![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Вячеслав Малежик |
Дата 18.10.2010 - 14:26
|
|
|
shurka
то есть слово "свенина" - тебя не смутило?)))))))) или ты думаешь, я не знаю, как слово "Китай" пишется?) |
||
| Ni.N |
Дата 18.10.2010 - 17:18
|
|
Воскресный обед (быстро и вкусно):
![]() Свинина (рёбра молодого кабана) режем, перчим, солим, укладываем на противень Сверху порезаный лук, морковь, белые грибы, так 2 слоя и в духовку Через минут 45-50 заливаем сверху (сыр, яйцо, сливки) Готово Тыква Начинка: лук, морковь пожарить на сковородке, белые грибы потушить в сливках, всё смешать, положить в тыкву и в духовку Через час сверху посыпать сыр и в духовку до готовности. Всё. Ещё из тыквы получились оладушки и салат (свежая тыква и морковь со сметаной/кефиром) Это сообщение отредактировал Cuniza - 18.10.2010 - 17:19 |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 18.10.2010 - 17:20
|
|
Cuniza
Круто. Все такое аппетитное!!! |
|
| galkagalka |
Дата 18.10.2010 - 19:11
|
|
Оригинал салата из тыквы от Гели, который я
Несколько модифицировала |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 19.10.2010 - 00:32
|
|
Суп с тыквой. Для начала я попыталась сварить правильный бульон. Четыре часа, как советовали кулинары из школы Гастронома варила мясо на косточке, в это время запекала морковь и луковицу, положила эти овощи, а так же сырую луковицу, сельдерей, лавровый лист, гвоздику и ноги от кинзы и петрушки. Варила еще полтора часа. В это время запекла в духовке тыкву, смазанную маслом,обжарила нарезанный лук и чеснок. Поместила все это в кастрюлю, варила еще двадцать минут. Добавила сыр, размельчила в блендере, добавила немного сливок. Да, еще посыпала жареными тквеными семечками. Это сообщение отредактировал galkagalka - 19.10.2010 - 00:35 |
|
|
|
| немизида |
Дата 19.10.2010 - 10:14
|
|
galkagalka
что-то долго готовить... с языком и то возни меньше |
|
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 19.10.2010 - 10:46
|
|
суровые студенческие будни.
Чай в стакане суп в стакане гречка в стакане Ибо посуду мыть никто не хочет |
|
| Marla_Zinger |
Дата 19.10.2010 - 13:28
|
|
galkagalka
на самом деле, рецепт интересный, но и правда не понятно-а почему он в стакане? |
|
| немизида |
Дата 19.10.2010 - 14:08
|
|
судя по рецепту, это жидкий суп-пюре... вероятнонастолько жидкий, что можно пить
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 19.10.2010 - 14:22
|
|
Нет, его едят ложкой.
Ну как бульон в чашкке - можно пить, а можно есть ложкой. Подачу я содрала с книги рецептов. Но вот пишут, сильно промахнулась с цветом((( |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2010 - 14:47
|
|
galkagalka
все-таки, визуализация - тоже непоследнее дело. видели как йоптить мою неудачно сфотканную рисовую кашку с гадами назвал?))) свет на кухне неправильный |
|
| galkagalka |
Дата 19.10.2010 - 15:15
|
|
|
Вячеслав Малежик
А как надо? |
||
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2010 - 15:38
|
|
galkagalka
я про свой свет. |
|
| ЙоПтИть |
Дата 19.10.2010 - 15:52
|
|
galkagalka
нада пофатажопить |
|
| galkagalka |
Дата 19.10.2010 - 16:11
|
|
ЙоПтИть
Вероятно. Некоторые, конечно тут считают, что пустое это -борщ фотошопить Но вероятно,надо. Мне вот еще, обидно, блин, что я так долго возилась с этим супом, что в результате замылился глаз, отключилась критика и мне самой итоговое фото показалось крайне удачным. Сейчас то я вижу, что это не так( |
|
|
|
Страницы:
(3) 1 [2] 3 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.