![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
hortitza |
Дата 19.02.2011 - 12:42
|
Unregistered ![]() |
Абзац как холодно. Кста, портвейн Массандра пополам с кипятком согревает а-а-а-атлично. Может туда ещё аивы кусочек бросить...?
Читаю, что можно сделать портвейн из свёклы!моркови!! и микса кабачков-картофеля-сельдерея!!! Только ждать надо готовности целых ТРИ МЕСЯЦА. Господи, всегда приходится так долго ждать. |
|
Рыженькая |
Дата 19.02.2011 - 13:43
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Какой именно портвейн?
Быстро согревает еще 50 грамм водки с перцем. еще греет глинтвейн и грог. А можно греться еще чаем вприкуску с клубничным вареньем. Ну или еще одежда помогает ![]() |
hortitza |
Дата 19.02.2011 - 13:54
|
Unregistered ![]() |
Лучше брать белый. Южнобережный. Правда, если бежать далеко, то и Алушта розовый пойдёт. В Магнитах должен быть. Там и подешевле должно быть.
А водка, с перцем, с мёдом, да слегка подогретая - это уже ЛЕКАРСТВО! |
|
galkagalka |
Дата 19.02.2011 - 14:08
|
Unregistered ![]() |
Кто хотел глинтвейна?
|
|
Рыженькая |
Дата 19.02.2011 - 14:55
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
По мне так, если портвейн, то уж лучше Портвейн красный "Южнобережный".
А вообще - из Массандровкого подвальчика лучше пить бастардо, а еще лучше - Белый краснокаменский мускат! Вот эти вина согреют 100% ![]() |
hortitza |
Дата 19.02.2011 - 15:27
|
Unregistered ![]() |
Херес! Хе-Рес. С хруктам. Но греться быстрее тем, что с кипятком.
|
|
ЧернаяМамба |
Дата 19.02.2011 - 17:04
|
Unregistered ![]() |
Водка и солянка!!
|
|
hortitza |
Дата 19.02.2011 - 17:12
|
Unregistered ![]() |
Самогон и огурец! Хреновка и грузди в сметане! Нет ушш, давайте так: мы греемся, а не разогреваемся, Прости Господи.
|
|
ЧернаяМамба |
Дата 19.02.2011 - 17:16
|
Unregistered ![]() |
Ну отчего ж, прокатившись в возке, укутав ноги соболями на морозце так и хочется откушать водочки. Не находите?
Это сообщение отредактировал ЧернаяМамба - 19.02.2011 - 17:21 |
|
ЧернаяМамба |
Дата 19.02.2011 - 17:20
|
Unregistered ![]() |
Кста, ср-во от простуды: 50 коньяку, чайная ложка меда, корица, гвоздика по вкусу - нагреть, но не кипятить - прекрасно согревает и предупреждает простуду.
|
|
hortitza |
Дата 19.02.2011 - 17:26
|
Unregistered ![]() |
Про коньяк - возьмём на заметку. А в возке - так кобыла с морозу то может копыта отббросить с полпути. Потом этак впрягайся вместо неё, да её ещё надо на снегоходе тащить, а то звери дикие набегут, с горя и без колбасы оставят.
Меня, кстати, очень забавляет, как на льду зимой греются рыбаки. В курсе? |
|
ЧернаяМамба |
Дата 19.02.2011 - 17:33
|
Unregistered ![]() |
И как же?
|
|
hortitza |
Дата 19.02.2011 - 17:37
|
Unregistered ![]() |
Они водку чаем запивают. Но не все. Те не все чаще и рыбу ловят, и до дома добираются сами.
|
|
ЧернаяМамба |
Дата 19.02.2011 - 17:43
|
Unregistered ![]() |
Главное в рыбалке - не забыть вынуть рыбу из пакета и выкинуть чек!
|
|
hortitza |
Дата 19.02.2011 - 17:48
|
Unregistered ![]() |
И не забыть переодеться в рыбацкий костюм...Ужас какой. А как хорошо всё начиналось: полстакан Южнобережного, полстакана Кипятка...И в кровать греться!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)