![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (625) « Первая ... 312 313 [314] 315 316 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dudkibarmen |
Дата 6.06.2011 - 15:23
|
Unregistered ![]() |
Это доказать очень просто. Я в городе Данилов не был, значит его не существует, так как и не существует Цезаря который делается в этом городе.
|
|
Masquerade |
Дата 6.06.2011 - 15:24
|
||
Unregistered ![]() |
Вау, браво! Информация из головы, не из сети? Мексиканцы все пытаются себе лавры оттяпать, что салат был разработан и изобретен на их территории, следовательно, отцы-прародители - именно они. В Тихуане было дело, там во время сухого закона много американцев наоткрывало кабаков, и вся Калифорния по выходным ездила в Мексику массово бухать А про операцию ЦАХАЛа "Литой свинец" сможете так же резво поддержать интеллектуальную дискуссию, как на салатные темы? Вы позиционировали себя, как фройляйн, сведущую в политических драмах |
||
|
Masquerade |
Дата 6.06.2011 - 15:28
|
||
Unregistered ![]() |
Зато завсегдатаи даниловского кафе-бара "Парадиз", пожалуй, единственные люди на планете, готовые доказать собеседнику настоящесть и исключительность даниловского салата цезарь не в интернетах, а на деле с розочками и кастетами в руках, до победного конца |
||
|
mademoiselle |
Дата 6.06.2011 - 15:51
|
||
Unregistered ![]() |
Masquerade
дело-то может быть и было в Мексике,но придумал салат цезарь американец итальянского происхождения,и тут уже не поспоришь-ему и надо по этому поводу лавровый венок на голову надевать....также утверждать,что салат Оливье русский,пожалуй,не стоит,так как исконно русская кухня вообще не знала салатов,все они были заимствованы у других народов....но это к Дудкам не имеет никакого отношения уже....а тема тут Дудки-бар |
||
|
Masquerade |
Дата 6.06.2011 - 15:52
|
Unregistered ![]() |
"Литой свинец"?
|
|
Sedan1 |
Дата 6.06.2011 - 16:11
|
geronimo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16574 Пользователь №: 62672 Регистрация: 30.11.2010 - 18:04 ![]() |
Masquerade
а я буду утверждать что самый лучший цезарь в городе Качу, в ресторане Наутилус (на побережье). и чем докажете что я не прав? |
mademoiselle |
Дата 6.06.2011 - 16:17
|
Unregistered ![]() |
здесь была попытка написания стиха про Маскарада и Цезаря,и Литой Свинец,но она мне впоследствии не понравилась,и я решила удалить
Это сообщение отредактировал mademoiselle - 7.06.2011 - 09:11 |
|
Masquerade |
Дата 6.06.2011 - 16:27
|
Unregistered ![]() |
Нормуль!
Судя по всему, это акмеизм + творчество Таежной Феи Оли Булкиной Она не была вашим ментором? Я могу на память цитировать целые строфы гуру стиля РЭЙВ У нас в школе дискотека Я пришла нарядная, А Маринка из "В" класса Говорит, что свитер грязный. МОНОЛОГ НА ОСТАНОВКЕ Люблю я тощих стриптизеров Тарзан - по моему, говно! Убью Наташу Королеву, А тело выброшу в окно. Это сообщение отредактировал Masquerade - 7.06.2011 - 09:01 |
|
mademoiselle |
Дата 6.06.2011 - 16:37
|
Unregistered ![]() |
да нет,это просто ответ вам был-первое,что в пришло в голову за 10 минут,без смысла,корректировок и вообще какого-либо обдумывания написанного...собственно вы также пишите,так что нечему удивляться
![]() заколеб@ли вы меня уже с этим свинцом-давайте сами расскажите про эту операцию... |
|
Masquerade |
Дата 6.06.2011 - 16:37
|
||
Unregistered ![]() |
YEAH! P.S. Ну и по теме, чтобы не потерли: 1. Карбонара неплоха, но была жирновата из-за бекона 2. Салат с крабовым мясом и авокадо - отлично, жаль, что я не люблю авокадо, меня заставили его жрать 3. Ризотто с морепродуктами - отлично 4. Ноки - они действительно на любителя, я как раз из таких. Отлично! 5. Каноли - тоже нормульно, но настоящие как известно только в Италии, я имею право так говорить 6. Куриная печень в вине - не аутентично, вина нет, особой разницы с магазинной нет 7. Креветочный кейк - пресноват, креветки не чувствуются это что вспомнилось Новое итальянское меню в целом более чем удачное, осталось подтянуть качество исполнения - действительно стало всё медленнее |
||
|
Masquerade |
Дата 6.06.2011 - 16:43
|
||||
Unregistered ![]() |
Неправда, я тщательно взвешиваю и контролирую каждое свое слово, постоянно думаю над тем, как бы не ляпнуть чего лишнего, я ведь знаю, что за мной постоянно наблюдают десятки внимательных глаз да что там - я знаю, что мои коллеги постоянно фильтруют сообщения по моему нику, высматривая, что я там еще выкинул кстати, пользуясь случаем - коллеги, привет
да она проста, как три копейки... тут все ясно ![]() |
||||
|
saltikov |
Дата 7.06.2011 - 12:01
|
Unregistered ![]() |
Позавчера по раша1 в ночь был фильм пролюбофьиразлуку шефповаров какого-то ресторана, мелькали спагетти, соусы, рукола и проч... Сон был беспокойным и следующий день тянулся вечно, вечером, практически бегом, рванул в Дудки за карбонарой и салатом луковопомидорным, (принесли быстро, мне всегда везет?) - ощутил катарсис блеать!)
|
|
пятнаша |
Дата 7.06.2011 - 15:42
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
следуя логике ваших рассуждений русская кухня и супов не знала, так как слово суп тоже имеет иностранные корни. |
||
пятнаша |
Дата 7.06.2011 - 15:44
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
И потом почему то американцам право на то что Цезарь американский салат вы дали, А Оливье который был приготовлен раньше и в России нет , странно
|
mademoiselle |
Дата 7.06.2011 - 16:20
|
Unregistered ![]() |
Изобрел этот салат в 1860-е годы повар-француз Люсьен Оливье (1838-1883) - московский ресторатор, владелец трактира «Эрмитаж» на Трубной площади. Здание трактира сохранилось, это дом 14 по Петровскому бульвару, угол Неглинной, сейчас в нем помещается издательство и театр.
из интернета скопировала на этот раз,да и во всех книгах это написано.Где у него русские корни,у этого салата Оливье,если француз изобрёл?Да хоть в Антарктиде бы он его придумал...Создатель-кто?Француз....значит и салат французский,а не русский......а то,что основная масса салатов русских родом с германоскандинавских мест-это уже давно установленный факт,почитайте книги...не знала исконно русская кухня салатов вообще,все они были заимствованы. пс.:так и Цезарь то американец итальянского происхождения изобрёл,пусть и в Мексике,но придумал американец и всё тут,пусть мексиканцы хоть до потери сознания доказывают,что территория их,но авторство то у представителя штатов.вот |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)