Ярославль


Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Машинко едет без газа, на 2-й передаче

Черный Плащ
Дата 24.02.2011 - 11:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (bigxxl @ 22.02.2011 - 17:46)
На некоторых авто с ручной коробкой могу тронуться без нажатия газа smile.gif

Ага, она еще и поедет без передачи )))) Ну а что реально, тазаводы знают что в мороз лучше заводить с выжатым сцеплением )))
Top
Черный Плащ
Дата 24.02.2011 - 11:52
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (igorich @ 24.02.2011 - 11:49)
tosha9
увеличинные зазоры это залог малого износа деталей! smile.gif)) ага, на отличненько smile.gif

Тем больше масла в зазорах, тем лучшее!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Top
love01
Дата 24.02.2011 - 11:56
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (tosha9 @ 24.02.2011 - 11:43)
Цитата (love01 @ 22.02.2011 - 14:19)
Цитата (почетный понятой @ 22.02.2011 - 14:17)
Цитата
до + 50

это роскошь
а тепло в машине и раньше наступит

это оптимальная температура, если хочешь можешь и раньше,тока чем выше температура двигателя,тем меньше износ трущихся деталей.Особенно в в мороз.

Бред!!! при низких температурах зазоры увеличиваются, соответственно трение в узлах уменьшается. Основное, про что можно сказать это про изменение вязкости масла в зависимости от температуры, налей 0W и нипарься про износ при -30 wink.gif

вязкость масла увеличивается! в -30 попробуй из канистры вылей масло,а если еще и вязкости большей чем температура на улице(а некоторые и на "летнем" масле ездят зимой) это реально,тк масло густое,масленные каналы тем же сечением,и уже давление в этих самых каналах будет намного выше.Вот и можно получить,что выдавило сальник.
Top
Черный Плащ
Дата 24.02.2011 - 12:24
Цитировать сообщение




Unregistered












love01

дурочки... такой же подход как ездить зимой на летней резине biggrin.gif
Top
igorich
Дата 24.02.2011 - 12:39
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4166
Пользователь №: 44011
Регистрация: 26.11.2009 - 00:39





ага, у масла есть рабочая температура. она не случайно так называется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
corsa
Дата 24.02.2011 - 12:50
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (igorich @ 24.02.2011 - 13:39)
ага, у масла есть рабочая температура. она не случайно так называется.

это для ничего не понимающих дураков laugh.gif
Top
KramerKD
Дата 24.02.2011 - 13:34
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (igorich @ 24.02.2011 - 12:39)
ага, у масла есть рабочая температура. она не случайно так называется.

да херня! она пишется, чтоб место на этикетке чем-то заполнить laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал KramerKD - 24.02.2011 - 13:34
Top
love01
Дата 24.02.2011 - 13:43
Цитировать сообщение




Unregistered












при-30,действительно херня,самое "жидкое" масло становится сгущенкой. smile.gif так что возвращаясь к началу темы,прогревать надо,иначе густое масло при повышении оборотов не только хреново будет смазывать трущиеся детали,но и выдавленный сальник может получиться.
Top
corsa
Дата 24.02.2011 - 13:49
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (love01 @ 24.02.2011 - 14:43)
но и выдавленный сальник может получиться.

какой? как?
Top
love01
Дата 24.02.2011 - 13:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (corsa @ 24.02.2011 - 13:49)
Цитата (love01 @ 24.02.2011 - 14:43)
но и выдавленный сальник может получиться.

какой? как?

corsa читай внимательнее smile.gif а для примера возьми сначала в мясорубке прокрути масло сливочное,а затем колбасу smile.gif надеюсь все поймешь. smile.gif
Top
почетный понятой
Дата 24.02.2011 - 14:05
Цитировать сообщение




себастьян парейра торговец черным деревом
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15181
Пользователь №: 27882
Регистрация: 17.12.2007 - 14:27





Цитата
масло сливочное,а затем колбасу

догда уж и хлеб с кофе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
love01
Дата 24.02.2011 - 14:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (почетный понятой @ 24.02.2011 - 14:05)
Цитата
масло сливочное,а затем колбасу

догда уж и хлеб с кофе

что на ум пришло для этой абстрактной картины,то и написал. biggrin.gif
Top
corsa
Дата 24.02.2011 - 14:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (love01 @ 24.02.2011 - 14:57)
Цитата (corsa @ 24.02.2011 - 13:49)
Цитата (love01 @ 24.02.2011 - 14:43)
но и выдавленный сальник может получиться.

какой? как?

corsa читай внимательнее smile.gif а для примера возьми сначала в мясорубке прокрути масло сливочное,а затем колбасу smile.gif надеюсь все поймешь. smile.gif

читаю я внимательно.
масло сливочное и колбасу я лучше съем в том виде, в котором купил...

Вы так и не ответили на вопрос, какой сальник может выдавить? именно ВЫДАВИТЬ!?! и как это будет происходить... мне интересно))) не уж то вы считаете, что двс работает по принципу мясорубки?
Top
igorich
Дата 24.02.2011 - 14:21
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4166
Пользователь №: 44011
Регистрация: 26.11.2009 - 00:39





Цитата (love01 @ 24.02.2011 - 13:43)
при-30,действительно херня,самое "жидкое" масло становится сгущенкой. smile.gif так что возвращаясь к началу темы,прогревать надо,иначе густое масло при повышении оборотов не только хреново будет смазывать трущиеся детали,но и выдавленный сальник может получиться.

схему смазки найди. сальник только картерные газы выдавить могут, масло под давлением с ним не соприкасается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
love01
Дата 24.02.2011 - 14:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (corsa @ 24.02.2011 - 14:10)
Цитата (love01 @ 24.02.2011 - 14:57)
Цитата (corsa @ 24.02.2011 - 13:49)
Цитата (love01 @ 24.02.2011 - 14:43)
но и выдавленный сальник может получиться.

какой? как?

corsa читай внимательнее smile.gif а для примера возьми сначала в мясорубке прокрути масло сливочное,а затем колбасу smile.gif надеюсь все поймешь. smile.gif

читаю я внимательно.
масло сливочное и колбасу я лучше съем в том виде, в котором купил...

Вы так и не ответили на вопрос, какой сальник может выдавить? именно ВЫДАВИТЬ!?! и как это будет происходить... мне интересно))) не уж то вы считаете, что двс работает по принципу мясорубки?

если к примеру берем двигатель ВАЗа то очень даже хорошо выдавливает сальники К/В.маслянный насос Ваз работает по схожему принципу мясорубки,продавливая масло.Или не так?

Это сообщение отредактировал love01 - 24.02.2011 - 14:29
Top

Опции темы Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru