Ярославль


Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

греемся быстро и вкусно

hortitza
Дата 19.02.2011 - 12:42
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Пользователь №: 66905
Регистрация: 5.02.2011 - 11:57





Абзац как холодно. Кста, портвейн Массандра пополам с кипятком согревает а-а-а-атлично. Может туда ещё аивы кусочек бросить...?
Читаю, что можно сделать портвейн из свёклы!моркови!! и микса кабачков-картофеля-сельдерея!!!
Только ждать надо готовности целых ТРИ МЕСЯЦА. Господи, всегда приходится так долго ждать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 19.02.2011 - 13:43
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Какой именно портвейн?

Быстро согревает еще 50 грамм водки с перцем.
еще греет глинтвейн и грог.
А можно греться еще чаем вприкуску с клубничным вареньем.
Ну или еще одежда помогает cool.gif
PM
Top
hortitza
Дата 19.02.2011 - 13:54
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Пользователь №: 66905
Регистрация: 5.02.2011 - 11:57





Лучше брать белый. Южнобережный. Правда, если бежать далеко, то и Алушта розовый пойдёт. В Магнитах должен быть. Там и подешевле должно быть.
А водка, с перцем, с мёдом, да слегка подогретая - это уже ЛЕКАРСТВО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 19.02.2011 - 14:08
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Кто хотел глинтвейна?
http://yarportal.ru/topic784s0.html
PM
Top
Рыженькая
Дата 19.02.2011 - 14:55
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





По мне так, если портвейн, то уж лучше Портвейн красный "Южнобережный".

А вообще - из Массандровкого подвальчика лучше пить бастардо, а еще лучше - Белый краснокаменский мускат!
Вот эти вина согреют 100% rolleyes.gif
PM
Top
hortitza
Дата 19.02.2011 - 15:27
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Пользователь №: 66905
Регистрация: 5.02.2011 - 11:57





Херес! Хе-Рес. С хруктам. Но греться быстрее тем, что с кипятком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧернаяМамба
Дата 19.02.2011 - 17:04
Цитировать сообщение




На общем фоне катастрофы этот яд такая малость... ...(С)
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2164
Пользователь №: 47600
Регистрация: 18.02.2010 - 12:27





Водка и солянка!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hortitza
Дата 19.02.2011 - 17:12
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Пользователь №: 66905
Регистрация: 5.02.2011 - 11:57





Самогон и огурец! Хреновка и грузди в сметане! Нет ушш, давайте так: мы греемся, а не разогреваемся, Прости Господи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧернаяМамба
Дата 19.02.2011 - 17:16
Цитировать сообщение




На общем фоне катастрофы этот яд такая малость... ...(С)
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2164
Пользователь №: 47600
Регистрация: 18.02.2010 - 12:27





Ну отчего ж, прокатившись в возке, укутав ноги соболями на морозце так и хочется откушать водочки. Не находите?

Это сообщение отредактировал ЧернаяМамба - 19.02.2011 - 17:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧернаяМамба
Дата 19.02.2011 - 17:20
Цитировать сообщение




На общем фоне катастрофы этот яд такая малость... ...(С)
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2164
Пользователь №: 47600
Регистрация: 18.02.2010 - 12:27





Кста, ср-во от простуды: 50 коньяку, чайная ложка меда, корица, гвоздика по вкусу - нагреть, но не кипятить - прекрасно согревает и предупреждает простуду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hortitza
Дата 19.02.2011 - 17:26
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Пользователь №: 66905
Регистрация: 5.02.2011 - 11:57





Про коньяк - возьмём на заметку. А в возке - так кобыла с морозу то может копыта отббросить с полпути. Потом этак впрягайся вместо неё, да её ещё надо на снегоходе тащить, а то звери дикие набегут, с горя и без колбасы оставят.
Меня, кстати, очень забавляет, как на льду зимой греются рыбаки. В курсе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧернаяМамба
Дата 19.02.2011 - 17:33
Цитировать сообщение




На общем фоне катастрофы этот яд такая малость... ...(С)
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2164
Пользователь №: 47600
Регистрация: 18.02.2010 - 12:27





И как же?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hortitza
Дата 19.02.2011 - 17:37
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Пользователь №: 66905
Регистрация: 5.02.2011 - 11:57





Они водку чаем запивают. Но не все. Те не все чаще и рыбу ловят, и до дома добираются сами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧернаяМамба
Дата 19.02.2011 - 17:43
Цитировать сообщение




На общем фоне катастрофы этот яд такая малость... ...(С)
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2164
Пользователь №: 47600
Регистрация: 18.02.2010 - 12:27





Главное в рыбалке - не забыть вынуть рыбу из пакета и выкинуть чек!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hortitza
Дата 19.02.2011 - 17:48
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Пользователь №: 66905
Регистрация: 5.02.2011 - 11:57





И не забыть переодеться в рыбацкий костюм...Ужас какой. А как хорошо всё начиналось: полстакан Южнобережного, полстакана Кипятка...И в кровать греться!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0529 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru