![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
M@mm@_B@renik@ |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вот смотрю я на опытных собачников: выставки,щенки, дрессировка - это настолько захватывает
![]() ![]() |
|
Anmar |
Дата 4.02.2011 - 14:06
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14635 Пользователь №: 42434 Регистрация: 16.10.2009 - 13:32 ![]() |
M@mm@_B@renik@
Какую собаку Вы хотите приобрести и для какого дела? От этого зависит, реально ли найти "личного тренера". |
Ghost Dog |
Дата 4.02.2011 - 14:16
|
Unregistered ![]() |
M@mm@_B@renik@
А для какого "дела" то? Или вы уже с породой определились? |
|
Кроха |
Дата 4.02.2011 - 14:21
|
Unregistered ![]() |
M@mm@_B@renik@, многие заводчики, я думаю, Вам в этом помогут.
|
|
Ghost Dog |
Дата 4.02.2011 - 14:22
|
||
Unregistered ![]() |
Да под практически любую задачу реально найти тренера. Только тренер то ведь только поможет, направит. Основная работа по воспитанию - ваша. И, как правило, шоу-класс и рабочий - несколько разные.... и подготовка, соответственно.... |
||
|
M@mm@_B@renik@ |
Дата 4.02.2011 - 16:36
|
Unregistered ![]() |
мы очень хотим ньюфа завести
![]() ![]() |
|
Dafniafifi |
Дата 4.02.2011 - 16:44
|
||
Unregistered ![]() |
Учитывая все ваши "запросы" скорее всего лучшим вариантом будет обратиться в крупный и известный питомник,с именем,и попытаться договориться на совладение суки,что для новичка практически утопия,ибо лучших собак на совладение первым встречным не дают... Придется постараться,может что и получится... Ну а для дрессировки и работы в ринге можно найти хороших специалистов у себя под боком и платить им денежку,а они будут работать! Если хотите кобеля,то в выставочной деятельности и дрессировке опять же реально найти профессионалов,а вот с разведением придется самим разбираться. Вряд ли заводчик будет заинтересован в вязках своего же кобеля,если его отец жив(отец вашего кобеля,я имею ввиду,который дал,допустим,такую классную собаку) M@mm@_B@renik@
В этом мире много интересного,но и много разочарований.... И ваших сил там потребуется не меньше,чем сил дрессировщиков. Придется нести ответственность перед заводчиком и в чем-то быть под его руководством,а это не всегда приятно.... Вообще в зависимости быть не приятно,но это понимаешь со временем! PS... вариантов развития событий оч много...И в коне концов ни кто не застрахован,что "звездный щенок" станет потом вполне заурядным представителем породы,об это надо помнить в первую очередь! ![]() Собака,в данном виде-это лотерейный билет! Это сообщение отредактировал Dafniafifi - 4.02.2011 - 16:52 |
||
|
Doberman[76] |
Дата 4.02.2011 - 16:58
|
Unregistered ![]() |
M@mm@_B@renik@
А Добермана не хотите???? ![]() ![]() ![]() ![]() Если чувствуете в себе силы (много сил!!!) стоящая соба! С тренером помогу! 100% результат! и подскажу кто поможет щенков выбрать (в МСК) |
|
M@mm@_B@renik@ |
Дата 4.02.2011 - 17:30
|
Unregistered ![]() |
Dafniafifi
Спасибо за хороший совет ![]() ![]() ![]() Doberman[76] Добермана точно не хочу, не моя это порода и все тут. ![]() ![]() |
|
Dafniafifi |
Дата 4.02.2011 - 17:38
|
||
Unregistered ![]() |
M@mm@_B@renik@
Вот честно,очень расплывчатое желание. )))) Есть хендлеры которые полностью берут на себя задачу планирования карьеры собаки ну и обучение и работа в ринге,естественно! Как с этом в Ярославле,надо узнавать.... С хорошими инструкторами-дрессировщиками у вас в городе вроде,как проблем нет. Так,что было бы желание! Все решаемо! Удачи !!! ![]() |
||
|
M@mm@_B@renik@ |
Дата 4.02.2011 - 17:41
|
Unregistered ![]() |
Dafniafifi
Спасибо вам ![]() ![]() |
|
Ghost Dog |
Дата 4.02.2011 - 18:42
|
Unregistered ![]() |
M@mm@_B@renik@
Я бы поступил следующим образом: 6 февраля пришёл в Казармы и выяснил бы всё на месте, у щаззтливых ньюфовладельцев. ![]() Это сообщение отредактировал Просперо - 4.02.2011 - 18:42 |
|
Кроха |
Дата 4.02.2011 - 18:53
|
Unregistered ![]() |
M@mm@_B@renik@, изучите для начала стандарт от и до. На просторах интернета полно фото хороших титулованных собак, а на породных форумах можно найти их в детском возрасте. "Походите" по сайтам питомников, посмотрите, какие производители что дают. Чтобы и самой более-менее разбираться в породе. Съездите на Евразию посмотреть на них.
|
|
Джолли |
Дата 4.02.2011 - 19:42
|
||
Unregistered ![]() |
Во всём этом Вам поможет ответственный заводчик!!! Т.к в его интересах иметь такого владельца - энтузиаста, который и на дрессировку и на выставки готов. А уж с вязками и тем более, т.к кто как не заводчик лучше всего знает данную породу. И даже если он сам не профессионал в дрессировке, то обязательно подскажет опытного тренера. Опять же весь вопрос в том, будете ли Вы слушать заводчика и выполнять его рекомендации. Или как и многие через N-ое кол-во времени начнёте считать себя "мы и сами с усами". Это сообщение отредактировал Джолли - 4.02.2011 - 19:43 |
||
|
Dafniafifi |
Дата 4.02.2011 - 20:51
|
||
Unregistered ![]() |
M@mm@_B@renik@
Выбрать ответственного заводчика! Для этого лично я вышла на монопородный форум и повисела там сначала с месяц(там и предложения о щенках будут и собственно заводчика можно узнать лучше,понаблюдав) Заодно почитайте темы про здоровье,содержание,стандарт....Если будите участвовать в обсуждениях,спрашивать и т.п. это тоже вам плюс в будущем,потому как и заводчик вас уже будет знать! Ну,а потом можно начинать ставить задачи заводчикам ,объясняя,что вам бы хотелось от собаки при обсуждении купли-продажи малыша! Вторую собаку я купила с перспективой выставок и выбрал мне этого щенка заводчик,потому как я тоже не умею видеть в маленьких пупсиках взрослых собак,а она может ! Вообщем ищите заводчика! Новичку выбрать перспективную собаку сложно. PS.....на всякий случай,если выбираете собаку по объявлениям,точно обсуждайте для чего вам нужна собака! На диван-так на диван! С перспективой-так с перспективой! Повторюсь,НО всегда оставляйте небольшой процент на то,что собака может не вырасти звездой того масштаба ,которого вы хотите! Все получится,главное в этом вопросе не торопиться! Смотрите,изучайте,спрашивайте заводчиков-породников и не торопитесь с покупкой... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)