![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Pivan |
Дата 30.10.2015 - 12:56
|
|
Roman
да я супы больше люблю, а пити хорошо съесть и после попойки и в повседневное время, он жирный очень, посему и не холодно и на долго хватает Кстати, у меня вопрос есть. А почему ты сам хинкали не готовишь? Инструменты для рубки мяса у тебя есть и даже очень хорошие, тесто там простенькое, специй купить можно. Или разочароваться боишься? |
|
| Кот Бегемот |
Дата 30.10.2015 - 14:34
|
|
Roman или модераторы, закрепите, пожалуйста, где-то в начале темы ссылки на меню (есть на 9ой странице). Сейчас я нашел, чтоб доставку заказать, но в следующий раз искать не хочется
|
|
|
|
| Roman |
Дата 30.10.2015 - 15:21
|
|
Pivan я уверен что не превзойду по началу мастеров и результат будет не таким как я заказываю в хинкали хаусе, а соответственно это расстройство и "лучше бы просто заказал". Да и заниматься каждый должен своим делом, тем в чем он хорош, поэтому негоже мне в хинкали лезть пока их можно попросту заказать и профи.
А супчик с похма харчо и соляночка. Я харчо не меньше борща люблю. А инструментами я котлетки рубленые делаю и овощи крошу. Очень удобно. У меня для этого спец доска торцевая, 600*400*100 мм весом в 10 кило. Занимант пол стола, но того стоит. Это сообщение отредактировал Roman - 30.10.2015 - 15:26 |
|
| Roman |
Дата 30.10.2015 - 15:23
|
|
Кот Бегемот
Ну по идее надо бы заведению тему создать и туда отзывы перенести, поскольку эта то тема аж с 10 года, но я не модератор, эт к Малежику |
|
| xinkali house |
Дата 30.10.2015 - 15:28
|
|
Здравствуйте, менять меню мы собираемся только к весне. По поводу хаша. ХАШ -это блюдо грузинской кухни также. Оно очень долго готовиться, в условиях ресторана, в плане времени, отведенного на ожидание блюда, это просто не реально. А на заморозке блюд мы вообще не практикуем, все готовиться из охлажденных продуктов! Можем рассмотреть вариант как заказное блюдо. При желании просто позвоните по телефону 33-94-58 или приходите в гости по адресу:ул. РЫКАЧЕВА Д.18. А Пити- это,как вы и заметили, не имеет отношения к грузинской кухне)) |
||
|
|
| Romance |
Дата 30.10.2015 - 15:37
|
|
Не могу читать эту тему когда голоден
|
|
| xinkali house |
Дата 30.10.2015 - 15:56
|
|
Дорогой гость, я так понимаю, что Вы говорите про пивную зону нашего ресторана? Там же у нас проходят и трансляции спортивных матчей. Если Вас коробят "бабы с пивными кружками..." могу предложить альтернативу, в следующий раз присесть в другом зале. По поводу интерьера грузинского ресторана-это спортный момент!!! Давно не в моде максимально национальные истории уходят, рестораны с национальными кухнями из шоу превращаются, собственно, в то, чем они и являются. Современные национальные рестораны – это просторные и светлые городские кафе с 10-15 % этники. Например, небольшая коллекция глиняной посуды на окне нашего ресторана, фотографии гастономического характера, указывающие на принадлежность данного заведения к грузинской кухне. Соглашусь с мнением известного дизайнера интерьеров Натальей Белоноговой. Наталья Белоногова: «Во всем мире национальную принадлежность кухня в ресторане показывают не прямолинейно, а завуалированно, например, с помощью материалов: камня, дерева, или архитектуры помещения. В интерьерах используется больше модных деталей, чем этнических. Например, в ресторане с китайской кухней «Мадам Вонг», который я делаю сейчас, из этнических деталей будет разве что красный цвет. Китайскими будут палочки, посуда и еда. И все. Потому что один из главных трендов на рынке – мобильность и открытость к изменениям. Невозможно сделать из ресторана с национальным интерьером что-то другое. А вдруг завтра повару этого захочется? Или рынок продиктует»? |
||
|
|
| WebGirl |
Дата 30.10.2015 - 16:08
|
|
например, мой муж не любит ходить в шеш-беш именно потому, что он слишком этнический. его это почему-то смущает.
|
|
| locus |
Дата 30.10.2015 - 16:11
|
|
а такеши не слишком этнический?)) |
||
| Кот Бегемот |
Дата 30.10.2015 - 16:13
|
|
|
xinkali house
Не дозвониться к вам - телефон не работает. Беда! Хотим на вечер заказ сделать, я уже мысленно все виды хачапури съел и хинкали 3 вида, а дозвониться не могу. Сотовый что ли обычный заведите тогда. UPD. В итоге дозвонился, но с телефоном вам надо что-то делать. Это сообщение отредактировал Кот Бегемот - 30.10.2015 - 16:26 |
||
|
|
| WebGirl |
Дата 30.10.2015 - 16:14
|
|||
а мы туда ни разу не ходили |
||||
| Igsuk |
Дата 30.10.2015 - 16:26
|
|
да! вкусняшка!тоже пробовали |
||
| xinkali house |
Дата 30.10.2015 - 23:17
|
|
"Тесто там простенькое", в этот момент улыбнулись все те, кто когда- то лепил настоящие хинкали. Тесто в хинкали - это самый сложный момент в производстве, если нет тестомеса конечно. Ну а у нас его пока нет! Не каждому мужчине по силам замесить 2 кг муки добавив всего 800 мл воды. Косточки на руках так наминаешь порой, что как будто в стену кулаками бил...Но зато лепить хинкали из такого теста одно удовольствие, при раскатке ого прям блестит и эластичное как пластилин! Расскажу и про рулетики из баклажанов, так сказать раскрою секрет! Горчицы там нет, но по-моему Роман говоря "горчица" имел ввиду "начинка". Так вот она состоит чисто из грецких орехов, мелко нарубоенного лука, хмели-сунели,зелени...любви и домашнего тепла))) |
||
|
|
| rer |
Дата 30.10.2015 - 23:22
|
|
Черт, я тоже хочу хинкалей и прочей вкусной шавермы, но тему на мелком экране не осилю! Скажите, где это все чревоугодие продается, заранее спасибо! |
||
|
|
| Roman |
Дата 31.10.2015 - 00:37
|
|
xinkali house да, с горчицой я погорячился, цвет похож, консистенция тоже, понять что там не было шанса, уж очень быстро съелись
rer тут |
|
Страницы:
(16) « Первая ... 13 14 [15] 16 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.