Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Kerri
Дата 8.12.2011 - 14:30
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Pushonochka
рецепт супа в студию,есть у меня по случаю и шпинат и телятина rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 8.12.2011 - 20:58
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





сделала рулеты из куриной грудки (разрезала в плоский блин, отбила через пакет мясным молотком) с начинкой из чернослива, каперсов и поджареного лука с тимьяном. сейчас стоят на водяной бане. должно получиться знатно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 8.12.2011 - 21:03
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Сделала наконец брюссельскую капусту с индейкой в соусе из брынзы и сметаны. Очень вкусно получилось!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 8.12.2011 - 22:00
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





shurka
я вот тут подумала,а что если белоникин рецепт переделать и не гемороиться с вытаскиванием костей,а просто в рулет завернуть в филе отбитое? мне кажется, должно сработать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 8.12.2011 - 22:22
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Kerri @ 8.12.2011 - 22:00)
shurka
я вот тут подумала,а что если белоникин рецепт переделать и не гемороиться с вытаскиванием костей,а просто в рулет завернуть в филе отбитое? мне кажется, должно сработать?

в принципе можно, но мне кажется если бы они могли завернуть в филе, они бы так и сделали. к тому же кожа с ножек вносит вклад в ощущения, не так сухо, как может быть с филе. так что...

рулеты стынут. только что-то, в отличие от прошлого раза, жидкости многова-то получилось. с другой стороны будет желе, которое я так люблю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 8.12.2011 - 22:39
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





айрин
Что за соус из сметаны и сыра? rolleyes.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 9.12.2011 - 10:29
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Заманили вы своей фаршированной курицей, буду на ДР Петьки ее готовить smile.gif))))

По теме вчера вечером лопали щи и еще тосты из черного хлеба с салом , сало блеск smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 9.12.2011 - 10:50
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





Ассоль
слушай, просто как парная морковка smile.gif :
обжарила кусочки индейки (я филе бедра всегда беру), можно заменить курицей, можно вообще без мяса, как мне кто-то дал рецепт.
В мультиварку бросаю брюссельскую капусту и индюшку, заливаю соусом
Соус: 100гр брынзы на терке, 100гр сметаны, орегано, перец. Соли не надо, с пряностями сама решишь - что любишь
И на режиме тушения 1 час (если немного)
Мне очень понравилось. Получается соус что-то вроде простенького бешамель. Даже муж оценил)
Оригинал рецепта сейчас найду
вот
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_139.shtml
но там в духовке запекается. У меня именно тушеное

Это сообщение отредактировал айрин - 9.12.2011 - 10:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 9.12.2011 - 11:22
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





айрин
Спасибо, как раз искала какой нибудь соус что бы курица не сухая получалась! rolleyes.gif
PM
Top
sherman
Дата 9.12.2011 - 14:04
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





картофельные котлеты с грибной подливой, пироги с яйцом и зеленым луком, пироги с рисом и зеленым луком, тефтели с макаронами, салат с тем, что найду. немиров, виски и вино по запросу клиентов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 9.12.2011 - 15:44
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





суп со шпинатом и фрикадельками из телятины.на ужин судак по сыром и рис с петрушкой чесноком и сливочным маслом на гарнир
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 9.12.2011 - 19:14
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





а пирожки сегодня удались! вот бывает так-вс то же, а вот в итоге лучше. да, сегодняшний вариант. и соус грибной удался. мелочи, а вечер удался!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 9.12.2011 - 19:39
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Цитата
немиров, виски и вино по запросу клиентов.
мммм...какая вкуснятина cool.gif дайте рецептик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 9.12.2011 - 20:29
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Обыкновенное Чудо
чего нет в вашей коллекции рецептов? виски или вина али горилки? удивительно!

Это сообщение отредактировал sherman - 9.12.2011 - 20:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 9.12.2011 - 21:15
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Kerri @ 8.12.2011 - 22:00)
shurka
я вот тут подумала,а что если белоникин рецепт переделать и не гемороиться с вытаскиванием костей,а просто в рулет завернуть в филе отбитое? мне кажется, должно сработать?

сегодня сняла пробу со своих рулетов. грудка конечно очень сухая, с ногами не сравнить. так что... вопрос вкусаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 224 225 [226] 227 228 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0303 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru