Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Beirut |
Дата 19.06.2003 - 04:22
|
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204635 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
Какие рекламные ролики вас раздражают, а какие, наоборот, нравятся?
|
Akimov_y |
Дата 19.06.2003 - 08:08
|
Дважды Эксперт Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3665 Пользователь №: 12 Регистрация: 19.03.2003 - 10:15 |
Мне очень нравится ролик "Мегафона" по ТНТ - весьма напыщенно, пафосно - "Мегафон-Москва" - свободные люди великой страны..." Ахинея, конечно, но интересно.
Тупой ролик - "Тинькофф"... "Он такой один". Тьфу... А скоро выйдет по НТМ один классный ролик - реклама салона "Мистер Ноутбук". Ожидайте! |
Beirut |
Дата 21.06.2003 - 03:52
|
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204635 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
Класснейшая реклама была у Сибирской Короны...
-Что же ты меня, братец, позоришь? -Сию минуту поправим. Подзабыл уже..... Там они в бильярд играли.... что-то там..... - cлышал, Петр Савельич, новую мануфактуру наладили? - да, Господа, работаем потихоньку.... - потихоньку? да лучшего сукна во всей России не сыскать... Супер..... |
Akimov_y |
Дата 21.06.2003 - 10:04
|
Дважды Эксперт Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3665 Пользователь №: 12 Регистрация: 19.03.2003 - 10:15 |
Вот Сан Саныч бы поприкалывался... Вот особенности памяти... Простите, качество не моей мануфактуры.... Что ж ты меня, братец, позоришь?... Сию минуту исправим! |
Beirut |
Дата 22.06.2003 - 02:16
|
Так а что ему прикалываться... я, кажется, ничего не перепутал... только, может, того купца не Петром Савельевичем звали, а как-то по другому....
А есть тупейшая реклама... особенно та, которую в Ярославле делают.... Помните "Похоронное бюро"... и стихи читают с выражением про "покрывало"..... идиотизм..... я всегда переключаю тут же..... |
Санек |
Дата 4.08.2003 - 08:48
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пользователь №: 163 Регистрация: 2.07.2003 - 10:50 |
Больше всего меня бесит реклама "Домика в деревни" - маразм!
Раздражает реклама всяких растительных масел, супов и бульонов быстрого приготовления; всякин гигиенические средства... Больше всего из рекламы пищевых продуктов мне нравится серия про Нескафе (начиная со старых роликов, помните, где молодежь еще тольок становилась, там "Коля у нас умный, он то-то то-то", дословно не помню, но мне нравилось) Еще понравилась реклама Фанты - где ребята на пляже фанту разливают по стаканам и одному достается якобы меньше всех, прикольно как-то. Вспомню еще что, напишу |
Дата 4.08.2003 - 11:05
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Меня прикольнула заботливая девочка в рекламе:
"МА-А-АМ, МА-А-АМ, МА-А-АМ, МА-А-АМ ... Доброе утро, мамочка! А вот реклама с демонстрацией реального грязного унитаза мягко говоря, не вызывает понимания, также как и подробная реклама всяких крылатых и бескрылых женских штучек. Однажды наблюдала такую картину: дети где-то раздобыли прокладку, ходят довольные, и говорят: "надо теперь на нее полить такую синенькую". Вот пытливый ум! |
Дата 13.08.2003 - 00:21
|
|
Моя любимая - на радио: "Нет захвату Коршуновского ГОКа!". Полный отпад, если хоть чуть-чуть представлять себе, что за этим стоит.
|
Дата 13.08.2003 - 08:47
|
|
Мой рыжий братишка 13 лет просто балдеет от овец на газонокосилках. И мне она почему-то тоже нравится
+ реклама кофе. Реклама масел раздражает А так с удовольствием смотрю "Ночь рекламы" по ТВ раз в год (та, что из ТЮЗа). Много интересных, юморных роликов. |
Санек |
Дата 14.08.2003 - 15:45
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пользователь №: 163 Регистрация: 2.07.2003 - 10:50 |
Еще меня прикалывает реклама ирисок Миллер. Пркиольно, когда серьезные дядьки детство вспоминают.
Раздражают такие виды рекламы, где идет перечисление товаров... Типа как в рослане... Жуть! Обожаю финал реклам Nokia и Panasonic |
Latygiev |
Дата 21.12.2005 - 21:01
|
Вы держитесь там! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71018 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 |
реклама догадайтесь чего |
Pintura |
Дата 23.12.2005 - 21:24
|
||||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Пользователь №: 5731 Регистрация: 11.12.2005 - 21:19 |
Меня больше прикалывает такая реклама - он построил дом, он посадил дерево, он вырастил тебя...а что сделал для него ты? Праально - закажи папе гроб и памятник - благодарность - лучше не куда...
Мне практически все ролики с этой семейкой нравятся, прикольненькие такие |
||||
Котейка |
Дата 29.12.2005 - 09:37
|
||
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Закопал. Или должен закопать. А реклама пельменей Богатырских? Когда плывущая ладья с людьми превращается в блюдо с пельменями?Каннибализмус. А реклама Автолиги (обслужим... недорого...)? Им в заключении надо говорить типа :апартаменты, сауна... а еще мы всякие железки для этих...а, для машин продаем. Моя знакомая работу целую по такому трешу нафигачила. |
||
MuadDib |
Дата 13.01.2006 - 15:34
|
Unregistered |
А мне вот непонятно, почему используя слоган "Переходи на зеленый" Мегафонцы нигде и никогда не показали зеленый свет светофора! Если бы так сделать, то "переходи на зеленый" вспоминалось бы на каждом переходе... не всеми конечно, но все же...
|
|
vaberg |
Дата 21.02.2006 - 15:13
|
Unregistered |
А меня бесит один и тот же мужской голос, который все рекламные ролики Ярославля озвучивает.... Что радио, что телевидение.... Давайте убьём мужика... Надоел уже конкретно. Когда слышу этот голос, то покупать рекламируемое им не хочется точно. Его вроде Алексеем зовут...
Лёха, тебе нужна гормональная терапия. Смени тембр голоса, плиззззз! Других голосистых мужиков в городе нет что ли? |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)