![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (625) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 6.06.2011 - 09:44
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
viscana999
![]() насколько я помню, насчет закусок к водке высказывался проф.Преображенский в "Собачьем сердце". а в "М&М" водка упоминается только 2 раза - Лиходеев с утра ее закусил горячим сосисками в томате, а второй раз, на вопрос Маргариты "это водка?", кот обиженно ответил "это чистый спирт!" извините за литературное отступление. |
||
saltikov |
Дата 6.06.2011 - 11:31
|
||
Unregistered ![]() |
![]() |
||
|
saltikov |
Дата 6.06.2011 - 11:33
|
||
Unregistered ![]() |
т.е. все приличные клиенты живут на перекопе? "центровые мажоры" - это кто такие?) |
||
|
полотеньчик |
Дата 6.06.2011 - 13:25
|
||||
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10106 Пользователь №: 5763 Регистрация: 13.12.2005 - 23:24 ![]() |
а разве салат цезарь не из северной америки родом? |
||||
mademoiselle |
Дата 6.06.2011 - 13:45
|
Unregistered ![]() |
полотеньчик
именно американец итальянского происхождения его и придумал,и скорее всего самый правильный цезарь действительно делают в Штатах,просто некоторые персонажи в данной теме вечно смеются непонятно над чем,в очередной раз показывая свою неосведомлённость в конкретных вопросах,и выглядят тем самым ещё глупее,чем они есть на самом деле. Это сообщение отредактировал mademoiselle - 6.06.2011 - 13:48 |
|
айрин |
Дата 6.06.2011 - 13:56
|
||
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
полотеньчик
то есть в америке до сих пор делают салат без анчоусов, курицы, креветок и пр. новшевств? |
||
Котейка |
Дата 6.06.2011 - 14:00
|
||||
Unregistered ![]() |
В Маскве не бывал - красоты не видал" © |
||||
|
айрин |
Дата 6.06.2011 - 14:09
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Мне кажется, что сравнивать рецепты Цезаря друг с другом и говорить, что один из них более "цезарьный" - это не совсем корректно, поскольку такие блюда (с серьезной и многолетней биографией) имеют уже массу вариаций, изменений и пр. и все они имеют поклонников и места с наилучшей реализацией
Так что выбирая рецепт, надо ориентироваться не на оригинал, а на то, что (и где) тебе больше нравится. Я вот мечтаю попробовать цезарь с анчоусами ![]() Это сообщение отредактировал айрин - 6.06.2011 - 14:09 |
dudkibarmen |
Дата 6.06.2011 - 14:12
|
Unregistered ![]() |
Про классику салатов: есть наше национальное блюдо салат Оливье. Так вариаций на его тему - мильон. Добавляются/меняются ингридиенты, изобретаются новые формы и способы подачи. Кто-то делает его с отварным мясом, кто-то с языком, некоторые даже с вареной колбасой.
То же и про Цезарь. Есть основные составляющие рецепта, а далее - Ваша фантазия. И кстати, Цезарь - самый продаваемый салат в Дудках уже более трех лет. И если бы он был настолько плох, как вы (viscona999) пишете, он вряд ли был лидером. И все-таки спасибо за конструктивную критику - она действительно очень помогает нам в работе, делая Дудки еще лучше и любимее своими гостями. |
|
Sanderson |
Дата 6.06.2011 - 14:29
|
||
Unregistered ![]() |
ммм... чьё национальное блюдо? ![]() |
||
|
dudkibarmen |
Дата 6.06.2011 - 14:41
|
Unregistered ![]() |
Наше. Костромское.
Как вариант русско-советское. Оливье и вариации на его тему есть в большинстве заведений нашей страны и прочих стран бывшего СССР. Причем по популярности он будет в тройке. Это сообщение отредактировал dudkibarmen - 6.06.2011 - 14:43 |
|
айрин |
Дата 6.06.2011 - 14:42
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
Sanderson
![]() картошка по-французски - из той же оперы. И тем не менее, самое настоящее блюдо "русской кухни" парадокс ![]() |
Котейка |
Дата 6.06.2011 - 14:50
|
Unregistered ![]() |
это так же как и основа русской культуры барбекю - шашлык из свиньи
|
|
полотеньчик |
Дата 6.06.2011 - 15:07
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10106 Пользователь №: 5763 Регистрация: 13.12.2005 - 23:24 ![]() |
айрин
не знаю ![]() |
Masquerade |
Дата 6.06.2011 - 15:17
|
||
Unregistered ![]() |
И я, и я имею чрезвычайное и уполномоченное Право утверждать, что именно я пробовал Исключительный и Настоящий салат цезарь, а не вы. Поэтому я знаю, что говорю. Штатовский цезарь - фуфло конченое. Настоящий цезарь делается исключительно в кафе-баре "Парадиз" (г. Данилов), и более нигде. Все остальные салаты цезарь называться таковым не имеют права! А теперь попробуйте доказать обратное. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)