![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ассоль |
Дата 3.11.2010 - 14:29
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
Девочки и мальчики!
Поделитесь рецептами вкусной засолки сала ![]() |
Ассоль |
Дата 3.11.2010 - 14:34
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
у нас дома сало солят сухим способом (и походу самым примитивным)
берется шмат сала, натирается молотым чесноком, солью, перцем густо так. на сале делаются надрезы, куда запихивается чеснок и соль-перец. и в холодильник его на дня три. вкусно, но приелось. на работе коллега солил в банке, заливая рассолом. было вкусно, но внешний вид сала плавающего в мутном рассоле....это я вам скажу зрелище на крепкие нервы ![]() может есть еще какие то способы? вкусные, не очень трудоемкие и с более-менее эстетичным процессом. зы. в гугль не посылать, я жажду проверенных лично вами рецептов ![]() Это сообщение отредактировал Ассоль - 3.11.2010 - 14:34 |
sherman |
Дата 3.11.2010 - 14:36
|
Unregistered ![]() |
Ассоль
вы масеныша позовите, она знает рецепт сала вареного в луковой шелухе! |
|
shurka |
Дата 3.11.2010 - 14:44
|
Unregistered ![]() |
была уже тема про это.
модератор! модератор! я солю просто. соль, перец, чеснок. нарезать на сале полосок через 2 см, почти до кожи. хорошо просолить, положить чеснок, в марлю, дня на два в холодильник, и потом в морозилку. мечта ![]() |
|
galkagalka |
Дата 3.11.2010 - 14:45
|
Unregistered ![]() | |
|
galkagalka |
Дата 3.11.2010 - 14:47
|
Unregistered ![]() |
shurka
Да здесь я, здесь ![]() Нашла ваше сало в соленьях среди огурцов ![]() |
|
Ассоль |
Дата 3.11.2010 - 14:55
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
galkagalka
![]() ээх..ну слейте что ли их тогда ![]() э не! там черт ногу сломит, и я б вжисть не нашла!!! ![]() Это сообщение отредактировал Ассоль - 3.11.2010 - 14:56 |
Ассоль |
Дата 3.11.2010 - 15:00
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
так вот я ту тему прочитала, там правда на 1ой страничке про сало, и вспомнила вот что еще:
как то раз коллега купила сало и посолила. и оказалось оно твееердое, ужас. нежевачее вообще! так что она сделала - срезала шкурку, сало (предварительно замороженое в морозилке) прокрутила на мясорубке с чесноком и зеленью. получилась офигенная намазка на бутеры! и не надо резать там то се - достал банку из холодильника, намазал как паштет и красота! приносила на работу - вкусно! но этот рецепт скорее для именно твердого сала, ибо я думаю, что сало мягонькое останется все в мясорубке... ![]() |
galkagalka |
Дата 3.11.2010 - 15:08
|
Unregistered ![]() |
Пусть отдельной темой сало будет.
Там все равно никто не найдет. ![]() А впредь всем писать в правильную тему ![]() |
|
Ассоль |
Дата 3.11.2010 - 15:15
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36785 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() | |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)