![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Roman |
Дата 2.12.2010 - 17:30
|
|
Где подают вкусный рассольник?
|
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 2.12.2010 - 19:54
|
|
Roman а вкусные хинкали-то нашел?
|
|
|
|
| Roman |
Дата 2.12.2010 - 20:13
|
|
Обыкновенное Чудо ага, в Духае и в Ковчеге. В духане более правильные, с бульеном внутри как надо. в ковшеге вкус тоже правильный но без бульона почему-то. Хинкали ведь чеченское блюдо, а не армянское.
|
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 2.12.2010 - 20:34
|
|
Roman а правильный рассольник готовится на мясном бульоне, с добавлением как мнимум трех видов копеностей (ну это я по себе сужу, а лучше пяти) и проч. атрибутов - навряд ли найдешь что-то в местных ресторанах.
Ну и если честно, то такому Кулибину как ты - грех не смастерить рассольник ) |
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 2.12.2010 - 21:28
|
|
Roman
купи на рынке, если нет своих, соленых кислых огурцов, и на простом бульоне мясном свари сам. Лучше хер кто сделает. Много где пробовал, все не то. Копченостей в рассольнике нахер не надо. |
|
| Масьмась |
Дата 2.12.2010 - 22:09
|
|
Вкусный рассольник подают только дома
А насчет копченостей...то это уже больше на солянку будет похоже, чем на рассольник |
|
|
|
| Roman |
Дата 3.12.2010 - 00:42
|
|
Обыкновенное Чудо
ЙоПтИть Масьмась наверное так и придется поступить |
|
| Solar Ma |
Дата 3.12.2010 - 12:14
|
|
самый вкусный я делаю сама
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 3.12.2010 - 14:20
|
|
дома сделай да, в пральный рассольник еще вроде перловку надо
|
|
| dudkibarmen |
Дата 3.12.2010 - 14:32
|
|
roman переключился с кофея на рассольник? что-то случилось?
Это сообщение отредактировал dudkibarmen - 3.12.2010 - 14:32 |
|
|
|
| Марийка |
Дата 3.12.2010 - 14:57
|
|
Roman
лучше переиначить вопрос так: где ВООБЩЕ подают рассольник? Я не встречала в меню нигде: только борщи, харчо, солянки, да суп-крем.... |
|
|
|
| айрин |
Дата 3.12.2010 - 15:15
|
|
ИМХО в рассольник надо хороший мясной бульон (я даже от языков беру - он сам по себе кислый), хорошие соленые огурцы, немного огуречного рассола и все. Копчености там ни к чему
Перловку лучше отдельно варить и класть прямо в тарелку - тогда она свой вкус сохраняет, а не пропитывается кислотой от рассольника |
|
| Roman |
Дата 3.12.2010 - 21:37
|
|
dudkibarmen я не говорил, что переключился
|
|
| Nord_30 |
Дата 4.12.2010 - 19:43
|
|
Рассольник лучше на почках или других субпродуктах. Перловку можно и в самом супе варить - хуже не будет А вот огурцы только соленые (без всяких уксусов) - потушите их в отдельной посуде вместе с рассолом, а потом добавьте в суп за 30 мин. до окончания варки. |
||
|
|
| Roman |
Дата 7.12.2010 - 00:04
|
|
все вроде понятно. Осталось раздобыть правильных огурцов. В реалах\глобусах правильные огурцы на развес продают?
|
|
Страницы:
(3) [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.