Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

пятнаша
Дата 16.11.2011 - 12:03
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (kcora @ 16.11.2011 - 12:51)
Цитата (UntoucHableS @ 15.11.2011 - 15:02)
kcora
Цитата
На ужин спагетти с фаршем.

Волчка выложили?

Нет, а что теперь из как вермишель так волчков выкладывать? Я на детский праздник такое творчество приберегу.
Благодаря Наталье пятнаша сегодня у нас праздник тыквы:
суп-пюре из тыквы на обед, на ужин ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатами.

если вы ее всю в один день заточите , то боюсь муж спасибо не скажет smile.gif))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 16.11.2011 - 12:05
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





я думаю, так никогда и не освою тыкву. буду покупать раз в году, делать из нее страшные рожи а потом выбрасывать sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 16.11.2011 - 12:14
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





айрин
попробуй в лагман добавлять ну или овощное соте какое нить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.11.2011 - 12:25
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
почему? тыква в выпечке хороша, даже мужики любят, да и в суп(щи можно потереть) ну и все же соки микст очень хороши с ней
Top
Пользовaтель
Дата 16.11.2011 - 12:29
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
пятнаша
Дата 16.11.2011 - 12:37
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 16.11.2011 - 13:25)
ну и все же соки микст очень хороши с ней

с сырой ? дома куча моркови, что еще кроме тыквы туда подойдет ? я так понимаю помидор ( или его надо бы в блендер) и огурец ?

или овоще фруктовый тоже можно ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.11.2011 - 12:40
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
я делаю морковка-яблоко-тыква
тыква-помидор-свекла-сельдерей-морковка
когда был огурец-еще и вариации с огурцом.

Top
пятнаша
Дата 16.11.2011 - 13:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





о свекла тоже есть, надо попробывать, пила один свекольный сок как то бррр
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.11.2011 - 13:05
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
один нельзя...
Top
пятнаша
Дата 16.11.2011 - 13:17
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





если как лекарство ложками чайнымиsad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kcora
Дата 16.11.2011 - 14:35
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
если вы ее всю в один день заточите , то боюсь муж спасибо не скажет smile.gif))))

Да, он рассказал, как перед Вами хорохорился, что тыкву не естsmile.gif
А в прошлом году салат из тыквы с сельдереем съедал и мне не оставлял.
Сегодня искала на рынке сельдерей и ни у кого нет sad.gif
Недавно с брюссельской капустой было типа "Я не козел - травку не ем", но запеченную в сметане с сыром съел и понравилось и добавки попросил.
Top
пятнаша
Дата 16.11.2011 - 14:42
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





сельдерей (черешковый) в Глобусе кажется всегда есть, а листовой чет у бабушек и летом то проблема съискать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 16.11.2011 - 14:50
Цитировать сообщение




Unregistered












kcora
Цитата
Нет, а что теперь из как вермишель так волчков выкладывать?

Ну как-же, фишка сезона.
Top
NadioS
Дата 16.11.2011 - 14:56
Цитировать сообщение




Unregistered












А я вообще тыкву не выношу на дух smile.gif
Мне даже банальные оладьи из неё не особо нравятся...
Я могу кабачок везде приткнуть, а вот тыкву я везде учую)
Наверно всетаки такие продукты на любителей)

Ах да... в каше в пшеной могу употребл@ть её и только)
Top
айрин
Дата 16.11.2011 - 15:39
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





kcora
Цитата
брюссельской капустой было типа "Я не козел - травку не ем", но запеченную в сметане с сыром съел и понравилось и добавки попросил.

вот хорошая идея. Буквально на днях видела в лотосе брюссельскую капусту немороженную, а свежую, так захотла, а сходу не придумала чтос ней делать и не купил.
Теперь куплю)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 189 190 [191] 192 193 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0271 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru