![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Roman |
Дата 2.12.2010 - 17:30
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29099 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
Где подают вкусный рассольник?
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 2.12.2010 - 19:54
|
![]() ****** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 ![]() |
Roman а вкусные хинкали-то нашел?
|
Roman |
Дата 2.12.2010 - 20:13
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29099 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
Обыкновенное Чудо ага, в Духае и в Ковчеге. В духане более правильные, с бульеном внутри как надо. в ковшеге вкус тоже правильный но без бульона почему-то. Хинкали ведь чеченское блюдо, а не армянское.
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 2.12.2010 - 20:34
|
![]() ****** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 ![]() |
Roman а правильный рассольник готовится на мясном бульоне, с добавлением как мнимум трех видов копеностей (ну это я по себе сужу, а лучше пяти) и проч. атрибутов - навряд ли найдешь что-то в местных ресторанах.
Ну и если честно, то такому Кулибину как ты - грех не смастерить рассольник ) |
ЙоПтИть |
Дата 2.12.2010 - 21:28
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
Roman
купи на рынке, если нет своих, соленых кислых огурцов, и на простом бульоне мясном свари сам. Лучше хер кто сделает. Много где пробовал, все не то. Копченостей в рассольнике нахер не надо. |
Масьмась |
Дата 2.12.2010 - 22:09
|
![]() вселенское зло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1696 Пользователь №: 40811 Регистрация: 20.08.2009 - 10:53 ![]() |
Вкусный рассольник подают только дома
![]() А насчет копченостей...то это уже больше на солянку будет похоже, чем на рассольник ![]() |
Roman |
Дата 3.12.2010 - 00:42
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29099 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
Обыкновенное Чудо
ЙоПтИть Масьмась наверное так и придется поступить ![]() |
Solar Ma |
Дата 3.12.2010 - 12:14
|
![]() 100% объёма - 0% силикона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4366 Пользователь №: 41845 Регистрация: 26.09.2009 - 13:57 ![]() |
самый вкусный я делаю сама
![]() |
пятнаша |
Дата 3.12.2010 - 14:20
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
дома сделай да, в пральный рассольник еще вроде перловку надо
|
dudkibarmen |
Дата 3.12.2010 - 14:32
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3166 Пользователь №: 42547 Регистрация: 20.10.2009 - 10:31 ![]() |
roman переключился с кофея на рассольник? что-то случилось?
Это сообщение отредактировал dudkibarmen - 3.12.2010 - 14:32 |
Марийка |
Дата 3.12.2010 - 14:57
|
![]() Хозяйка медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17302 Пользователь №: 45103 Регистрация: 22.12.2009 - 19:29 ![]() |
Roman
лучше переиначить вопрос так: где ВООБЩЕ подают рассольник? Я не встречала в меню нигде: только борщи, харчо, солянки, да суп-крем.... |
айрин |
Дата 3.12.2010 - 15:15
|
![]() enfant terrible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 ![]() |
ИМХО в рассольник надо хороший мясной бульон (я даже от языков беру - он сам по себе кислый), хорошие соленые огурцы, немного огуречного рассола и все. Копчености там ни к чему
![]() Перловку лучше отдельно варить и класть прямо в тарелку - тогда она свой вкус сохраняет, а не пропитывается кислотой от рассольника |
Roman |
Дата 3.12.2010 - 21:37
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29099 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
dudkibarmen я не говорил, что переключился
![]() ![]() ![]() |
Nord_30 |
Дата 4.12.2010 - 19:43
|
||
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 ![]() |
Рассольник лучше на почках или других субпродуктах. Перловку можно и в самом супе варить - хуже не будет ![]() А вот огурцы только соленые (без всяких уксусов) - потушите их в отдельной посуде вместе с рассолом, а потом добавьте в суп за 30 мин. до окончания варки. |
||
Roman |
Дата 7.12.2010 - 00:04
|
![]() люблю кофе и табак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 29099 Пользователь №: 252 Регистрация: 4.08.2003 - 19:19 ![]() |
все вроде понятно. Осталось раздобыть правильных огурцов. В реалах\глобусах правильные огурцы на развес продают?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)