![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Натуська |
Дата 14.04.2011 - 13:50
|
|
sherman
спасиб... типа морковных кексиков, тоже своему сделаю)) |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 14.04.2011 - 16:46
|
|
по заявкам публикую рецепт грушевого пирога с какао
фотга ![]() (делала первый раз, поэтому извиняйте за качество) изначально рецепт был такой Ингредиенты: 110 гр. сливочного масла 110 гр. сахара 3 спелых груши Для теста: 225 гр. сливочного масла 225 гр. сахара 4 яйца 275 гр. муки 1 пакетик пекарского порошка 50 гр. какао (или чуть меньше растворимого кофе) 2 ст.л. грушевого/апельсинового сока (или коньяка) ванилин Растопить сливочное масло с сахаром и вылить в форму. Груши порезать ломтиками и выложить на растопленное масло. Масло смешать с сахаром в миксере, добавлять по одному яйцу. Примешать муку с порошком, затем добавить какао и сок. Если используете кофе, то его лучще сначала растворить в коньяке. По желанию добавить ванилин. Вылить получившуюся массу на груши и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут. НО: я почитала комменты и поняла, что количество масла надо сократить-взяла только одну пачку и растопила её. Половину вылила под груши (можно было и меньше) половину в тесто. Если буду делать в следующий раз-первое-положу больше груш, а не тонким слоем, они вкусные получаются, и второе-теста сделаю меньше. Да, делала , конечно, вариант с какао и грушевым соком. |
|
| galkagalka |
Дата 14.04.2011 - 17:02
|
|
Marla_Zinger
Спасибо. На бис, в Пироги, пожалуйста. |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 14.04.2011 - 17:31
|
|
Marla_Zinger
Симпатично получилось Надо купить какао и попробовать |
|
| Натуська |
Дата 14.04.2011 - 18:11
|
|
Marla_Zinger
ну наконец-то!!! круто! надо испечь обязательно...значит, масла поменьше, да? |
|
|
|
| Натуська |
Дата 14.04.2011 - 18:11
|
|
Marla_Zinger
а ""поменьше теста"-это сколько? |
|
|
|
| sherman |
Дата 14.04.2011 - 19:54
|
|
[b]Marla_Zinger[/b
очень похоже на карамелизированый яблочный пирог. масла реально можно класть меньге, а фурктов больше, я еще добавляю контяка в смесь перед выкладыванием фрктов-очень вкусно! и реально это достаточно простой в приготовлении и красивый при подаче пирог хорош с кофе и украшение-сбитые сливки к нему |
|
|
|
| shurka |
Дата 14.04.2011 - 20:06
|
|
а у меня рис с подливкой из помидора размолотого в блендере с легка жареным луком и чесноком. еще щепотка тимьяна и оливковое масло.
и намазка на булку - творог 0%, зеленый лук, оливковое масло, перец, соль. |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 14.04.2011 - 20:11
|
|
|
sherman
да-да, рецепт похож на татен) и коньяк можно добавить вместо сока, у меня просто не было. Натуська если у тебя форма больше 24см в диаметре, то можно и не делать меньше теста, у меня просто тесто всё выскочить пыталось galkagalka ага, щас копирну, только без фотки |
||
| Пользовaтель |
Дата 14.04.2011 - 20:54
|
|
|
|
|
|
| Шарлотта |
Дата 14.04.2011 - 21:01
|
|
Marla_Zinger
браво! красивый пирог я на своем больничном уже устала готовить, ей богу легче работать, а вечером перекусывать сегодня томатный суп, плов, пюре, филе трески, песочный пирог с вишневым вареньем... фу, я просто запарилась, а плова уже нет |
|
| Lilit |
Дата 14.04.2011 - 21:03
|
|
ага. когда начну обратно есть подобные штуки - обязательно испробую рецепт |
||
| Marla_Zinger |
Дата 14.04.2011 - 21:53
|
|
kattkorn
Шарлотта Lilit спасибо, девушки, прям засмущали п.с. хочу плов, а будет суп-пюре из брокколи. |
|
| sherman |
Дата 15.04.2011 - 07:51
|
|
картофель с мясом запеку в духовке, лосося тож наверное запеку, пока не решила точно. салатик овощной. дету пусть ежики доедают, ибо вчера даже не дотронулись
|
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 15.04.2011 - 20:43
|
|
|
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.