![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 174 175 [176] 177 178 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Рыженькая |
Дата 9.11.2011 - 12:22
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Я лягушачья лапы готовила и ничего. Ели даже не подозревая, что это есть на самом деле.
Только потом сказала ![]() |
Ni.N |
Дата 9.11.2011 - 12:31
|
||
Unregistered ![]() |
пятнаша Хочу у вас спросить, на основании чего вы решили, что нет хрящей и костей (ничего)? Разве студень получится без этого? да, уже разобранное мясо я перемолола в блендере (исключительно для детей), все остальное (и хрящики тоже!) порублено ножом и залито в привычные формы для студня... В остальном вы правы, ничего особенного и сложного нет. Повторить может любой. ![]() |
||
|
sherman |
Дата 9.11.2011 - 12:40
|
Unregistered ![]() |
Cuniza
ну вообще, желатин творит чудеса, как же заливное мясо готовят. но в студне важно все же другое. а в целом, просто студень это вкусно. |
|
пятнаша |
Дата 9.11.2011 - 12:55
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Тогда может не все прочитала потому что в конкурсе было написано что типа мясо в блендер
![]() ![]() |
пятнаша |
Дата 9.11.2011 - 13:00
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
[QUOTE]Блин, тоже сегодня вечером сделаю собачку, фтопку гратен "Дофинуа" ) [/QUOTE]
![]() перевожу если склероз не изменяет то это картошка ![]() Это сообщение отредактировал пятнаша - 9.11.2011 - 13:00 |
пятнаша |
Дата 9.11.2011 - 13:04
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
конину в сырокопченную колбасу добавляют
![]() а то что едят наши комики ( коми-пермяцкий округ) там даже рыбу называют коми посол, она там с тухлецой, а селедка залом ? а кролик кстаи по вкусу мне тоже курицу напоминает , да и по способу приготовления |
Вячеслав Малежик |
Дата 9.11.2011 - 13:12
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() | |
sherman |
Дата 9.11.2011 - 13:13
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
а чо ничо не выложили? |
|
sherman |
Дата 9.11.2011 - 13:15
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
залом это просто ну очень большая сельдь |
|
Astrid |
Дата 9.11.2011 - 13:15
|
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
вкусняшка. тоже на ужин налеплю. Это сообщение отредактировал Astrid - 9.11.2011 - 13:16 |
|
zuz |
Дата 9.11.2011 - 13:19
|
Unregistered ![]() |
sherman я понимаю, что вопрос исключительно в моих ассоциациях и прочих заморочках. Я не призываю не есть, но я сама есть не хочу.
|
|
sherman |
Дата 9.11.2011 - 13:20
|
Unregistered ![]() |
zuz
так это же прекрасно. это выбор и свобода так сказать выражения. |
|
Ni.N |
Дата 9.11.2011 - 13:27
|
||
Unregistered ![]() |
Я не обижаюсь! кстати, то количество мяса (на фото в блендере), это всё, что удалось выбрать с 6-ти литровой кастрюли костей (а емкость блендера 0,8 л), т.ч. вы совершенно правы, когда говорите, что разбирать студень муторное занятие. К тому же, лосятину рубили сами (охотники), при рубке кости раскалываются на мелкие осколки и на очень мелкие осколки... Что это "очень затратно" - этого я не писала нигде, а вот то, что готовить надо два дня, это верно. Чтоб получить достаточно прозрачный бульон из лосятины, её надо обязательно вымочить, и варить её дольше, чем говядину, т.к. лось - дикая корова, мясо жесче и требует более длительной обоработки. Это сообщение отредактировал Cuniza - 9.11.2011 - 13:28 |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 9.11.2011 - 13:36
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
не видно чтоли? вот - радикал чо-то тупит сегодня. |
||
пятнаша |
Дата 9.11.2011 - 14:03
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Это не вы писали ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)