Ярославль


Страницы: (625) « Первая ... 444 445 [446] 447 448 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

DUDKI bar, ул. Собинова, 33

dudkibarmen
Дата 8.05.2012 - 18:19
Цитировать сообщение




Unregistered












Проводим. Тут как обычно открылась веранда "неожиданно". И мы опять к этому оказались не готовы, да еще и майские праздники с большим количеством гостей. В прошлом году было хуже. Мы тогда на праздники новое меню ввели. И совсем беда была((
Но это, конечно, слабое утешение.
Top
bigxxl
Дата 8.05.2012 - 20:14
Цитировать сообщение




Молчаливый Боб
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39573
Пользователь №: 3681
Регистрация: 4.06.2005 - 22:07





расслабились, шо пездец. Впечатление от хороших блюд портит обслуживание.

Это сообщение отредактировал bigxxl - 8.05.2012 - 20:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
etagi
Дата 9.05.2012 - 14:17
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (dudkibarmen @ 8.05.2012 - 18:15)
Ок. Сорри. Был момент когда вообще все было занято. Ситуацию с баром разруливать дело менеджера и барменеджера. Мы сами сегодня ели днем, заказ делали около часа. В принципе для ситуации когда много людей - нормальный срок.

Может поваров на кухне добавить ?? Не думали об этом ?? )))

Это сообщение отредактировал etagi - 9.05.2012 - 15:26
Top
dudkibarmen
Дата 9.05.2012 - 19:47
Цитировать сообщение




Unregistered












См. Предыдущий пост))
Вряд ли еще один повар решит вопрос с нехваткой официантов. Или я чего-то не понял?
Top
ksusha
Дата 9.05.2012 - 19:51
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





dudkibarmen в нашем случае с официантами все было ок, и с количеством посетителей тоже, проблемы были на кухне... хотя, на мой взгляд, вопрос решается не увеличением количества персонала, а какой-нибудь неоспоримой мотивацией.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 9.05.2012 - 19:52
Цитировать сообщение




Unregistered












dudkibarmen
а еще один повар решит вопрос качества ингридиетнов в блюдах? или он готовит из того, "что было"?

Это сообщение отредактировал sherman - 9.05.2012 - 19:54
Top
dudkibarmen
Дата 9.05.2012 - 20:04
Цитировать сообщение




Unregistered












А много случаев когда в дудках готовят "из того что было"?

Top
dudkibarmen
Дата 9.05.2012 - 20:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (ksusha @ 9.05.2012 - 20:51)
dudkibarmen в нашем случае с официантами все было ок, и с количеством посетителей тоже, проблемы были на кухне... хотя, на мой взгляд, вопрос решается не увеличением количества персонала, а какой-нибудь неоспоримой мотивацией.

Мотивация есть. Нужно больше внимания с нашей стороны. Иваново запустили, но и немного запустили ярославль((
Top
sherman
Дата 9.05.2012 - 20:25
Цитировать сообщение




Unregistered












dudkibarmen
в силу определенных обстоятельств мне не хочется указывать вам на конкретные проблемы с продуктами. тунец был плох в нисуазе, ибо был пересолен и заветрен. куча леянотй крошки в коктейе за 80 рублей лишат понимания -почем лед дл народа. тесто в яблочном пироге отвратительно. именно ощущение - я его слепила, из того, что было.
НО, я отметила, что лучше, чем было До.

Это сообщение отредактировал sherman - 9.05.2012 - 20:32
Top
dudkibarmen
Дата 9.05.2012 - 20:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Манера выражения у вас своих мыслей своеобычна.
Top
sherman
Дата 9.05.2012 - 20:47
Цитировать сообщение




Unregistered












dudkibarmen
вы мне?
так понятнее
1. тунец в нисуазе пересолен и заветрен. как егоповар допустил ДО
2. почему в нью коктейле с фруктовым соком большую часть бокала занимает ледяная крошка?? за 80 рубей ее не готов был осилить ребенок.
3.в яблочном пироге тесто было а-ля-наляпали, подали...кисель. вы хотите сказать, что я с негативом??
готовить надо правильно.

Это сообщение отредактировал sherman - 9.05.2012 - 20:51
Top
Я талантливая
Дата 9.05.2012 - 21:20
Цитировать сообщение




Unregistered












dudkibarmen
Придем к вам 26-го на предсвадебный девичник большой толпой) Ждем с нетерпением, потому что у вас весело)
Top
dudkibarmen
Дата 9.05.2012 - 21:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 9.05.2012 - 21:47)
dudkibarmen
вы мне?
так понятнее
1. тунец в нисуазе пересолен и заветрен. как егоповар допустил ДО
2. почему в нью коктейле с фруктовым соком большую часть бокала занимает ледяная крошка?? за 80 рубей ее не готов был осилить ребенок.
3.в яблочном пироге тесто было а-ля-наляпали, подали...кисель. вы хотите сказать, что я с негативом??
готовить надо правильно.

Вы с конструктивным негативом. Замечания принял, будем исправлять.
Top
апельсинка
Дата 11.05.2012 - 20:06
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2000
Пользователь №: 44504
Регистрация: 7.12.2009 - 16:45





Ах как же хочется вашего наполеона!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 11.05.2012 - 20:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Что мешает? На веранде он особенно хорош.
Top

Опции темы Страницы: (625) « Первая ... 444 445 [446] 447 448 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0491 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru