![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
пятнаша |
Дата 27.09.2010 - 09:06
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
А почему ?? здесь вроде кофейна и флуд разрешен ??? ![]() |
||
пятнаша |
Дата 27.09.2010 - 09:09
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
А че вы нас обижаете ??? это в какой стране надо часами ждать ??? Вообще то даже во Франции (сама не была, говорю со слов) салаты подаются быстро и вообще несколько перемен блюд между ними закуски и человек не сидит просто тупо в ожидании. Ему сначала водички хотя бы дали. Китайцы вообще часами сидят в кафешках но всегда на столе что то есть |
||
NadioS |
Дата 27.09.2010 - 15:00
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
пятнаша
Картошку в ресторанах чистят специальные люди. Должны... я надеюсь поваров 4-5 разряда там не заставляют картошку чистить ![]() Оборудования для её очистки в ресторанах не присутствует, надобности нет и объемов - это не столовая. По идее на холодный цех свои повара, на горячий свои. В ресторанах чаще да... по 1 человечку на цех...к сожалению. Эт я про Ярославль. Ну говорят объявления о наборе висят. Хз какие у них там критерии на прием. |
пятнаша |
Дата 28.09.2010 - 15:10
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Вот именно хз, салат и горячее у них один повар делает, этого пиарщика послушать он и картошку чистит, фига экономия у хозяев, а официантов по залу слоняется немало, да и бармену больно делать нечго выбор спиртного маловат и не требует специальных навыков, бедный повар
![]() |
sherman |
Дата 28.09.2010 - 15:17
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
пятнаша
вы неправы, что бармену делать нечего! когда мы заказали водку в количестве 300 грамм, нам ее несли 10 минут, на вопрос-когда водку-то принесете, нам ответили-подождите, бармен наливает! возможно, он пипеткой отмеряет нужное количество водки, а не мерным стаканом |
Ассоль |
Дата 28.09.2010 - 15:19
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
sherman
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)