Ярославль


Страницы: (625) « Первая ... 312 313 [314] 315 316 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

DUDKI bar, ул. Собинова, 33

dudkibarmen
Дата 6.06.2011 - 15:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Это доказать очень просто. Я в городе Данилов не был, значит его не существует, так как и не существует Цезаря который делается в этом городе.
Top
Masquerade
Дата 6.06.2011 - 15:24
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (mademoiselle @ 6.06.2011 - 14:45)
полотеньчик

именно американец итальянского происхождения его и придумал,и скорее всего самый правильный цезарь действительно делают в Штатах,просто некоторые персонажи в данной теме вечно смеются непонятно над чем,в очередной раз показывая свою неосведомлённость в конкретных вопросах,и выглядят тем самым ещё глупее,чем они есть на самом деле.

Вау, браво!

Информация из головы, не из сети?

Мексиканцы все пытаются себе лавры оттяпать, что салат был разработан и изобретен на их территории, следовательно, отцы-прародители - именно они.

В Тихуане было дело, там во время сухого закона много американцев наоткрывало кабаков, и вся Калифорния по выходным ездила в Мексику массово бухать

А про операцию ЦАХАЛа "Литой свинец" сможете так же резво поддержать интеллектуальную дискуссию, как на салатные темы?

Вы позиционировали себя, как фройляйн, сведущую в политических драмах
Top
Masquerade
Дата 6.06.2011 - 15:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (dudkibarmen @ 6.06.2011 - 16:23)
Это доказать очень просто. Я в городе Данилов не был, значит его не существует, так как и не существует Цезаря который делается в этом городе.

Зато завсегдатаи даниловского кафе-бара "Парадиз", пожалуй, единственные люди на планете, готовые доказать собеседнику настоящесть и исключительность даниловского салата цезарь не в интернетах, а на деле

с розочками и кастетами в руках, до победного конца
Top
mademoiselle
Дата 6.06.2011 - 15:51
Цитировать сообщение




Unregistered












Masquerade

Цитата
Мексиканцы все пытаются себе лавры оттяпать, что салат был разработан и изобретен на их территории, следовательно, отцы-прародители - именно они.

В Тихуане было дело, там во время сухого закона много американцев наоткрывало кабаков, и вся Калифорния по выходным ездила в Мексику массово бухать


дело-то может быть и было в Мексике,но придумал салат цезарь американец итальянского происхождения,и тут уже не поспоришь-ему и надо по этому поводу лавровый венок на голову надевать....также утверждать,что салат Оливье русский,пожалуй,не стоит,так как исконно русская кухня вообще не знала салатов,все они были заимствованы у других народов....но это к Дудкам не имеет никакого отношения уже....а тема тут Дудки-бар
Top
Masquerade
Дата 6.06.2011 - 15:52
Цитировать сообщение




Unregistered












"Литой свинец"?
Top
Sedan1
Дата 6.06.2011 - 16:11
Цитировать сообщение




geronimo
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16574
Пользователь №: 62672
Регистрация: 30.11.2010 - 18:04





Masquerade
а я буду утверждать что самый лучший цезарь в городе Качу, в ресторане Наутилус (на побережье).
и чем докажете что я не прав?
PM
Top
mademoiselle
Дата 6.06.2011 - 16:17
Цитировать сообщение




Unregistered












здесь была попытка написания стиха про Маскарада и Цезаря,и Литой Свинец,но она мне впоследствии не понравилась,и я решила удалить

Это сообщение отредактировал mademoiselle - 7.06.2011 - 09:11
Top
Masquerade
Дата 6.06.2011 - 16:27
Цитировать сообщение




Unregistered












Нормуль!

Судя по всему, это акмеизм + творчество Таежной Феи Оли Булкиной

Она не была вашим ментором?

Я могу на память цитировать целые строфы гуру стиля

РЭЙВ
У нас в школе дискотека
Я пришла нарядная,
А Маринка из "В" класса
Говорит, что свитер грязный.

МОНОЛОГ НА ОСТАНОВКЕ
Люблю я тощих стриптизеров
Тарзан - по моему, говно!
Убью Наташу Королеву,
А тело выброшу в окно.

Это сообщение отредактировал Masquerade - 7.06.2011 - 09:01
Top
mademoiselle
Дата 6.06.2011 - 16:37
Цитировать сообщение




Unregistered












да нет,это просто ответ вам был-первое,что в пришло в голову за 10 минут,без смысла,корректировок и вообще какого-либо обдумывания написанного...собственно вы также пишите,так что нечему удивляться smile.gif
заколеб@ли вы меня уже с этим свинцом-давайте сами расскажите про эту операцию...
Top
Masquerade
Дата 6.06.2011 - 16:37
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (mademoiselle @ 6.06.2011 - 17:17)
не удержалась с этим Литым Свинцом ph34r.gif

YEAH!

P.S.

Ну и по теме, чтобы не потерли:

1. Карбонара неплоха, но была жирновата из-за бекона
2. Салат с крабовым мясом и авокадо - отлично, жаль, что я не люблю авокадо, меня заставили его жрать
3. Ризотто с морепродуктами - отлично
4. Ноки - они действительно на любителя, я как раз из таких. Отлично!
5. Каноли - тоже нормульно, но настоящие как известно только в Италии, я имею право так говорить
6. Куриная печень в вине - не аутентично, вина нет, особой разницы с магазинной нет
7. Креветочный кейк - пресноват, креветки не чувствуются

это что вспомнилось

Новое итальянское меню в целом более чем удачное, осталось подтянуть качество исполнения - действительно стало всё медленнее

Top
Masquerade
Дата 6.06.2011 - 16:43
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (mademoiselle @ 6.06.2011 - 17:37)
да нет,это просто ответ вам был-первое,что в пришло в голову за 10 минут,без смысла,корректировок и вообще какого-либо обдумывания написанного...собственно вы также пишите,так что нечему удивляться smile.gif

Неправда, я тщательно взвешиваю и контролирую каждое свое слово, постоянно думаю над тем, как бы не ляпнуть чего лишнего, я ведь знаю, что за мной постоянно наблюдают десятки внимательных глаз

да что там - я знаю, что мои коллеги постоянно фильтруют сообщения по моему нику, высматривая, что я там еще выкинул

кстати, пользуясь случаем - коллеги, привет

Цитата
заколеб@ли вы меня уже с этим свинцом-давайте сами расскажите про эту операцию...


да она проста, как три копейки... тут все ясно

user posted image
Top
saltikov
Дата 7.06.2011 - 12:01
Цитировать сообщение




Unregistered












Позавчера по раша1 в ночь был фильм пролюбофьиразлуку шефповаров какого-то ресторана, мелькали спагетти, соусы, рукола и проч... Сон был беспокойным и следующий день тянулся вечно, вечером, практически бегом, рванул в Дудки за карбонарой и салатом луковопомидорным, (принесли быстро, мне всегда везет?) - ощутил катарсис блеать!)
Top
пятнаша
Дата 7.06.2011 - 15:42
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (mademoiselle @ 6.06.2011 - 16:51)
что салат Оливье русский,пожалуй,не стоит,так как исконно русская кухня вообще не знала салатов,все они были заимствованы у других народов

следуя логике ваших рассуждений русская кухня и супов не знала, так как слово суп тоже имеет иностранные корни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 7.06.2011 - 15:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





И потом почему то американцам право на то что Цезарь американский салат вы дали, А Оливье который был приготовлен раньше и в России нет , странно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mademoiselle
Дата 7.06.2011 - 16:20
Цитировать сообщение




Unregistered












Изобрел этот салат в 1860-е годы повар-француз Люсьен Оливье (1838-1883) - московский ресторатор, владелец трактира «Эрмитаж» на Трубной площади. Здание трактира сохранилось, это дом 14 по Петровскому бульвару, угол Неглинной, сейчас в нем помещается издательство и театр.

из интернета скопировала на этот раз,да и во всех книгах это написано.Где у него русские корни,у этого салата Оливье,если француз изобрёл?Да хоть в Антарктиде бы он его придумал...Создатель-кто?Француз....значит и салат французский,а не русский......а то,что основная масса салатов русских родом с германоскандинавских мест-это уже давно установленный факт,почитайте книги...не знала исконно русская кухня салатов вообще,все они были заимствованы.

пс.:так и Цезарь то американец итальянского происхождения изобрёл,пусть и в Мексике,но придумал американец и всё тут,пусть мексиканцы хоть до потери сознания доказывают,что территория их,но авторство то у представителя штатов.вот
Top

Опции темы Страницы: (625) « Первая ... 312 313 [314] 315 316 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0476 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru