Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
shurka |
Дата 7.10.2010 - 17:00
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
мы это поняли еще две страницы назад |
||
sherman |
Дата 7.10.2010 - 17:07
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
так объясните мне, зачем готовить массово борщ, который никто не сможет оченить, кроме как по выложенному рецепту и вынести вердикт-да, борщец у hurka в стописят раз лучше, чем у натуськи или наоборот? напишите в разделе-что вы сегодня приготовили, выложите рецепт, и более чем достаточно. к чему это стахановское движение? |
Natus"ka |
Дата 7.10.2010 - 17:17
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
sherman омг! а объясните мне, зачем делать проверенные рецепты по набору продуктов?
решили же, что попробуем и то, и другое: опять не устраивает... |
||
galkagalka |
Дата 7.10.2010 - 17:17
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
sherman
Просто прикольно))) Это вообще принято на многих форумах. На рукодельных вообще вяжут по квадратикам большой плед, а потом кому-нибудь торжественно дарят. Это же необязательно - просто интересно, да и стимул опять же. Лично я всегда очень боюсь фотографировать, потому что не очень умею( А здесь как бы повод собраться. |
shurka |
Дата 7.10.2010 - 18:06
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
поприколу в стописяттысячный раз рассказываю как было дело - родилась спонтанно идея у меня и галки, галка ее оформила, в этой теме идею всячески обсосали, модифицировали и вот у нас будет в выходные развлекуха. каждый делает борщ. и пирог. как хочет. потом мы делимся рецептами. вы для себя все решили, зачем вам наши объяснения?! если вам не хочется участвовать, не нужно. просто писать уже пятый пост на эту тему - как-то странно на мой вкус. впрочем, о вкусах не спорят мы вас услыфшали, поняли, что вам интересно, что вы смысла не видите, ок. все. стоп. не портите людям кайф, пожалуйста. невольно вспоминается анекдот про вовочку и костюм, простите, ничего личного, какашки. |
||
sherman |
Дата 7.10.2010 - 18:38
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
galkagalka
ну, знаете, про вязку пледа и его дарение потом,я еще понять могу. но понять тут-это выше моего рацио. но если вам прикольно массово готовить борщи по воскресеньям, то удачи. |
Вячеслав Малежик |
Дата 7.10.2010 - 19:53
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
shurka
по-моему ты своим навязыванием борща людям кайф щас портишь. я чисто по статистике согласившихся и отказавшихся сужу.
ну не все ж, как мы с тобой, целый день мониторят портал. человек имеет право высказать свою точку зрения. и слово "мы" меня всегда настораживало. Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 7.10.2010 - 19:55 |
||||
galkagalka |
Дата 7.10.2010 - 20:02
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
У меня примерно сложился продуктовый набор на следующие выходные.
Свинина-тыква-сыр - сливки-лук. Здесь. на мой взгляд образуется весьма широкое поле для деятельности. Пряности, приправы орехи и прочие красивости добавляем в произвольном порядке. У кого еще какие идеи? |
Вячеслав Малежик |
Дата 7.10.2010 - 20:03
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
galkagalka
сыр и сливки: вы б еще сметану добавили))) что-то одно надо заменять. имхо. |
galkagalka |
Дата 7.10.2010 - 20:06
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Я хотела))) Что тогда? Я, если честно нацелилась на суп из новой книги, а там нужно и то и другое. Какой-нибудь еще овощ. с тыквой сочетающийся? |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 7.10.2010 - 20:08
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
galkagalka
а, так надо одно всего блюдо сделать?) я думал, несколько. |
Mystery |
Дата 7.10.2010 - 20:10
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
galkagalka
Я бы ещё пару ингредиентов добавила, чтобы было поразнообразнее и можно было что-то выкинуть без ущерба И, наверное, ещё нужно определиться, что должно входить в произвольные.. т.е. это будет только соль/сахар, приправы, зелень или можно типа вино, мука, яйца и тп?) Я бы за ограниченный состав была :Р |
galkagalka |
Дата 7.10.2010 - 20:10
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вячеслав Малежик
Несколько. Именно поэтому нужно придумать какой-то такой набор, чтобы допускал разные сочетания для разных блюд. |
galkagalka |
Дата 7.10.2010 - 20:13
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Может тогда еще грибы?
Ну и яйца. А, вот еще идея. Может быть, дополнительные компоненты ограничить по количеству? Не больше трех, например. Но можно выбирать. |
Mystery |
Дата 7.10.2010 - 20:16
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
galkagalka
В принципе, не обязательно должно сочетаться с тыквой, может сочетаться со свининой. Мы же, думаю, допустим исключение какого-то из продуктов? Как вариант, может, грибы? Не знаю, как к тыкве, но и к луку, и сливкам, и свинине вполне замечательно идет. А сыр и сливки, имхо, всё же могут быть и вместе, думаю. Наличие одного не исключает другого. |
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)