![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| ShiklGruber |
Дата 6.01.2013 - 18:31
|
|
Нормальный хлеб. Только не покупайте в "большом" Атрусе - у вокзала. Там вот реально хлеб второго/третьего захода продают. А то, что старый перемалывают, так это не новость
|
|
|
|
| vanches |
Дата 6.01.2013 - 19:39
|
|||
Берите харис в упаковке. вкусно и не плесневеет 2 недели. а в общем. хлеб должен быль свежим. не осиливаете поедение батона за 2 дня - берите батон меньше
Это сообщение отредактировал vanches - 6.01.2013 - 19:43 |
||||
| vanches |
Дата 6.01.2013 - 19:42
|
|
Атрусовский хлеб предпочитаю брать без отдельной упаковки. обычный нарезной батон. в магазинах их кладут в обычные пакеты. хлеб можно потрогать всегда, и если "вчерашний", то можно и не брать.
и ВОЖДЬ правильно пишет, при определенных условиях хранения атрусовский хлеб и в течение 2 недель остается съедобным. а вот в моем шкафу одном плесень живет черная и никак вывести не могу, так там любой хлеб за 3 дня скопычивается. |
|
| boltushka |
Дата 6.01.2013 - 20:56
|
|
почему нет?есть.из "колобка" нормальный хлеб.да и колбасу с пельменями не только "атрус" выпускает-по этой продукции его давно Тутаевский мясокомбинат подвинул.я в атрусовские магазины вообще не хожу
|
||
|
|
| ShiklGruber |
Дата 6.01.2013 - 21:28
|
|
Такое ощущение, что все зажрались
|
|
|
|
| Мери Поппинс |
Дата 6.01.2013 - 21:43
|
|
Спасибо за отзывы, но хотелось бы послушать начальника "транспортного цеха", то бишь человека, отвечающего за качество и технологию на хлебозаводе ЗАО "Атрус". За хлебом я теперь хожу в "Дикси", и белым , и чёрным. А в магазинах "Атруса" покупаю только кошке колбасу да то, что они не выпускают(рис, макароны, конфеты).
|
|
|
|
| vanches |
Дата 6.01.2013 - 21:55
|
|||
ну, примерно так. |
||||
| Мери Поппинс |
Дата 6.01.2013 - 21:55
|
|
Попробуйте от плесени обработать шкаф "Белизной", Немного налить из бутылки в любую ёмкость с распылителем и опрыскайте, до смачивания, поверхность с плесенью. Шкаф, конечно, после вымыть, комнату проветрить. Проверно на своей ванной комнате(тоже плесневел потолок). Опрыскала, тряпочкой протёрла и красота. |
||
|
|
| vanches |
Дата 6.01.2013 - 21:58
|
|
в том, то и дело, что поверхности с плесенью нет. во время ремонта шкаф обрабатывался. стоял 2 недели проветриваемый и не используемый. и снова черная плесень на хлебе. любом. и на печенюшках, если они не сухие, как крекер. заработаю вот на новую кухню, и тогда пусть на помойке тот шкаф плесневеет. |
||
| D3sk |
Дата 6.01.2013 - 22:04
|
|
***
Это сообщение отредактировал D3sk - 24.02.2013 - 16:14 |
|
|
|
| boltushka |
Дата 6.01.2013 - 22:08
|
|
Мери Поппинс мы с Вами в одном районе живем,Вы с нашим дикси поаакуратнее,там кроме хлеба и сухариков из продуктов лучше и не брать ничего. Glina |
||
|
|
| Мери Поппинс |
Дата 6.01.2013 - 22:08
|
|
Ну, если шкаф исключается, то остаются продукты и всё равно шкаф. В нём, очевидно, споры плесени живут даже в воздухе. Поэтому да - либо на помойку, либо на дачу, в гараж под инструменты.
|
|
|
|
| ShiklGruber |
Дата 6.01.2013 - 22:10
|
|
А он из тех типа «Пастернака не читал, но осуждаю» |
||
|
|
| D3sk |
Дата 6.01.2013 - 22:13
|
|
***
Это сообщение отредактировал D3sk - 24.02.2013 - 16:13 |
|
|
|
| vanches |
Дата 6.01.2013 - 22:15
|
|
ну, видимо где=то в щелях или еще где. пока смирился, ибо кухня - дорого все же. а эта еще не страшная. |
||
Страницы:
(19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.