![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (625) « Первая ... 535 536 [537] 538 539 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| dudkibarmen |
Дата 17.07.2013 - 21:32
|
|
Это в природе человека - не признавать своих ошибок))
|
|
|
|
| ksusha |
Дата 17.07.2013 - 21:41
|
|
да бросьте! Вот в техасском баре в Южном порту Н-Й, например, подают примерно такую же, как в ДУДКАХ тарелку-гриль с соусом барбекю, а интерьер у них, как в аутентичной пражской пивнице... интересно, что было изначально: |
||
| dudkibarmen |
Дата 18.07.2013 - 11:48
|
|
Эээ..
Это вы про что? |
|
|
|
| звезда мишлена |
Дата 18.07.2013 - 12:10
|
|||
Воу воу воу палехче девачка (с) |
||||
|
|
| ksusha |
Дата 18.07.2013 - 12:17
|
|
|
||
| Insane |
Дата 18.07.2013 - 12:28
|
|
|
ksusha
эм.. ответ вроде очевиден, нет? вы представляете, когда в Европе (в т.ч. в Чехии) появились первые пивные, где к пиву подавали мясо, приготовленное на огне? И что в тот момент времени было с Америкой?)) |
||
|
|
| dudkibarmen |
Дата 18.07.2013 - 12:29
|
|
А что, у индейцев, разве не было баров?
|
|
|
|
| Кот Бегемот |
Дата 18.07.2013 - 12:30
|
|
Ну логично. Все ведь идя по жизни хотят расти, причем не только в зарплате. Если, например, после ВУЗа проработать лет 10 официантом, иметь, допустим, не плохой заработок, но все равно ведь надоест. А сменить профессию уже будет сложно. Потому что 10 лет ты рос в сугубо одной сфере и опыт официанта крайне мало где пригодится. Вот работать официантом и хорошо себя проявив вырасти в администратора, а может и дальше, это наверное у нас более реально. Но опять же, получается что был хороший официант и ушёл "выше", а на его место снова встал неопытный. Уверен что в Ярославле у рестораторов одна из самых больших проблем это именно персонал, а не аренды, концепции и т.д. Как Вы считаете? |
||
|
|
| ksusha |
Дата 18.07.2013 - 12:35
|
|
Insane это все понятно, и в пивницах, которым несколько веков, была... просто есть такое распространенное понятие как "американский бар", ну, типа, полутьма, накурено, длинная барная стойка, стены отделаны чем-то темным, все пьют и практически не едят (в Праге, кстати, русских можно вычислить по обилию еды на столе вперемешкус пивными кружками)... образ, навеянный вестернами, наверное.
|
|
| dudkibarmen |
Дата 18.07.2013 - 23:10
|
|||
Проблема и персонал, и все вами перечисленное. Что-то одно я бы не стал выделять. Я не очень понимаю почему так много заведений продолжает открываться в ярославле. |
||||
|
|
| Betty |
Дата 18.07.2013 - 23:26
|
|
в эпоху интернет-отзывов работа официанта становится самой прозрачной. сейчас им в 1000 раз сложнее работать, наверное. все считают своим долгом написать как он посмотрел, как принял заказ, как улыбнулся. соотносить надо уровень заведения и степень вымуштровки официанта. иначе, простые и адекватные официанты, так и уйдут в офф, а не на повышение. |
||
| Клара Кореевна |
Дата 19.07.2013 - 08:40
|
|
|
Love is...
Не думаю, что они на это сильно внимание обращают или заморачиваются-процент посещаемых людьми заведений и тех, кто здесь отписывается наверное в соотношении 100/5. Просто официант-перевалочный пункт от начала рабочей карьеры и дальше... |
||
|
|
| dudkibarmen |
Дата 19.07.2013 - 11:42
|
|
Конечно обращают)) у нас правда больше пишут о заведении в целом.
|
|
|
|
| Клара Кореевна |
Дата 19.07.2013 - 12:41
|
|
Может директора и обращают, а персонал вряд ли((
|
|
|
|
| SCRUDG |
Дата 19.07.2013 - 14:48
|
|||||
Наверно никто не понимает зачем так много (больше чем в любом городе ЦФО) в Ярославле торговых центров,сетевых магазинов всех форматов и брендов,вот теперь и ресторанов и баров,людей явно уже на всех не хватает,впереди естественный отбор... |
||||||
|
|
Страницы:
(625) « Первая ... 535 536 [537] 538 539 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.