![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nord_30 |
Дата 27.11.2010 - 22:14
|
||
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 ![]() |
Когда делаешь что-то индивиндуальное и конкретному человеку - можно и душу вложить ![]() ![]() |
||
Elsa Schiaparelli |
Дата 29.11.2010 - 18:37
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1869 Пользователь №: 55501 Регистрация: 10.08.2010 - 21:57 ![]() |
ну да... мой друг--повар, когда работал все делал машинально... зат окогда мне.. мммм... пальчики оближешь ![]() |
||
belk@ |
Дата 29.11.2010 - 19:28
|
||
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пользователь №: 40081 Регистрация: 22.07.2009 - 22:42 ![]() |
а как вы думаете, когда готовят вам в кафе или ресторане, к вам относятся как к "конкретному человеку" или "обезличенному контингенту"? ![]() |
||
Nord_30 |
Дата 30.11.2010 - 11:10
|
||
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 ![]() |
belk@
Второе. На всех у поваров просто никакой души не хватит. "С душой" - это когда вы дома готовите для любимого человека (ну или для себя, любимого ![]() Повару в ресторане достаточно, чтобы блюдо было приготовлено из качественных исх.продуктов, с соблюдением технологии и отвечало соответствующим органолептичиским показателям ![]() |
||
Trust me |
Дата 1.12.2010 - 06:10
|
![]() никому не давайте советы.каждый должен лохануться самостоятельно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1000 Пользователь №: 48908 Регистрация: 17.03.2010 - 17:55 ![]() |
Че-то хочется после прочитанного,чтобы они эти органо-лептические показатели засунули куда поглубже..еще и деньги за это плати халтурщикам..В Горке в греческий салат на кой-то черт кладут красный лук колечками,рукколу и один уксус голимый..тьху..
Это сообщение отредактировал Trust me - 1.12.2010 - 06:13 |
Nord_30 |
Дата 4.12.2010 - 19:49
|
||
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 ![]() |
А Горка разве эталонное заведение общепита? ![]() Рецептуру не повара, обычно, выдумывают. Они лишь исполняют задуманное технологом. Придумали салат и назвали его "греческим". С тем же успехом этот же состав мог называться "салат "кучка гов-а""... |
||
belk@ |
Дата 4.12.2010 - 20:34
|
||
Чатланин ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пользователь №: 40081 Регистрация: 22.07.2009 - 22:42 ![]() |
"умелый" повар сможет испортить даже самые шедевральные выдумки технолога!!! |
||
Elsa Schiaparelli |
Дата 7.12.2010 - 14:49
|
||
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1869 Пользователь №: 55501 Регистрация: 10.08.2010 - 21:57 ![]() |
![]() ![]() |
||
Katyrn |
Дата 7.12.2010 - 15:00
|
||
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
Зачем придумывать греческий салат? или зачем придумывать салат и обзывать его греческим? Когда я заказываю греческий, я хочу именно его, а не выдумку технологов. Наверное тоже самое, что заказать оливье, а тебе принесли рыбный и сказали: ну мы так назвали )) |
||
Nord_30 |
Дата 7.12.2010 - 19:31
|
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 ![]() |
Katyrn
При заказе ж вы видите ингридиенты, входящие в состав. Если они вас не устраивают - зачем заказывать? |
Katyrn |
Дата 7.12.2010 - 20:00
|
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
Nord_30
Вот лук почему-то указывают не всегда, а добавляют частенько. А уж в греческом салате лук - это извращение какое-то ![]() |
Nord_30 |
Дата 8.12.2010 - 10:27
|
||
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 ![]() |
Katyrn
Да уж... ![]() |
||
Дата 8.12.2010 - 11:23
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- ![]() |
Да в Горке, по-моему, еда далеко не главный косяк.
|
ksusha |
Дата 8.12.2010 - 17:17
|
![]() упоротый лис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 ![]() |
Katyrn
Nord_30 там всё извращение, кроме брынзы, помидоров, огурцов, салата, маслин и оливкового масла, по крайней мере в Греции туда больше ничего не кладут... в ПОПЛАВКЕ добавляют кедровые орешки... ![]() |
Katyrn |
Дата 8.12.2010 - 20:34
|
||
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)