Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

фарш из индейки, дали бы ребенку?

sherman
Дата 19.05.2011 - 21:15
Цитировать сообщение




Unregistered












K0r0chka@mail.ru
чем позднее, тем лучше. общи стол это не вредности, а пригоовление еды без вот этого-все на пару сварила, все смолола, соли не положила. это приучение к разнообразию, к твердо пище, к еде кусочками. чт бы сформировался хороши жевательный рефлекс и вкусовое разнообразие.
Top
В поиске надежды...
Дата 19.05.2011 - 21:21
Цитировать сообщение




Unregistered












K0r0chka@mail.ru
колбасные изделия рекомендуют не раньше 3х лет rolleyes.gif
Top
K0r0chka
Дата 19.05.2011 - 23:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Помнится мне старшему бабушка сосиску уже в 10 месяцев сунула,аргументируя тем что "Малышок" это детские сосиски и химии в них нет mad.gif
Top
SwordSinger
Дата 3.06.2011 - 15:53
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 636
Пользователь №: 52078
Регистрация: 24.05.2010 - 08:54





Часто задумываюсь, где выращивают этих индеек, чье мясо мы покупаем в магазинах. Всем известно, что есть животноводческие фермы - там телята-коровы, птицефабрики - там куры. Но вот индейки... Ни разу не слышала! huh.gif
Или я плохо осведомлена? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Malinas
Дата 4.06.2011 - 09:02
Цитировать сообщение




Unregistered












SwordSinger . обычно это южные районы страны. Их выращивают в более багоприятных условиях чем кур, плюс не колят ни чем, от этого и цена выше, чем на курицу.
Top
Malinas
Дата 4.06.2011 - 09:04
Цитировать сообщение




Unregistered












K0r0chka@mail.ru. у меня ребенок где-то с 1,1 г. на общем столе, ест тоже что и мы, даже жует сама все. Другой вопрос какой он этот стол- мы колбасу, полуфабрикты и пр. не едим.
Top
Валентина31
Дата 4.06.2011 - 12:55
Цитировать сообщение




Unregistered












В поиске надежды...
Цитата
колбасные изделия рекомендуют не раньше 3х лет

вот мы в сад идет осенью мне кажется соски в рационе детей я увижу.

а вообще я бы даже не догадалась ребенку дать покупной фарш. себе - да. а ребенчишке мяско и сама фаршик сделаю.
Top
SwordSinger
Дата 4.06.2011 - 17:12
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 636
Пользователь №: 52078
Регистрация: 24.05.2010 - 08:54





Цитата (Malinas @ 4.06.2011 - 10:02)
SwordSinger . обычно это южные районы страны. Их выращивают в более багоприятных условиях чем кур, плюс не колят ни чем, от этого и цена выше, чем на курицу.

Вы это точно знаете? Что не колют. О производителе индейки, купленной на рынке вообще ничего не известно, что, откуда? О магазинной дорогущей импортной еще можно прочесть на упаковке.
Сама индейку очень люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Malinas
Дата 5.06.2011 - 08:15
Цитировать сообщение




Unregistered












SwordSinger, если вы любите индейку, то знаете что она гораздо нежнее магазинной курицы и готовится в разы быстрее. Это признак натуральности. Производство индейки, в отличие от курицы не массовое, поэтому качество и цена в выше.

ПС покупаю только в магазинах, российского пр-ва. Про рынок ничего не могу сказать, т.к. не бываю там. Можно попробовать разговорить продавца. Конечно не стоит сразу спрашивать что и от куда, а из далека начать :-)
Top
Валентина31
Дата 5.06.2011 - 15:33
Цитировать сообщение




Unregistered












а я бы не сказала, что индейка быстрее курицы варится. наоборот подольше. я покупаю в курином домике охлажденную. но летом не покупаю.
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru