Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 9.11.2011 - 12:22
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Я лягушачья лапы готовила и ничего. Ели даже не подозревая, что это есть на самом деле.
Только потом сказала |
Ni.N |
Дата 9.11.2011 - 12:31
|
||
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
пятнаша Хочу у вас спросить, на основании чего вы решили, что нет хрящей и костей (ничего)? Разве студень получится без этого? да, уже разобранное мясо я перемолола в блендере (исключительно для детей), все остальное (и хрящики тоже!) порублено ножом и залито в привычные формы для студня... В остальном вы правы, ничего особенного и сложного нет. Повторить может любой. |
||
sherman |
Дата 9.11.2011 - 12:40
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Cuniza
ну вообще, желатин творит чудеса, как же заливное мясо готовят. но в студне важно все же другое. а в целом, просто студень это вкусно. |
пятнаша |
Дата 9.11.2011 - 12:55
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Тогда может не все прочитала потому что в конкурсе было написано что типа мясо в блендер ) Извините, не обижайтесь на комментарии , я как раз написала что не понимаю что вы считаете готовить два дня, что типа очень затратно , тут очень даже доступный рецепт
|
пятнаша |
Дата 9.11.2011 - 13:00
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
[QUOTE]Блин, тоже сегодня вечером сделаю собачку, фтопку гратен "Дофинуа" ) [/QUOTE]
знать бы еще, чего именно я лишился. [/QUOTE] перевожу если склероз не изменяет то это картошка Это сообщение отредактировал пятнаша - 9.11.2011 - 13:00 |
пятнаша |
Дата 9.11.2011 - 13:04
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
конину в сырокопченную колбасу добавляют
а то что едят наши комики ( коми-пермяцкий округ) там даже рыбу называют коми посол, она там с тухлецой, а селедка залом ? а кролик кстаи по вкусу мне тоже курицу напоминает , да и по способу приготовления |
Вячеслав Малежик |
Дата 9.11.2011 - 13:12
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111101 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 | |
sherman |
Дата 9.11.2011 - 13:13
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Вячеслав Малежик
а чо ничо не выложили? |
sherman |
Дата 9.11.2011 - 13:15
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
залом это просто ну очень большая сельдь |
Astrid |
Дата 9.11.2011 - 13:15
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2121 Пользователь №: 44616 Регистрация: 9.12.2009 - 16:32 |
Вячеслав Малежик
вкусняшка. тоже на ужин налеплю. Это сообщение отредактировал Astrid - 9.11.2011 - 13:16 |
zuz |
Дата 9.11.2011 - 13:19
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
sherman я понимаю, что вопрос исключительно в моих ассоциациях и прочих заморочках. Я не призываю не есть, но я сама есть не хочу.
|
sherman |
Дата 9.11.2011 - 13:20
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
zuz
так это же прекрасно. это выбор и свобода так сказать выражения. |
Ni.N |
Дата 9.11.2011 - 13:27
|
||
Что отдал, то твоё! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3153 Пользователь №: 40102 Регистрация: 24.07.2009 - 00:44 |
Я не обижаюсь! кстати, то количество мяса (на фото в блендере), это всё, что удалось выбрать с 6-ти литровой кастрюли костей (а емкость блендера 0,8 л), т.ч. вы совершенно правы, когда говорите, что разбирать студень муторное занятие. К тому же, лосятину рубили сами (охотники), при рубке кости раскалываются на мелкие осколки и на очень мелкие осколки... Что это "очень затратно" - этого я не писала нигде, а вот то, что готовить надо два дня, это верно. Чтоб получить достаточно прозрачный бульон из лосятины, её надо обязательно вымочить, и варить её дольше, чем говядину, т.к. лось - дикая корова, мясо жесче и требует более длительной обоработки. Это сообщение отредактировал Cuniza - 9.11.2011 - 13:28 |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 9.11.2011 - 13:36
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111101 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
не видно чтоли? вот - радикал чо-то тупит сегодня. |
||
пятнаша |
Дата 9.11.2011 - 14:03
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Это не вы писали это я у вас защищала |
||
Страницы: (260) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)