Ярославль


Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кулинарный флеш-моб, сделаем?

shurka
Дата 7.10.2010 - 17:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 7.10.2010 - 16:57)
пас. ибо не вижу смысла готовить борщ и делиться рецептом. я это и без готовки борща могу сделать. а читать, то, что кто-то хвалит бульон на лопатке-крестце-хвосте-соколке и уголке не интересно, ибо в остальном у всех будет так - те же яйца, только в профиль.

мы это поняли еще две страницы назадsmile.gif
Top
sherman
Дата 7.10.2010 - 17:07
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
так объясните мне, зачем готовить массово борщ, который никто не сможет оченить, кроме как по выложенному рецепту и вынести вердикт-да, борщец у hurka в стописят раз лучше, чем у натуськи или наоборот? напишите в разделе-что вы сегодня приготовили, выложите рецепт, и более чем достаточно. к чему это стахановское движение?
Top
Natus"ka
Дата 7.10.2010 - 17:17
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
омг! а объясните мне, зачем делать проверенные рецепты по набору продуктов?
Цитата
напишите в разделе-что вы сегодня приготовили, выложите рецепт, и более чем достаточно. к чему это стахановское движение?



решили же, что попробуем и то, и другое: опять не устраивает...
Top
galkagalka
Дата 7.10.2010 - 17:17
Цитировать сообщение




Unregistered












sherman
Просто прикольно)))
Это вообще принято на многих форумах.
На рукодельных вообще вяжут по квадратикам большой плед, а потом кому-нибудь торжественно дарят.
Это же необязательно - просто интересно, да и стимул опять же.
Лично я всегда очень боюсь фотографировать, потому что не очень умею(
А здесь как бы повод собраться.
Top
shurka
Дата 7.10.2010 - 18:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (sherman @ 7.10.2010 - 17:07)
shurka
так объясните мне, зачем готовить массово борщ, который никто не сможет оченить, кроме как по выложенному рецепту и вынести вердикт-да, борщец у hurka в стописят раз лучше, чем у натуськи или наоборот? напишите в разделе-что вы сегодня приготовили, выложите рецепт, и более чем достаточно. к чему это стахановское движение?

поприколуsmile.gif

в стописяттысячный раз рассказываю как было дело - родилась спонтанно идея у меня и галки, галка ее оформила, в этой теме идею всячески обсосали, модифицировали и вот у нас будет в выходные развлекуха. каждый делает борщ. и пирог. как хочет. потом мы делимся рецептами.

вы для себя все решили, зачем вам наши объяснения?!
если вам не хочется участвовать, не нужно. просто писать уже пятый пост на эту тему - как-то странно на мой вкус. впрочем, о вкусах не спорятsmile.gif мы вас услыфшали, поняли, что вам интересно, что вы смысла не видите, ок. все. стоп. не портите людям кайф, пожалуйста. невольно вспоминается анекдот про вовочку и костюм, простите, ничего личного, какашки.

Top
sherman
Дата 7.10.2010 - 18:38
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka
ну, знаете, про вязку пледа и его дарение потом,я еще понять могу. но понять тут-это выше моего рацио. но если вам прикольно массово готовить борщи по воскресеньям, то удачи.
Top
Вячеслав Малежик
Дата 7.10.2010 - 19:53
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





shurka
Цитата
мы вас услыфшали, поняли, что вам интересно, что вы смысла не видите, ок. все. стоп. не портите людям кайф, пожалуйста

dry.gif
по-моему ты своим навязыванием борща людям кайф щас портишь.
dry.gif я чисто по статистике согласившихся и отказавшихся сужу.
Цитата
мы это поняли еще две страницы назад

ну не все ж, как мы с тобой, целый день мониторят портал. человек имеет право высказать свою точку зрения.
и слово "мы" меня всегда настораживало. ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 7.10.2010 - 19:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 7.10.2010 - 20:02
Цитировать сообщение




Unregistered












У меня примерно сложился продуктовый набор на следующие выходные.
Свинина-тыква-сыр - сливки-лук. rolleyes.gif
Здесь. на мой взгляд образуется весьма широкое поле для деятельности.
Пряности, приправы орехи и прочие красивости добавляем в произвольном порядке.
У кого еще какие идеи?
Top
Вячеслав Малежик
Дата 7.10.2010 - 20:03
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





galkagalka
сыр и сливки: вы б еще сметану добавили)))
что-то одно надо заменять.
имхо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 7.10.2010 - 20:06
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
сыр и сливки: вы б еще сметану добавили)))

Я хотела)))
Что тогда?
Я, если честно нацелилась на суп из новой книги, а там нужно и то и другое.
Какой-нибудь еще овощ. с тыквой сочетающийся?
Top
Вячеслав Малежик
Дата 7.10.2010 - 20:08
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





galkagalka
а, так надо одно всего блюдо сделать?) я думал, несколько.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mystery
Дата 7.10.2010 - 20:10
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka

Я бы ещё пару ингредиентов добавила, чтобы было поразнообразнее и можно было что-то выкинуть без ущерба biggrin.gif
И, наверное, ещё нужно определиться, что должно входить в произвольные.. т.е. это будет только соль/сахар, приправы, зелень или можно типа вино, мука, яйца и тп?) Я бы за ограниченный состав была :Р
Top
galkagalka
Дата 7.10.2010 - 20:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Вячеслав Малежик
Несколько.
Именно поэтому нужно придумать какой-то такой набор, чтобы допускал разные сочетания для разных блюд.
Top
galkagalka
Дата 7.10.2010 - 20:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Может тогда еще грибы?
Ну и яйца.
А, вот еще идея.
Может быть, дополнительные компоненты ограничить по количеству?
Не больше трех, например.
Но можно выбирать.
Top
Mystery
Дата 7.10.2010 - 20:16
Цитировать сообщение




Unregistered












galkagalka

В принципе, не обязательно должно сочетаться с тыквой, может сочетаться со свининой. Мы же, думаю, допустим исключение какого-то из продуктов?
Как вариант, может, грибы? Не знаю, как к тыкве, но и к луку, и сливкам, и свинине вполне замечательно идет.
А сыр и сливки, имхо, всё же могут быть и вместе, думаю. Наличие одного не исключает другого.
Top

Опции темы Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0092 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru