![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
outsayder |
![]() |
![]() The IT Crowd ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15874 Пользователь №: 13051 Регистрация: 14.12.2006 - 15:26 ![]() |
Сегодня подъехал к работе и пока шёл до входа имел счастье подглядеть содержимое багажников двух своих коллег.
И вот после такого созерцания пришла мне в голову мысль что о надёжности автомобиля можно судить по содержимому багажника оной. Так, у счастливого владельца ВАЗ 2114 я разглядел запчастей на еще одну такую же машину. У владельца Логана - нет запчастей, но ассортименту инструментов позавидует средней руки автомеханик. Соответственно у владельца Мерса С-класса в багажнике обнаружились только плавки и тапочки для бассейна)) Вспоминая свой опыт владения ВАЗ-21099 - у меня тоже чего в багажнике только не было. Инструменты на любой вкус, лампочки-предохранители, топливный фильтр, ролики ГРМ, ремень ГРМ, провода разных цветов (остатки после установки стеклоподъемников), куча всего короче в большой сумке. Друг-владелец Сааб 9000 почти всегда возит в багажнике директ - по его словам это почти единственная деталь которая может безвозвратно крякнуться. Теперь собственно о мне. За 1,5 года владения в дополнение к двум штатным инструментам - домкрату и балоннику - добавилась только отвертка и изолента :-) Ну и компрессор (который лежит дома). Из запчастей - только книга по ремонту. Поделитесь, что лежит в Вашем багажнике? |
Марийка |
Дата 12.04.2011 - 08:40
|
Unregistered ![]() |
Щетка, омывайка, балонник, полироль для торпеды, компрессор... весь остальной хлам к машине не относится - сумка со спортивной формой, шлепанцы (х.з. зачем, еще с лета вожу)
![]() ![]() ![]() А в 99-той да, помню, целая коробка со всякой всячиной стояла - даже б/у-шые и снятые детальки я зачем-то какое то время возила с собой А да, еще аптечка, красный треугольник и огнетушитель - вожу всегда, а не только перед техосмотром. Это сообщение отредактировал Марийка - 12.04.2011 - 08:42 |
|
medorov |
Дата 12.04.2011 - 08:44
|
![]() Апчихлырмышь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2042 Пользователь №: 7514 Регистрация: 13.04.2006 - 14:47 ![]() |
15тн трос, огнетушитель, аптечка, балонник, домкрат, компрессор, знак АО.
Канистра, масло, антифриз, кондиционер для ремней, антистатик, антизапотеватель, стеклоочиститель. Рабочий инструмент в составе 2 чюмоданов ![]() Это сообщение отредактировал medorov - 12.04.2011 - 08:45 |
Пoльзователь |
Дата 12.04.2011 - 08:50
|
Unregistered ![]() |
|
|
fial |
Дата 12.04.2011 - 08:53
|
Unregistered ![]() |
2 аптечки, подкатной домкрат, омывайка, насос, балонник, тряпки, щетка для снега, пустые бутылки и трусы
![]() |
|
Avangard |
Дата 12.04.2011 - 08:55
|
![]() ибо все мы мираж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9616 Пользователь №: 62586 Регистрация: 29.11.2010 - 18:51 ![]() |
Чей то труп замотанный в пленку.
Надо будет в лес отвезти. ![]() |
Марийка |
Дата 12.04.2011 - 08:59
|
||
Unregistered ![]() |
fial
![]() |
||
|
fial |
Дата 12.04.2011 - 09:01
|
Unregistered ![]() |
Марийка
они в пакете. ЗЫ. еще 2 рамки ярпортальские лежат ![]() |
|
NEON 76 |
Дата 12.04.2011 - 09:01
|
Unregistered ![]() |
ничего
|
|
Не скажу |
Дата 12.04.2011 - 09:02
|
Unregistered ![]() |
уууу. ну и тема )))
у мну куча ключей, трос (т.к. зима), балонник, канистра пустая, омывайка и две шины от чужой машины ![]() |
|
Pulser |
Дата 12.04.2011 - 09:02
|
Unregistered ![]() |
домкрат, балонник, омывайка и свечной ключ, но он в багажнике лишь только потому что удачно поместился в поддоне который в докатке
Да, и до конца марта была лопата, первую зиму, кстати ездила за 10 моих зимних сезонов Это сообщение отредактировал Макс1980 - 12.04.2011 - 09:04 |
|
Не скажу |
Дата 12.04.2011 - 09:07
|
Unregistered ![]() |
ой да. и у меня лопата до сих порт в багажнике.
|
|
Yad |
Дата 12.04.2011 - 09:10
|
Unregistered ![]() |
Зимой лежат обычно:
две лопаты, суконный коврик, волокуши, ледобур, валенки с бахилами, рыболовная куртка, домкрат, сопли, балонник, компрессор и ящик с инструментом, масло доливка, незамерзайка, бутылка водки. Летом обычно: удочки, слани от лодки, мотор лодочный, бак лодочный, подсачек, ведро с червями, сапоги, стул складной, мангал, бутылка с питьевой водой 5л. ну и как обычно всесезонно две лопаты, домкрат, сопли, балонник, компрессор и ящик с инструментом, бутылка водки. В этом году добавится еще ящик для зимней рыбалки. А по уму то цепи прикупить не плохо было бы по случаю... Этой зимой они не понадобились, а вот прошлой весной без них я однажды не по децки встрял. |
|
Марийка |
Дата 12.04.2011 - 09:19
|
||
Unregistered ![]() |
Yad
а какой смысл его возить с собой до следующего льда ??? тока место занимает - у мня муж все зимне-рыболовное на антресоли уж убрал Это сообщение отредактировал Марийка - 12.04.2011 - 09:20 |
||
|
Yad |
Дата 12.04.2011 - 09:24
|
Unregistered ![]() |
Марийка
А я его прошлой осенью удачно заместо лавки в лодке приспособил - места больше в лодке становится ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)