Ярославль


Страницы: (625) « Первая ... 535 536 [537] 538 539 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

DUDKI bar, ул. Собинова, 33

dudkibarmen
Дата 17.07.2013 - 21:32
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Это в природе человека - не признавать своих ошибок))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksusha
Дата 17.07.2013 - 21:41
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





Цитата (dudkibarmen @ 17.07.2013 - 22:32)
Это в природе человека - не признавать своих ошибок))

да бросьте! smile.gif бухарский еврей, восстановившийся ТАМ в профессии стоматолога, никогда не сдвинется со своего участка с 1.5-милионым домом на нем. И подруга, работающая в Колумбийском университете старшим сисадмином, тоже... но это лирика, конечно.
Вот в техасском баре в Южном порту Н-Й, например, подают примерно такую же, как в ДУДКАХ тарелку-гриль с соусом барбекю, а интерьер у них, как в аутентичной пражской пивнице... интересно, что было изначально: курица или яйцо европейская концепция или новосветское меню? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 18.07.2013 - 11:48
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Эээ..
Это вы про что?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
звезда мишлена
Дата 18.07.2013 - 12:10
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Пользователь №: 133842
Регистрация: 25.04.2013 - 08:41





Цитата (ksusha @ 17.07.2013 - 22:41)
Цитата (dudkibarmen @ 17.07.2013 - 22:32)
Это в природе человека - не признавать своих ошибок))

да бросьте! smile.gif бухарский еврей, восстановившийся ТАМ в профессии стоматолога, никогда не сдвинется со своего участка с 1.5-милионым домом на нем. И подруга....

Воу воу воу палехче девачка (с) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksusha
Дата 18.07.2013 - 12:17
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





Цитата (dudkibarmen @ 18.07.2013 - 12:48)
Это вы про что?

smile.gif первая половина - про друзей, к которым ездили в гости, вторая - просто вопрос: кто у кого "содрал" идею меню и концепцию бара как такового - европейцы или американцы?.. ну это так, чтоб тему поддержать и про Америку, и про бары не отклоняться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Insane
Дата 18.07.2013 - 12:28
Цитировать сообщение




внутри себя я танцую
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2269
Пользователь №: 44897
Регистрация: 18.12.2009 - 10:13





ksusha
Цитата
кто у кого "содрал" идею меню и концепцию бара как такового - европейцы или американцы?

эм.. ответ вроде очевиден, нет?
вы представляете, когда в Европе (в т.ч. в Чехии) появились первые пивные, где к пиву подавали мясо, приготовленное на огне? И что в тот момент времени было с Америкой?))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 18.07.2013 - 12:29
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





А что, у индейцев, разве не было баров?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кот Бегемот
Дата 18.07.2013 - 12:30
Цитировать сообщение




котяРА
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2032
Пользователь №: 27125
Регистрация: 9.11.2007 - 23:23





Цитата (dudkibarmen @ 17.07.2013 - 17:13)
Хороший официант в правильном месте зарабатывает очень много))
Единственное - у нас (в смысле в России, без учета Питера и Москвы) работа официанта воспринимается как временная и не очень престижная.

Ну логично. Все ведь идя по жизни хотят расти, причем не только в зарплате. Если, например, после ВУЗа проработать лет 10 официантом, иметь, допустим, не плохой заработок, но все равно ведь надоест. А сменить профессию уже будет сложно. Потому что 10 лет ты рос в сугубо одной сфере и опыт официанта крайне мало где пригодится.
Вот работать официантом и хорошо себя проявив вырасти в администратора, а может и дальше, это наверное у нас более реально. Но опять же, получается что был хороший официант и ушёл "выше", а на его место снова встал неопытный.
Уверен что в Ярославле у рестораторов одна из самых больших проблем это именно персонал, а не аренды, концепции и т.д. Как Вы считаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksusha
Дата 18.07.2013 - 12:35
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





Insane это все понятно, и в пивницах, которым несколько веков, была... просто есть такое распространенное понятие как "американский бар", ну, типа, полутьма, накурено, длинная барная стойка, стены отделаны чем-то темным, все пьют и практически не едят (в Праге, кстати, русских можно вычислить по обилию еды на столе вперемешкус пивными кружками)... образ, навеянный вестернами, наверное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 18.07.2013 - 23:10
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Цитата (Кот Бегемот @ 18.07.2013 - 13:30)
Цитата (dudkibarmen @ 17.07.2013 - 17:13)
Хороший официант в правильном месте зарабатывает очень много))
Единственное - у нас (в смысле в России, без учета Питера и Москвы) работа официанта воспринимается как временная и не очень престижная.

Ну логично. Все ведь идя по жизни хотят расти, причем не только в зарплате. Если, например, после ВУЗа проработать лет 10 официантом, иметь, допустим, не плохой заработок, но все равно ведь надоест. А сменить профессию уже будет сложно. Потому что 10 лет ты рос в сугубо одной сфере и опыт официанта крайне мало где пригодится.
Вот работать официантом и хорошо себя проявив вырасти в администратора, а может и дальше, это наверное у нас более реально. Но опять же, получается что был хороший официант и ушёл "выше", а на его место снова встал неопытный.
Уверен что в Ярославле у рестораторов одна из самых больших проблем это именно персонал, а не аренды, концепции и т.д. Как Вы считаете?

Проблема и персонал, и все вами перечисленное.
Что-то одно я бы не стал выделять. Я не очень понимаю почему так много заведений продолжает открываться в ярославле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Betty
Дата 18.07.2013 - 23:26
Цитировать сообщение




крашу губы
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5586
Пользователь №: 105434
Регистрация: 14.05.2012 - 20:04





Цитата
Но опять же, получается что был хороший официант и ушёл "выше", а на его место снова встал неопытный.


в эпоху интернет-отзывов работа официанта становится самой прозрачной.
сейчас им в 1000 раз сложнее работать, наверное.
все считают своим долгом написать как он посмотрел, как принял заказ, как улыбнулся.
соотносить надо уровень заведения и степень вымуштровки официанта.
иначе, простые и адекватные официанты, так и уйдут в офф, а не на повышение.
PM
Top
Клара Кореевна
Дата 19.07.2013 - 08:40
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 618
Пользователь №: 120152
Регистрация: 13.11.2012 - 14:19





Love is...
Цитата
сейчас им в 1000 раз сложнее работать, наверное.все считают своим долгом написать как он посмотрел, как принял заказ, как улыбнулся.

Не думаю, что они на это сильно внимание обращают или заморачиваются-процент посещаемых людьми заведений и тех, кто здесь отписывается наверное в соотношении 100/5.
Просто официант-перевалочный пункт от начала рабочей карьеры и дальше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 19.07.2013 - 11:42
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





Конечно обращают)) у нас правда больше пишут о заведении в целом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Клара Кореевна
Дата 19.07.2013 - 12:41
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 618
Пользователь №: 120152
Регистрация: 13.11.2012 - 14:19





Может директора и обращают, а персонал вряд ли((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SCRUDG
Дата 19.07.2013 - 14:48
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Пользователь №: 122319
Регистрация: 6.12.2012 - 10:49





Цитата (dudkibarmen @ 19.07.2013 - 00:10)
Цитата (Кот Бегемот @ 18.07.2013 - 13:30)
Цитата (dudkibarmen @ 17.07.2013 - 17:13)
Хороший официант в правильном месте зарабатывает очень много))
Единственное - у нас (в смысле в России, без учета Питера и Москвы) работа официанта воспринимается как временная и не очень престижная.

Ну логично. Все ведь идя по жизни хотят расти, причем не только в зарплате. Если, например, после ВУЗа проработать лет 10 официантом, иметь, допустим, не плохой заработок, но все равно ведь надоест. А сменить профессию уже будет сложно. Потому что 10 лет ты рос в сугубо одной сфере и опыт официанта крайне мало где пригодится.
Вот работать официантом и хорошо себя проявив вырасти в администратора, а может и дальше, это наверное у нас более реально. Но опять же, получается что был хороший официант и ушёл "выше", а на его место снова встал неопытный.
Уверен что в Ярославле у рестораторов одна из самых больших проблем это именно персонал, а не аренды, концепции и т.д. Как Вы считаете?

Проблема и персонал, и все вами перечисленное.
Что-то одно я бы не стал выделять. Я не очень понимаю почему так много заведений продолжает открываться в ярославле.

Наверно никто не понимает зачем так много (больше чем в любом городе ЦФО) в Ярославле торговых центров,сетевых магазинов всех форматов и брендов,вот теперь и ресторанов и баров,людей явно уже на всех не хватает,впереди естественный отбор...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (625) « Первая ... 535 536 [537] 538 539 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0545 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru