Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Вино для мяса, в каком маринуем?

пятнаша
Дата 10.12.2010 - 16:34
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





smile.gif я сейчас слюной захлебнусьsad.gif

Жду не дождусь когда переедем и опробую свой жарочный шкаф , кусок свинины на балконе не разделанный лежит smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gerika
Дата 10.12.2010 - 17:53
Цитировать сообщение




А я иду, шагаю по Луне...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6029
Пользователь №: 47424
Регистрация: 15.02.2010 - 00:11





Я как-то говядину кагором мариновала (ну не было ничего другого cool.gif оч интересно получилось, но на любителя, друзьям понравилось сочетание острого и сладкого, мне нет - не люблю сладковатое мясо.

О еще вспомнила, можете меня тапками закидать, я сама когда узнала стоимость... в общем подарили нам на НГ сухое шампанское -МОЭТ ЭНД ШЕНДОН (вроде правильно написала), так как сухое не люблю, то истратила его в праздники на свинину с баклажанами и тимьяном и баранину еще запекала. Ооо вот с ним круто получилось! потом повторяла те же блюда, но с другими винами - все не то. Эх кто бы подарил еще раз biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 10.12.2010 - 17:53
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Рыженькая_Я
я ьэ не стала вино запивать мариновать в мускате. если хотите получть хороший результат маринования в сладких винах, прибегайте к простому правилу-это мясо лучше подавать не горячим, а охлажденным. так рекомендуют калинары типа экстракласса...
а вообще-мясо и сладкий маринади ли соус это типичная кухня евреев...

Это сообщение отредактировал sherman - 10.12.2010 - 18:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 10.12.2010 - 17:58
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





sherman
я ела мясо (то, что мариновала в мускате) охлажденным.
Вот как-то интуитивно получилось. Мне понравилось!!!
PM
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0106 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru