Ярославль


Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кухня Богаты Хаты

пятнаша
Дата 27.09.2010 - 09:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (dogma @ 24.09.2010 - 17:59)
galkagalka


Кажется, это Ваша возможность блеснуть правами модератора!

А почему ?? здесь вроде кофейна и флуд разрешен ??? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 27.09.2010 - 09:09
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (NadioS @ 25.09.2010 - 23:48)
Lilit
Не стоит объяснять.
В нашей стране нет культуры питания, к сожалению.
Людям не понять.

А че вы нас обижаете ???

это в какой стране надо часами ждать ???

Вообще то даже во Франции (сама не была, говорю со слов) салаты подаются быстро и вообще несколько перемен блюд между ними закуски и человек не сидит просто тупо в ожидании. Ему сначала водички хотя бы дали. Китайцы вообще часами сидят в кафешках но всегда на столе что то есть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 27.09.2010 - 15:00
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





пятнаша
Картошку в ресторанах чистят специальные люди. Должны... я надеюсь поваров 4-5 разряда там не заставляют картошку чиститьsmile.gif
Оборудования для её очистки в ресторанах не присутствует, надобности нет и объемов - это не столовая.
По идее на холодный цех свои повара, на горячий свои. В ресторанах чаще да... по 1 человечку на цех...к сожалению. Эт я про Ярославль.
Ну говорят объявления о наборе висят. Хз какие у них там критерии на прием.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 28.09.2010 - 15:10
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Вот именно хз, салат и горячее у них один повар делает, этого пиарщика послушать он и картошку чистит, фига экономия у хозяев, а официантов по залу слоняется немало, да и бармену больно делать нечго выбор спиртного маловат и не требует специальных навыков, бедный повар sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 28.09.2010 - 15:17
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
вы неправы, что бармену делать нечего! когда мы заказали водку в количестве 300 грамм, нам ее несли 10 минут, на вопрос-когда водку-то принесете, нам ответили-подождите, бармен наливает! возможно, он пипеткой отмеряет нужное количество водки, а не мерным стаканом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 28.09.2010 - 15:19
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





sherman
laugh.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru