![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Kul |
Дата 5.07.2011 - 23:16
|
|
Дорогие автомобилисты на перекрестке Павлова - Московский стрелка уже работает с месяц...
Поэтому вырубите свои клаксоны и ездите по правилам! Я за этот месяц наслушался ваших звуковых сигналов больше, чем за 3 прошлых года. Напомню правила: Автомобилисты по Московскому, которые разворачиваются стоят до зеленого сигнала стрелки И НЕ НУЖНО ИМ В ЖОПУ СИГНАЛИТЬ, ЧТОБЫ ОНИ ПРОДВИНУЛИСЬ! После того как по Московскому основной сигнал светофора меняется с зеленого на красный, загорается зеленая стрелка и начинают движения те кто разворачиваются или поворачивают с Московского на Павлова! С ПАВЛОВА РАНО ТРОГАТЬСЯ И НАЧИНАТЬ СИГНАЛИТЬ ТЕМ КТО ПОВОРАЧИВАЕТ НА ПАВЛОВА. Лишь только после того как стрелка погаснет, загорится зеленый свет автомобилистам с Павлова и они могут начать движение! |
|
| dvo |
Дата 5.07.2011 - 23:24
|
|
Вот как размалюют основной зеленый стрелками так и перестанут в жопу дудеть, т.к. при таком расположении светофоров ехать можно на основной зеленый, стрелка то только на дублере есть вообще.
|
|
| Kul |
Дата 5.07.2011 - 23:38
|
|
dvo
пусть и так (хотя я с этим не согласен), но разметка и знаки сверху указывают, что крайняя левая полоса только для поворота налево и разворота, так что не хер вообще в крайнюю полосу лезть, а потом еще и возмущаться. Это сообщение отредактировал Kul - 5.07.2011 - 23:39 |
|
| dvo |
Дата 6.07.2011 - 00:00
|
|
Так никто и не возмущается.
Я хочу повернуть налево с крайней левой полосы под основной зеленый сигнал светофора. Что мне может помешать, кроме несущихся по Московскому с крестов автомобилей? Там сейчас многие стоят и ждут стрелку, я их просто объезжаю и все, без всяких дудений. Под нераскрашенный стрелками зеленый я могу ехать в любую сторону с полосы для этого предназначенной. А чего там госсмэп понавешал на дублерах светофора мне неведомо. Но под стрелку загоревшуюся я тоже, естественно проеду. |
|
| _Andrew_ |
Дата 6.07.2011 - 01:38
|
|
не гони.. прицепили месяц как.. а работает-- неделю.. причем прицепили не по стандартам.. и видно ее херовато.. |
||
| SSSergeich |
Дата 6.07.2011 - 06:58
|
|
Прицепили давно, а работает с неделю... Так же включили стрелку на поворот с московского на гагарина, и те же самые проблемы, кто стоит, кто несется...
|
|
| Марийка |
Дата 6.07.2011 - 08:12
|
|
Стрелки - это хорошо, помогают разгрузить Московский, чтоб народ не стоял лишнее время, если есть возможность повернуть. А вот с Павлова да, по привычке вылетают на красный, когда на Московском загорается стрелка, еще такую харю некоторые делают, мол, че ты тут разворачиваешься, тебе уже красный
|
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 6.07.2011 - 08:15
|
|
Это сообщение отредактировал Crystal - 6.07.2011 - 08:18 |
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 6.07.2011 - 08:19
|
|
Это сообщение отредактировал Crystal - 6.07.2011 - 08:19 |
|
|
|
| dvo |
Дата 6.07.2011 - 08:39
|
|
Еще бы по Павлова стрелку направо нарисовали, чтоб включалась, когда все другие стрелки загораются. Или уже разрешили поворачивать направо под горящий красный. |
||
| kokul |
Дата 6.07.2011 - 08:53
|
|
Ну не месяц, может,но больше недели-однозначно |
||
| Марийка |
Дата 6.07.2011 - 08:58
|
|
не помешало бы ) |
||
|
|
| gav |
Дата 6.07.2011 - 09:00
|
|
|
dvo
Неверно. П. 6.3. ПДД РФ: "Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией." Это сообщение отредактировал gav - 6.07.2011 - 09:00 |
||
| Ворчун |
Дата 6.07.2011 - 09:04
|
|
Кстати, неоднозначный пункт. В темноте водитель вообще может не увидеть, что существует какая-то дополнительная секция, и решит, что горящий основной зеленый дает ему право ехать в любом направлении. |
||
| Марийка |
Дата 6.07.2011 - 09:07
|
|
Ворчун
+1 правило, указанное gavом действует, если на основной секции нарисована контурная стрелка с направлением движения ) |
|
|
|
Страницы:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.