![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Latygiev |
Дата 25.09.2008 - 11:49
|
![]() Вы держитесь там! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71018 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 ![]() |
баранина жесткая
свинка рулит ![]() |
Asya |
Дата 12.10.2008 - 23:15
|
Unregistered ![]() |
ходила, хожу, буду ходить
вкусно |
|
Тайна |
Дата 22.10.2008 - 21:11
|
Unregistered ![]() |
Очень даже вкусно
![]() ![]() ![]() |
|
WebGirl |
Дата 22.10.2008 - 21:12
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
обожаю ШЕШ-БЕШ!!!!!!!!!!!!!!
|
PHANTOM |
Дата 22.10.2008 - 21:32
|
![]() Mein Herz brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8227 Пользователь №: 6880 Регистрация: 6.03.2006 - 12:55 ![]() |
заведение понравилось. вино вкусное.
|
WebGirl |
Дата 22.10.2008 - 21:33
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
вино классное... особенно когда шеш-беш выкидываешь... |
||
PHANTOM |
Дата 22.10.2008 - 21:41
|
||
![]() Mein Herz brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8227 Пользователь №: 6880 Регистрация: 6.03.2006 - 12:55 ![]() |
два раза брали к сожалению не выпадало( но мы и так 3 литра брали, белое мне понравилось больше ![]() |
||
WebGirl |
Дата 22.10.2008 - 21:42
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
Phantom Lord
я каждый второй раз выкидываю... меня любят с собой брать ![]() |
Дмитрий1982 |
Дата 23.10.2008 - 10:11
|
Unregistered ![]() |
Webgirl как хочешь так и понимай! кстати я уже 2,5-3 месяца не был.Цены то не изменились?
|
|
WebGirl |
Дата 23.10.2008 - 10:12
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
вроде нет... последний раз цены менялись на вино и суфру... |
||
Basil IV |
Дата 7.11.2008 - 21:26
|
Unregistered ![]() |
Сегодня побывали.
Были в зале для некурящих. Место очень приятное, оставило позитивные впечатления. Народу действительно много, повезло, что удалось зайти пораньше "часа пик". Хороший уютный антураж, даже несмотря на переполненный зал всё равно было ощущение именно уюта (правда, мы и сидели за столиком для двоих в самом углу у негорящего камина). Из блюд в меню - в основном мясо и спиртное. Заказали разного понемногу и поделили порции пополам, чтобы заценить. Шашлык-ассорти (220 рублей, 170 граммов, если не изменяет память). Баранина приготвлена вкусно, курица - тоже, хотя её трудно испортить, а вот моя любимая свинина - как раз-таки наоборот, вышла безвкусная. Я привык к тому, что её перед готовкой маринуют или в уксусе, или в майонезе, или в чём ещё, но тут не чувствовалось ни того, ни другого, ни чего бы то ни было ещё. К шашлыку прилагается лук, соус, специи какие-то (правда, не очень понятно, как именно их предполагается употреблять - брать руками и сыпать сверху?), зёрнышки граната. Долма не понравилась, не знаю, почему. По сути те же голубцы, только в виноградных листьях. Мне в капусте как-то привычнее и милее. К ней, как тут уже было сказано, не прилагается соус, хотя действительно тут же предложили сметану (за что взяли отдельно 25 рублей). Но блюдо сытное, вполне можно наесться. Может, я не привык. Смутило одно: всё это принесли на удивление быстро, т.е. велика вероятность, что ни фига не готовили, а просто разогревали. Суфра - то, что у нас называется "салат-бар". Берёшь тарелку и набираешь всё, что можешь на ней унести: всякие салатики, включая почему-то корейскую морковку и свёклу с майонезом, тефтельки, кусочки баранины на косточке (много косточек и мало баранины), оливки, маринованные грибы, огурцы, спаржа, перец (сладкий и острый), куча зелени и пр. Отдельное наслаждение доставило наблюдать, как подавляющее большинство посетителей кропотливо утрамбовывают пищу на этой тарелке, чтобы унести на ней как можно больше: некоторые умудрялись уходить с невообразимыми многоэтажными башнями из салатов, словно русские туристы, дорвавшиеся на курорте до шведского стола. Да, стоит это удовольствие 260 рублей. В принципе, если дюже наловчиться, на этой тарелочке можно разом унести вполне себе плотный ужин на две, а то и три персоны. Домашнее вино "Шеш-беш". Очень даже приятное. 0,9 литра стоит 400 рублей, на выбор предлагается белое полусладкое и красное сухое и тоже полусладкое. Хватает примерно на 6 бокалов. Фирменная фишка заведения: ко всем, заказавшим кувшинчик с вином, подходит человек с коробкой с приклеенными внутри нардами (не знаю, что они символизируют) и предлагает три раза кинуть кости. Выпадает 5:6 - кувшин за счёт заведения (нам, кстати, повезло). Нетрудно посчитать, что вероятность удачи составляет 1 - 17^3/18^3, что приблизительно равно 16%, т.е. грубо говоря, один шанс из 6-7. Вероятность заказать два кувшина и получить оба за счёт заведения - соответственно - почти 2,5%, т.е. 1 шанс из 40. ![]() Мороженое "Ассорти" - 40 рублей. Написано, что 3 разных шарика, на самом деле откровенно так три раза по полшарика. ![]() Вкусный ароматный чай с антуражными стеклянными, но очень удобными пиалками, чайник - 70 рублей. Персонал очень вежливый. У входа встречает девушка, которая поможет выбрать столик и проведёт до него, официанты ненавязчивые, но отзывчивые. Музыка - какая-то национальная (не понял только, какой именно национальности, не силён) с неожиданными вкраплениями загадочной русской попсы. В общем и целом, как я уже написал, впечатления позитивные, даже несмотря на отдельные недостатки. Забредём как-нибудь ещё. Это сообщение отредактировал Basil IV - 7.11.2008 - 21:29 |
|
Пoльзователь |
Дата 7.11.2008 - 22:04
|
Unregistered ![]() |
|
|
Basil IV |
Дата 7.11.2008 - 22:18
|
||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
Кстати, специально для Латыгиева: там есть селёдка, есть, как я уже написал, свёкла с майонезом, есть картофель (правда, печёный) и есть варёная морковь. Так что было бы желание и чуток фантазии. ![]() |
||
|
Marla_Zinger |
Дата 7.11.2008 - 22:28
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36928 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
Basil IV
правильная селёдка под шубой должна , как минимум полдня выстояться в своей "шубе", пропитаться...А иначе, это фигня какая-то. ![]() |
||
_Andrew_ |
Дата 7.11.2008 - 22:30
|
![]() Per rectum ad astra. Non limitus homicus dolboebicus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60246 Пользователь №: 13127 Регистрация: 16.12.2006 - 21:26 ![]() |
Marla_Zinger
под давлением она и быстрее чем за полдня пропитается... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)