Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
locus |
Дата 3.10.2010 - 20:37
|
Марс на проводе... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38253 Пользователь №: 22903 Регистрация: 29.08.2007 - 16:54 |
нАчос вродь в оригинальном исполнении должно быть, не?
|
пятнаша |
Дата 4.10.2010 - 10:56
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
были блюда этой кухни в "Для своих" сейчас не знай
|
полотеньчик |
Дата 4.10.2010 - 15:18
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10095 Пользователь №: 5763 Регистрация: 13.12.2005 - 23:24 |
вот это зря |
||
dudkibarmen |
Дата 4.10.2010 - 22:46
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3166 Пользователь №: 42547 Регистрация: 20.10.2009 - 10:31 |
а еще маг и волшебник предлагал чудо суп "чиликонкорне". и выглядит хорошо и на вкус тж интересно, но вряд ли бы его много заказывали из-за экзотичности. жаль. может будет делать какие-то тематические кухонные дни.
|
Пoльзователь |
Дата 4.10.2010 - 23:10
|
Unregistered |
|
|
Вячеслав Малежик |
Дата 5.10.2010 - 08:17
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111751 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
это вроде не совсем суп. да и готовиццо он(о) не очень быстро. |
||
Тайна |
Дата 5.10.2010 - 08:55
|
||
Вредина :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39969 Пользователь №: 418 Регистрация: 16.09.2003 - 21:27 |
ммммммммм, сколько это блюдо стоит и по времени долго готовить?! Кста это не то блюдо, на котором мясо баранины, курицы с лепешками и 3-мя видами соусов? |
||
Masquerade |
Дата 5.10.2010 - 09:53
|
Нация застыла в ужасе Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12939 Пользователь №: 3169 Регистрация: 6.03.2005 - 17:36 |
я слышал обалденные полло эн моле верде де пепита, не говоря уже о касадильях, готовят в "Романсе" на Октября!
там правда повар китаец, но он вроде берет мастер-классы у ярославских гуру текс-мекса |
saltikov |
Дата 5.10.2010 - 12:38
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6316 Пользователь №: 26838 Регистрация: 2.11.2007 - 15:08 |
сигнал рестораторам.
мексико-ресторан было бы неплохо заиметь в городе. ну типа: или: или: |
saltikov |
Дата 5.10.2010 - 12:39
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6316 Пользователь №: 26838 Регистрация: 2.11.2007 - 15:08 |
у нас кстати псевдоазертреш "Амигос" есть с оливье и селедкой в меню..
|
dudkibarmen |
Дата 5.10.2010 - 14:12
|
||||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3166 Пользователь №: 42547 Регистрация: 20.10.2009 - 10:31 |
в середине октября. числа с 13, 14-го. фахитос останется. |
||||
dudkibarmen |
Дата 5.10.2010 - 14:14
|
||||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3166 Пользователь №: 42547 Регистрация: 20.10.2009 - 10:31 |
что-то вроде гуляша. любое блюдо готовится долго, вопрос в правильной организации производства, которая как раз и помогает все делать достаточно быстро. |
||||
dudkibarmen |
Дата 5.10.2010 - 14:15
|
||||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3166 Пользователь №: 42547 Регистрация: 20.10.2009 - 10:31 |
это из индийской кухни. фахитос подается горящим на сковороде. с сыром и кукурузными лепешками. |
||||
peso |
Дата 5.10.2010 - 15:13
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4820 Пользователь №: 6924 Регистрация: 10.03.2006 - 09:53 |
Пробовали фахитос - остались в полном восторге!
|
huher |
Дата 6.10.2010 - 14:46
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Пользователь №: 7313 Регистрация: 3.04.2006 - 22:51 |
У меня там жена подсела на эту самую гаукомоле, а по мне так безобразная зеленая хрень . Кстати пиво у них - лимонад, но это видимо с жарким климатом связано, хотя в том же Мехико сити было отнюдь не жарко.
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)