Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Семейный центр "Мэри Поппинс", дополнительный набор

Мэри Поппинс
Дата 4.06.2011 - 13:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Семейный центр поддержки детского"Мэри Поппинс" производит дополнительный набор детей с 1г.6м. в группу по уходу и присмотру за детьми на полный рабочий день с 8 до 18 часов с питанием, сном, прогулкой. Информация по тел. 94-35-94.
Yanchik
Дата 4.06.2011 - 19:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Здраствуйте, подскажите, а где вы находитесь и сколько денег?
LarSeNik
Дата 4.06.2011 - 20:48
Цитировать сообщение

Как есть...

Yanchik, недавно гуляли.. видели на новом доме вывеску, но точный адрес не могу сказать. Это Заволга smile.gif Позвоните, вам подскажут точно cool.gif , может у них несколько филиалов..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Мэри Поппинс
Дата 4.06.2011 - 20:50
Цитировать сообщение

Unregistered

адрес: пр-т Авиаторов 94 кор.2. Первоначальный взнос 12800(один раз) и оплата за 20 рабочих дней (4 рабочие недели) 12800.
LarSeNik
Дата 4.06.2011 - 21:02
Цитировать сообщение

Как есть...

Мэри Поппинс, подскажите, а где вы организуете прогулки детям?
Мэри Поппинс
Дата 4.06.2011 - 21:12
Цитировать сообщение

Unregistered

На детской пплощадке во дворе дома. Но сейчас решается вопрос о предаставлении земли для ограждения своей площадки.
LarSeNik
Дата 4.06.2011 - 22:13
Цитировать сообщение

Как есть...

Мэри Поппинс, забросаю вас вопросами laugh.gif
Информация нужна не для меня лично, а сколько детей в группах будет?

Мэри Поппинс
Дата 5.06.2011 - 09:48
Цитировать сообщение

Unregistered

cписочный состав группы 12 человек
YVD
Дата 7.06.2011 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

http://yarportal.ru/topic167263.html - информация к размышлению...
Роксана Бабаяновна
Дата 16.06.2011 - 08:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Вставлю свои 5 копеек,
одна моя знакомая начала водить своего ребенка 2 лет в этот садик,вполне спокойный и умненький ребенок плакал первые 2 дня,так вот их оттуда попросили забрать совсем ребенка,на основании того что ребенок доставляет проблемы воспитателю.
Про период адаптации к детскому саду там видимо ничего не слышали.
rikitikitavi
Дата 16.06.2011 - 08:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
одна моя знакомая начала водить своего ребенка 2 лет в этот садик,вполне спокойный и умненький ребенок плакал первые 2 дня,так вот их оттуда попросили забрать совсем ребенка,на основании того что ребенок доставляет проблемы воспитателю.
Про период адаптации к детскому саду там видимо ничего не слышали.

а вот одна моя хорошая знакомая.....как только фраза начинается так..сразу понятно- сплетня.
А вот вам реальный факт. От реального человека. Я вожу ребенка в этот детский садик. Начала водить месяц назад. Мой ребенок мамошница еще та, и она способна закатить истерику. Она около недели плакала, и повторяла, как зачарованная фразу "мама не придет", отказывалась есть, и никто мне не пожаловался, только советы ценные давали по адаптации и т.д.
Более того, ребенок первые дни писался, и никто мне ни слова про неудобства не сказал.
Еще, Татьяна Игоревна сразу уточняет, как засыпает ваш ребенок, приучен к горшку или нет, кормить или ест сам.
Если ребенок засыпает с бутылочкой, ему подогревают смесь и укладывают со смесью, качают, если мама укачивает. Там реально есть девочка, которую укладывали со смесью.

Сейчас, а прошло ведь совсем немного времени, моя доча машет мне на прощание рукой, не плачет, все ест, даже кашу, которую не ест дома!!!! спит днем, хотя дома не спит даже сейчас по выходным. встречает меня абсолютно нормально. И не хочет уходить. Я вижу, что она без меня скучает, и по утрам до сих пор плачет, но это нормально. И именно Т.И. сказала, что средняя продолжительность адаптационого периода около 3 месяцев, + -, зависит от ребенка.
и прежде чем вести в сад - обязательно надо прийти и поговорить с воспитателями и руководством, по телефону что толку, ценник скажут и все. а так и договор дадут на дом в распечатанном виде прочитать, сидите и изучайте, и список вещей с собой дадут, и как подготовить эмоционально ребенка расскажут.
rikitikitavi
Дата 16.06.2011 - 08:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не агитирую туда приходить, просто действительно вожу туда ребенка, в отличии от мифических подруг, и знаю и вижу, как обстоят дела на самом деле, и очень неприятно читать такие вещи, когда дела обстоят совершенно по- другому.

так что или оставляейте нормальны отзывы по факту. я была. мне нравится то-то то и то, не навится это и это, а не ....а вот мне сказали, а я слышала....ну что это вообще за сломанный телефон.
Роксана Бабаяновна
Дата 16.06.2011 - 09:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну вот только не надо всех кто оставляет нелестные высказывания про этот центр обвинять в наглой лжи,Мне что нужно было оставить адрес ,телефон и фотографию знакомой.
судя по Вашей активности в этой теме ,навязчивой рекламе и агрессии к тем кто высказывает нелестные отзывы Вы лицо материально заинтересованное,либо сотрудница,либо владелица этого центра.
Очень сомневаюсь что Вы действительно водите туда своих детей,скорей всего это банальная реклама.
SweetMama Anny
Дата 16.06.2011 - 09:20
Цитировать сообщение

Unregistered

rikitikitavi
Цитата
а вот одна моя хорошая знакомая.....как только фраза начинается так..сразу понятно- сплетня.

сразу понятно кому? только лично вам видимо dry.gif
Цитата
так что или оставляейте нормальны отзывы по факту. я была. мне нравится то-то то и то, не навится это и это, а не ....а вот мне сказали, а я слышала....ну что это вообще за сломанный телефон.

извините, конечно, он не вам решать, кто что должен писать Если МОЯ знакомая ходила туда-то и туда-то и им понравилось/непонравилось, то я, как и другой человек, могу выссказать мнение dry.gif
SweetMama Anny
Дата 16.06.2011 - 09:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Роксана Бабаяновна
не стоит отвечать на провокации в том же ключе wink.gif

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0111 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru