Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Рыженькая
Дата 9.11.2011 - 12:22
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Я лягушачья лапы готовила и ничего. Ели даже не подозревая, что это есть на самом деле.
Только потом сказала rolleyes.gif
PM
Top
Ni.N
Дата 9.11.2011 - 12:31
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





Цитата (пятнаша @ 9.11.2011 - 11:26)
... студень варить не такое уж затратное время, тем более она его блендером ( самое муторное, это разбирание мяса, а тут ни хрящей, ничего ph34r.gif ) ...

пятнаша
Хочу у вас спросить, на основании чего вы решили, что нет хрящей и костей (ничего)? Разве студень получится без этого? да, уже разобранное мясо я перемолола в блендере (исключительно для детей), все остальное (и хрящики тоже!) порублено ножом и залито в привычные формы для студня...
В остальном вы правы, ничего особенного и сложного нет. Повторить может любой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 9.11.2011 - 12:40
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Cuniza
ну вообще, желатин творит чудеса, как же заливное мясо готовят. но в студне важно все же другое. а в целом, просто студень это вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 9.11.2011 - 12:55
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Тогда может не все прочитала потому что в конкурсе было написано что типа мясо в блендер smile.gif) Извините, не обижайтесь на комментарии , я как раз написала что не понимаю что вы считаете готовить два дня, что типа очень затратно , тут очень даже доступный рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 9.11.2011 - 13:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





[QUOTE]Блин, тоже сегодня вечером сделаю собачку, фтопку гратен "Дофинуа" ) [/QUOTE]
blink.gif знать бы еще, чего именно я лишился. [/QUOTE]
перевожу если склероз не изменяет то это картошка smile.gif

Это сообщение отредактировал пятнаша - 9.11.2011 - 13:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 9.11.2011 - 13:04
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





конину в сырокопченную колбасу добавляют smile.gif

а то что едят наши комики ( коми-пермяцкий округ) там даже рыбу называют коми посол, она там с тухлецой, а селедка залом ?

а кролик кстаи по вкусу мне тоже курицу напоминает , да и по способу приготовления
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 9.11.2011 - 13:12
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111101
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





user posted image

вот оно, вот оно, блюдо моей мечтыыыыыыыыы rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 9.11.2011 - 13:13
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Вячеслав Малежик
а чо ничо не выложили?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 9.11.2011 - 13:15
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
залом это просто ну очень большая сельдь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Astrid
Дата 9.11.2011 - 13:15
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2121
Пользователь №: 44616
Регистрация: 9.12.2009 - 16:32





Вячеслав Малежик
вкусняшка. тоже на ужин налеплю.

Это сообщение отредактировал Astrid - 9.11.2011 - 13:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 9.11.2011 - 13:19
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





sherman я понимаю, что вопрос исключительно в моих ассоциациях и прочих заморочках. Я не призываю не есть, но я сама есть не хочу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 9.11.2011 - 13:20
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





zuz
так это же прекрасно. это выбор и свобода так сказать выражения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ni.N
Дата 9.11.2011 - 13:27
Цитировать сообщение




Что отдал, то твоё!
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3153
Пользователь №: 40102
Регистрация: 24.07.2009 - 00:44





Цитата (пятнаша @ 9.11.2011 - 13:55)
Тогда может не все прочитала потому что в конкурсе было написано что типа мясо в блендер smile.gif)    Извините, не обижайтесь на комментарии , я как раз написала что не понимаю что вы считаете готовить два дня, что типа очень затратно , тут очень даже доступный рецепт smile.gif

Я не обижаюсь! кстати, то количество мяса (на фото в блендере), это всё, что удалось выбрать с 6-ти литровой кастрюли костей (а емкость блендера 0,8 л), т.ч. вы совершенно правы, когда говорите, что разбирать студень муторное занятие. К тому же, лосятину рубили сами (охотники), при рубке кости раскалываются на мелкие осколки и на очень мелкие осколки...

Что это "очень затратно" - этого я не писала нигде, а вот то, что готовить надо два дня, это верно. Чтоб получить достаточно прозрачный бульон из лосятины, её надо обязательно вымочить, и варить её дольше, чем говядину, т.к. лось - дикая корова, мясо жесче и требует более длительной обоработки.

Это сообщение отредактировал Cuniza - 9.11.2011 - 13:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 9.11.2011 - 13:36
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111101
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата (sherman @ 9.11.2011 - 14:13)
Вячеслав Малежик
а чо ничо не выложили?

не видно чтоли?
вот - http://img651.imageshack.us/img651/9109/pb090408.jpg

радикал чо-то тупит сегодня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 9.11.2011 - 14:03
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Cuniza @ 9.11.2011 - 14:27)
Что это "очень затратно" - этого я не писала нигде

Это не вы писалиsmile.gif это я у вас защищала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0267 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru