УЛИЦЕ, А ПОДРУГА ИЗ МОСКВЫ ПРИЕХАЛИ И ЕЙ ЖУТЬ КАК ИНТЕРЕСНО БЫЛО, ПОСИДЕТЬ ИМЕННО НА ЦЕТРАЛЬНОЙ УЛИЦЕ.
В ВЫХОДНЫЕ ДНЕМ ЗАШЛИ ТУДА ПЕРЕКУСИТЬ ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ ПО НАБЕРЕЖНОЙ. БЫЛИ С РЕБЕНКОМ И ПОДРУГОЙ, КОТОРАЯ ПРИЕХАЛА К НАМ В ГОСТИ НА ВЫХОДНЫЕ.
ЗАКАЗАЛИ СОК И ЧАЙ РЕБЕНКУ, ШАШЛЫК И САЛАТ "ОЛИВЬЕ". СИДИМ ЗНАЧИТ.. ДОХОДИТ ОЧЕРЕДЬ ДО САЛАТА... ПРИНОСЯТ "ОЛЬВЬЕ"-ГОРКОЙ НАСЫПАН А НАВЕРХУ ЛЕЖИТ КУСОК ЯЗЫКА. ПОДРУГА КАК ЭТОТ ЗЛОПОЛУЧНЫЙ ЯЗЫК УВИДЕЛА(Я ДУМАЛА ЕЕ СРАЗУ ВЫТОШНИТ)), СРАЗУ ГОВОРИТ ОФИЦИАНТУ "ИЗВИНИТЕ Я НЕ БУДУ БРАТЬ ЭТОТ САЛАТ, Т.К. ТУТ ЯЗЫК, Я ЕГО НЕ ЕМ. МОГУ ЗАКАЗАТЬ ДРУГОЙ САЛАТ, НО ЭТОТ НЕ БУДУ"
И ТУТ НАЧАЛОСЬ, ОФИЦИАНТ"ВЫ ЕГО УБЕРИТЕ ЯЗЫК ТО И ЕШЬТЕ"
ОНА-"НЕТ Я НЕ МОГУ, НЕ ЕМ Я ЯЗЫК, ОТКУДА В "ОЛИВЬЕ" ВООБЩЕ ОН ВЗЯЛСЯ? НИКОГДА Я НЕ ВИДЕЛА И НЕ ЕЛА "ОЛИВЬЕ" С ЯЗЫКОМ?"
(У НИХ В МЕНЮ ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ БЛЮДА, ЕГО ВЕС И ЦЕНА, СОСТАВА НЕТ)
ОФИЦИАНТ МНЕ -"ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ СЪЕШТЕ"
Я -" ДА НЕ ХОЧУ Я ЕСТЬ, Я Я УЖЕ НАЕЛАСЬ"
ПРИХОДИТ АДМИНИСТРАТОР-"ВЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО ОПЛАТИТЬ"
МЫ "ЭТО ПОЧЕМУ МЫ Ж ЕГО ДАЖ В РУКИ НЕ БРАЛИ?"
ОНА "МЫ УЖЕ ЕГО ПРИГОТОВИЛИ!!"
МЫ "ПРИНЕСИТЕ НАМ ДРУГОЙ САЛАТ, ДАЖЕ БОЛЕЕ ДОРОГОЙ МЫ ДОПЛАТИМ РАЗНИЦУ. НО ЭТОТ ОНА ЕСТЬ НЕ БУДЕТ"
В ИТОГЕ, НАМ ТАК И ПРИШЛОСЬ ОПЛАТЬ ЭТОТ САЛАТ, К КОТОРОМУ МЫ НЕ ПРИКАСАЛИСЬ ДАЖЕ. ЗАМЕНИТЬ НАМ ЕГО ОТКАЗАЛИСЬ, БОЛЕЕ ТОГО, УГРОЖАЛА ЭТОТ АДМИНИСТРАТОР ВЫЗВАТЬ МИЛИЦИЮ, А ПОКА ОНА ЕДЕТ НАС БЫ ОХРАНЯЛИ ОХРАННИКИ, ЧТО Б МЫ НЕ УБЕГЛИ, Я ТАК ПОНИМАЮ. ЕЩЕ ДОБАВИЛА, ВЫ ПИШИТЕ НЕ ПИШИТЕ ЖАЛОБУ, А РУКОВОДСТВО УЖЕ В КУРСЕ И ОДОБРЯЕТ МОИ ДЕЙСТВИЯ.
САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ ТО, ЧТО ВСЕ ЭТО ГОВОРИЛОСЬ ОЧЕНЬ ГРОМКО, ЧТО Б ПОСЕТИТЕЛИ ХОРОШО СЛЫШАЛИ ЕЕ РЕЧЬ, ПОТОМ ЭТО ОБСУЖДАЛОСЬ, ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ГРОМКО У БАРНОЙ СТОЙКИ РАБОТНИКАМИ, НА ВОПРОС "ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, ВЫ ХОТИТЕ НАС ПРИСТЫДИТЬ" ОНА ОТВЕТИЛА, ЧТО -"ДА, А ЧТО ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ?"
ВОТ НЕ ПОНЯТНО ОДНО, ПРИШЛИ К НИМ ПОКУШАТЬ, ДНЕМ, С РЕБЕНКОМ, СОВЕРШЕННО В НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ, ОТ ЭТОГО САЛАТА МЫ Ж НЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ, ПРОСТО ПОПРОСИЛИ ЕГО ЗАМЕНИТЬ... А ОНА С НАМИ ГОВОРИЛА ТАК, КАК БУДТО МЫ КАКИЕ ТО АЛКОГОЛИЧКИ, КОТОРЫЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПРИШЛИ ИХ НАГРЕТЬ, ТАК КАК БУДТО МЫ ВООБЩЕ НИЗШИЙ СОРТ... ИЗДЕВАЛАСЬ[u] В КОНЦЕ ВСЕГО ЕЩЕ И СКАЗАЛА "БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДИТЕ В НАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ" Т.Е. ЗАПИСАЛА ТИПО ОНА НАС В ЧРНЫЙ СПИСОК. ТАКОЕ БЕЗРАЗЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ. НИКАКОЙ БОРЬБЫ ЗА КЛИЕНТА, "УЙДУТ ЭТИ , ПРИДУТ СЛЕДУЮЩИЕ"
НАПИСАЛИ ЖАЛОБУ В ЖАЛОБНУЮ КНИГУ, У НИХ ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ЖАЛОБ, КНИГА С ИЮНЯ ЭТОГО ГОДА, А УЖЕ ИСПИСАНО ПОЛ КНИГИ. И НИ НА ОДНУ ЖАЛОБУ НЕТ ОТВЕТА.

Это сообщение отредактировал hello_tasya - 18.07.2011 - 01:50
don`t Иваныч
Дата 18.07.2011 - 07:27
Цитировать сообщение

Unregistered

агонь, вскрыли язву ярославского общепита biggrin.gif
Пиволюб
Дата 18.07.2011 - 07:45
Цитировать сообщение

Эцилопп

Пока косится капуста и нет особой конкуренции...ничего не поменяется.
Вообще странно, как сие заведение вообще существует, нарушая все нормы и правила, и никто не обращает на это внимания.
Скорей всего башляют кому-то из чиновников, что является нормой к сожалению.
Просто удивительно, это насколько нужно совсем ох@еть и жаждать наживы, чтоб так в исторической части города выставляться, что порой двум пешеходам не разойтись?
PMПисьмо на e-mail пользователю
hello_tasya
Дата 18.07.2011 - 08:12
Цитировать сообщение

Unregistered

агонь, вскрыли язву ярославского общепита[u]
don`t Иваныч, я ж не затем, что типо я их разоблачила((((( просто написала, пожаловалась.
на само отношение к клиентам, хотя их администратор -Екатерина Трошина-настойчиво упирала на то что мы их гости, но я говорю с гостями так не поступают)))) на что она как то перевела тему. в задачу администратора входит грамотно урегулировать любую конфликтную ситуацию, а тут такой непрофессионализм, просто издевательство в открытой форме, и ее фраза "руководство в курсе этого и полностью на моей стороне", меня просто удивила.
Katyrn
Дата 18.07.2011 - 08:29
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

Сервис там никакой, это факт.
Недавно гуляли с мужем в центре, захотелось пива холодного по кружечке, мест, кроме коктеля нигде не было, и там 2 столика всего свободных. Ну мы ж не быдло какое у фонтанов распивать biggrin.gif
Сели, к нам подошла официантка и вручила меню, сразу убежала, подождали мы ее минут 15, решили сами у барной стойки заказать, подошли, тут же подбежала официантка и заявила, что так у них не положено, сидите и ждите, сейчас приму, и снова убежала, подождали мы ее еще минут 10, после того, как парень за соседним столиком заявил, *б твою мать, где пиво, 40 минут назад заказал, мы решили, ну его нафиг, сегодня побудем быдлом, купили в кафетерии на Депутатской по пиву, завернули его в пакеты и с комфортом расположились на фонтанах rolleyes.gif
hello_tasya
Дата 18.07.2011 - 08:55
Цитировать сообщение

Unregistered

товарищи позвонила в "отдел по защите прав потребителей", там сказали , что мы абсолютно правы, раз в меню не прописан состав (из чего состоит блюдо) мы этот салат могли не оплачивать 100%. посоветовали писать в роспотреб надзор, все как было и про салат и про отношение и про угрозы и про жалобную книгу(ну что там жалоб много, а ответов руководства на них нет). вот сижу думаю как написать. как в первом посте я разместила, или надо еще более подробно?
напишу по любому... будет ответ не будет, но напишу, все что отменя требуется сделаю.(((
umische
Дата 18.07.2011 - 08:59
Цитировать сообщение

Unregistered

а в пятницу вечером к коктейлю приходили мужчины дефекаторы. они открыли сточный кололец и стали ковырять в нем какими то гнущимися железными палками. минут через пять пошел запах..
"дождались суши" грустно сказала сидевшая рядом девушка
hello_tasya
Дата 18.07.2011 - 09:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (umische @ 18.07.2011 - 08:59)
а в пятницу вечером к коктейлю приходили мужчины дефекаторы. они открыли сточный кололец и стали ковырять в нем какими то гнущимися железными палками. минут через пять пошел запах..

вот насмешили))))
Лямурчик
Дата 18.07.2011 - 09:11
Цитировать сообщение

Unregistered

hello_tasya
а вы узнали имя и фамилию этой официантки?
кстати, очень интересно будет узнать чем закончится данная история...
отпишитесь..
umische
Дата 18.07.2011 - 09:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (hello_tasya @ 18.07.2011 - 09:05)
Цитата (umische @ 18.07.2011 - 08:59)

вот насмешили))))

дефекаторы за работой
user posted image

user posted image

Один из завсегдатаев Ярпортала со словами: "Надо оказать пацанам методологическую помощь" направился на подмогу

user posted image
Matotaupa
Дата 18.07.2011 - 09:22
Цитировать сообщение

Unregistered

А нечего шастать!
Пиволюб
Дата 18.07.2011 - 09:27
Цитировать сообщение

Эцилопп

Цитата
товарищи позвонила в "отдел по защите прав потребителей", там сказали , что мы абсолютно правы, раз в меню не прописан состав (из чего состоит блюдо) мы этот салат могли не оплачивать 100%. посоветовали писать в роспотреб надзор, все как было и про салат и про отношение и про угрозы и про жалобную книгу(ну что там жалоб много, а ответов руководства на них нет). вот сижу думаю как написать. как в первом посте я разместила, или надо еще более подробно? напишу по любому... будет ответ не будет, но напишу, все что отменя требуется сделаю.(((

Да один хрен все с рук сойдет....
Умонка
Дата 18.07.2011 - 09:52
Цитировать сообщение

Светлая голова :)

Пиволюб
что за негатив?

мне это заведение нравится...Например, вчера воскресным вечером было очень приятно посидеть под летним ветерком, выпить чаю и послушать Стаса Майнугина...

По поводу обслуживания: к сожалению это бич во многих заеведниях...поэтому я всегда хожу в проверенные места и прошу чтоб меня обслуживали конкретные официанты и бармены..
Так вот про "Коктейль" были там в субботу, реально ждали безалкогольный Мохито 30 мин!!! причем я сказала уже 3 (!) официантам чтобы они поторопились..
Но вчера нас обслуживал такой замечательны официант, мы были в восторге и удивились что такая жемчужина делала в Коктейли, ибо: сам псовоетовал нам чай, был рядом и менял пепельницы почти каждые 5 мин, спрашивал не хотим ли что нибудь еще, принес специальную десертную карту , причем до этого когда мы просили ее у персонала нам приносили только меню...
Вообщем, такому замечательному мальчику даже на чай не то что 10 % от счета а все 50 захотелось отдать..

а еще не мешало бы нам всем знать свои права как потребителя и не позволять кому бы то ни было нарушать их smile.gif
Видимо, значит все таки не все жалобы в Книге остаются незамеченными..

ps по данной ситуации описанной в теме... Главное никогда не ругаться, а спокойно и вежливо отстаивать свою точку зрения, и помнить что гость всегда прав, и если вы не хотите платить то и не платите

Это сообщение отредактировал Умонка - 18.07.2011 - 09:53
PM
umische
Дата 18.07.2011 - 10:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Пиволюб @ 18.07.2011 - 09:27)
Цитата
товарищи позвонила в "отдел по защите прав потребителей", там сказали , что мы абсолютно правы, раз в меню не прописан состав (из чего состоит блюдо) мы этот салат могли не оплачивать 100%. посоветовали писать в роспотреб надзор, все как было и про салат и про отношение и про угрозы и про жалобную книгу(ну что там жалоб много, а ответов руководства на них нет). вот сижу думаю как написать. как в первом посте я разместила, или надо еще более подробно? напишу по любому... будет ответ не будет, но напишу, все что отменя требуется сделаю.(((

Да один хрен все с рук сойдет....

стопудово сойдет. я общался недавно с роспотребназдором. болото из болот. никому не надо ничо. я бы разогнал всех улицы мести или в те же официанты
saltikov
Дата 18.07.2011 - 10:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Вечерами быдлобар, кучки разнополых гопников, сервис студенческий, коктейли разбавлены а в понедельник апофеоз - пробка на Кирова - стоит толпа из-за "всё за 50%".
А днём вот можно рюмочку пропустить за барной стойкой.

ЗЫ
smile.gif Как правило, студенты и пишут о салатикахкоктейльчиках.

Это сообщение отредактировал saltikov - 18.07.2011 - 10:06

Опции темы Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0116 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru