Ярославль


Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Где подают вкусный рассольник?, хочется чото

Roman
Дата 2.12.2010 - 17:30
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29099
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Где подают вкусный рассольник?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 2.12.2010 - 19:54
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Roman а вкусные хинкали-то нашел?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 2.12.2010 - 20:13
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29099
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Обыкновенное Чудо ага, в Духае и в Ковчеге. В духане более правильные, с бульеном внутри как надо. в ковшеге вкус тоже правильный но без бульона почему-то. Хинкали ведь чеченское блюдо, а не армянское.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 2.12.2010 - 20:34
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





Roman а правильный рассольник готовится на мясном бульоне, с добавлением как мнимум трех видов копеностей (ну это я по себе сужу, а лучше пяти) и проч. атрибутов - навряд ли найдешь что-то в местных ресторанах.
Ну и если честно, то такому Кулибину как ты - грех не смастерить рассольник )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 2.12.2010 - 21:28
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26876
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





Roman
купи на рынке, если нет своих, соленых кислых огурцов, и на простом бульоне мясном свари сам. Лучше хер кто сделает.
Много где пробовал, все не то. Копченостей в рассольнике нахер не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Масьмась
Дата 2.12.2010 - 22:09
Цитировать сообщение




вселенское зло
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1696
Пользователь №: 40811
Регистрация: 20.08.2009 - 10:53





Вкусный рассольник подают только дома smile.gif
А насчет копченостей...то это уже больше на солянку будет похоже, чем на рассольник ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 3.12.2010 - 00:42
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29099
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Обыкновенное Чудо
ЙоПтИть
Масьмась

наверное так и придется поступить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solar Ma
Дата 3.12.2010 - 12:14
Цитировать сообщение




100% объёма - 0% силикона
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4366
Пользователь №: 41845
Регистрация: 26.09.2009 - 13:57





самый вкусный я делаю сама smile.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 3.12.2010 - 14:20
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52126
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





дома сделай да, в пральный рассольник еще вроде перловку надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dudkibarmen
Дата 3.12.2010 - 14:32
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3166
Пользователь №: 42547
Регистрация: 20.10.2009 - 10:31





roman переключился с кофея на рассольник? что-то случилось?

Это сообщение отредактировал dudkibarmen - 3.12.2010 - 14:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марийка
Дата 3.12.2010 - 14:57
Цитировать сообщение




Хозяйка медной горы
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17302
Пользователь №: 45103
Регистрация: 22.12.2009 - 19:29





Roman
лучше переиначить вопрос так: где ВООБЩЕ подают рассольник?
Я не встречала в меню нигде: только борщи, харчо, солянки, да суп-крем....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 3.12.2010 - 15:15
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





ИМХО в рассольник надо хороший мясной бульон (я даже от языков беру - он сам по себе кислый), хорошие соленые огурцы, немного огуречного рассола и все. Копчености там ни к чему unsure.gif
Перловку лучше отдельно варить и класть прямо в тарелку - тогда она свой вкус сохраняет, а не пропитывается кислотой от рассольника
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 3.12.2010 - 21:37
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29099
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





dudkibarmen я не говорил, что переключился smile.gif Вот позавчера Ethiopian Limu Mocca обжарил smile.gif Родственники пищат от удовольствия smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nord_30
Дата 4.12.2010 - 19:43
Цитировать сообщение




*****
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1071
Пользователь №: 38171
Регистрация: 8.05.2009 - 19:35





Цитата
ИМХО в рассольник надо хороший мясной бульон (я даже от языков беру - он сам по себе кислый), хорошие соленые огурцы, немного огуречного рассола и все. Копчености там ни к чему 

Рассольник лучше на почках или других субпродуктах.
Перловку можно и в самом супе варить - хуже не будет wink.gif
А вот огурцы только соленые (без всяких уксусов) - потушите их в отдельной посуде вместе с рассолом, а потом добавьте в суп за 30 мин. до окончания варки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 7.12.2010 - 00:04
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29099
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





все вроде понятно. Осталось раздобыть правильных огурцов. В реалах\глобусах правильные огурцы на развес продают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0121 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru