![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (625) « Первая ... 382 383 [384] 385 386 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| dudkibarmen |
Дата 16.11.2011 - 15:24
|
|
Был жесткая борьба: яблочный пирог против абрикосового
Французское происхождение первого обеспечило ему место в меню... |
|
|
|
| ksusha |
Дата 16.11.2011 - 15:34
|
|
яблочный как-то пока не прельщает... подсели на Кэррот кейк.
|
|
| Dextor |
Дата 16.11.2011 - 15:40
|
|||
видать качественная и вкусная химия в метро продается можно печать ставить "как в дудках!" Это сообщение отредактировал Dextor - 16.11.2011 - 15:41 |
||||
| айрин |
Дата 16.11.2011 - 15:41
|
|
мне тоже очень нравится. Просто в восторге - идеально сочетаются сливочно-цитрусовый аромат и ореховый привкус от моркови. только его надо отдельно заказывать, после какого-либо блюда он уже не помещается. |
||
| Marla_Zinger |
Дата 16.11.2011 - 15:47
|
|
абрикосовый не пробывала, а вот от яблочного не в восторге-яблоки кислые, а корицы очень много( |
||
| ksusha |
Дата 16.11.2011 - 15:49
|
|
айрин просто к кофе - отлично! я бы приторную подливку еще не наливала....
|
|
| айрин |
Дата 16.11.2011 - 15:51
|
|
да, точно! Г-н дудкибармен, а можно при заказе отказаться от карамельного соуса - он слишком приторный? |
||
| dudkibarmen |
Дата 16.11.2011 - 16:18
|
|
Отказаться от чего-то гораздо проще, чем, к примеру, просить двойную порцию того же соуса
Скажите об этом вашему официанту/официантке. |
|
|
|
| ksusha |
Дата 16.11.2011 - 18:03
|
|
dudkibarmen кстати, об официантках... Было бы просто замечательно, если бы они владели информацией о том, что входит в состав блюда/десерта. Пришла к вам в сб. с подругой, а у нее пунктик насчет молочных продуктов, т.е. страшнее кефира и сгущенки беды в жизни нет, а заказала она "наполеон", а он тоже с подливкой... Вобщем, пока пока пытались разузнать, чем там полито, да из чего сделано (не лизнешь же с краешку для пробы), пришлось мне всю подливку ликвидировать, а несчастной официантке дать "отбой". Списали на то, что, возможно, человек новый... Хотя, не смертельно, конечно.
|
|
| egXL |
Дата 16.11.2011 - 19:45
|
|
подскажите, какая в Дудках программа в Новогоднюю ночь, сколько стоит заказать столик?
|
|
| dudkibarmen |
Дата 16.11.2011 - 23:35
|
|
Программа простая - ее нет
Закрываемся 31 декабря часов в семь вечера, чтобы традиционно успеть приготовить и развести всю новогоднюю доставку всем, кому хочется вкусной еды на 31 декабря, а готовить не хочется Затем открываемся в 1 час ночи 1 января. Работаем, как всегда, весело-разнузданно, но под прикрытием фейс-контроля, естественно. Предзаказ - в обычном режиме, возможно чуть дороже предоплата за стол. И если честно - ответьте себе на главный вопрос - нужен ли вам в эту ночь стол? |
|
|
|
| you-studio.ru |
Дата 17.11.2011 - 00:13
|
|
а вы будете?))
|
|
|
|
| Masquerade |
Дата 17.11.2011 - 09:45
|
|
традиционная проблема для пауланер дункел: киснет
который раз уже пытаюсь взять (за последние месяца четыре) - кислый всегда причина, думаю, классическая - пьют редко (по причине специфичности и дороговизны), а кега такого пива должна уходить, если не ошибаюсь, за три дня, иначе кабздец претензий нет - всегда без проблем меняли на другое пиво, но во-первых, что делать, если заказываешь на вынос (т.е. менять сложно), и во-вторых, все-таки хочется дункела то |
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 17.11.2011 - 10:03
|
|
я думаю, надо тут постить когда открывают свежую кегу
|
|
| dudkibarmen |
Дата 17.11.2011 - 10:23
|
|
Ну или просить что бы кегу открывали в вашем присутствии.
Не хорошо. Будем с ним что-нибудь предпринимать. |
|
|
|
Страницы:
(625) « Первая ... 382 383 [384] 385 386 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.