Ярославль


Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Есть тут кто-нибудь с "Атруса"?, привет

ShiklGruber
Дата 6.01.2013 - 18:31
Цитировать сообщение




Unregistered












Нормальный хлеб. Только не покупайте в "большом" Атрусе - у вокзала. Там вот реально хлеб второго/третьего захода продают. А то, что старый перемалывают, так это не новость smile.gif
Top
vanches
Дата 6.01.2013 - 19:39
Цитировать сообщение




О_о
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23442
Пользователь №: 6987
Регистрация: 14.03.2006 - 14:55





Цитата (Мери Поппинс @ 5.01.2013 - 18:26)
Есть здесь кто-нибудь из "Атруса"? Конкретно с хлебозавода? Если есть, то скажите, по секрету, из чего печётся хлеб? Потому что купишь свежий, только что привезёный, теплый ещё, а через 2-3 дня он уже плесневеет. mad.gif

Берите харис в упаковке. вкусно и не плесневеет 2 недели.

а в общем. хлеб должен быль свежим.
не осиливаете поедение батона за 2 дня - берите батон меньше
Цитата
Более приемлемый способ замедления процессов черствения — упаковка хлеба в специальные виды бумаги, полимерной пленки, в том числе перфорированной и термоусадочной. Использование упаковочных материалов, с одной стороны, способствует сохранению хлеба более длительный период (срок хранения хлеба в упаковке по ГОСТу — 72 ч, а в случае использования при этом консервирующих веществ — 14—30 дней), а с другой — улучшает санитарно-гигиенические условия транспортирования и реализации в торговой сети.


Это сообщение отредактировал vanches - 6.01.2013 - 19:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanches
Дата 6.01.2013 - 19:42
Цитировать сообщение




О_о
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23442
Пользователь №: 6987
Регистрация: 14.03.2006 - 14:55





Атрусовский хлеб предпочитаю брать без отдельной упаковки. обычный нарезной батон. в магазинах их кладут в обычные пакеты. хлеб можно потрогать всегда, и если "вчерашний", то можно и не брать.
и ВОЖДЬ правильно пишет, при определенных условиях хранения атрусовский хлеб и в течение 2 недель остается съедобным.
а вот в моем шкафу одном плесень живет черная и никак вывести не могу, так там любой хлеб за 3 дня скопычивается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
boltushka
Дата 6.01.2013 - 20:56
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16182
Пользователь №: 63681
Регистрация: 14.12.2010 - 21:57





Цитата
а куда денесся ? другого-то нет.не поедешь же за булкой в Ярославль.
почему нет?есть.из "колобка" нормальный хлеб.да и колбасу с пельменями не только "атрус" выпускает-по этой продукции его давно Тутаевский мясокомбинат подвинул.я в атрусовские магазины вообще не хожу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ShiklGruber
Дата 6.01.2013 - 21:28
Цитировать сообщение




Unregistered












Такое ощущение, что все зажрались smile.gif Вот люди одно время 125 г. на день получали типа хлеба вперемешку с опилками.
user posted image
Top
Мери Поппинс
Дата 6.01.2013 - 21:43
Цитировать сообщение





*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1798
Пользователь №: 101768
Регистрация: 31.03.2012 - 21:56





Спасибо за отзывы, но хотелось бы послушать начальника "транспортного цеха", то бишь человека, отвечающего за качество и технологию на хлебозаводе ЗАО "Атрус". За хлебом я теперь хожу в "Дикси", и белым , и чёрным. А в магазинах "Атруса" покупаю только кошке колбасу да то, что они не выпускают(рис, макароны, конфеты).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanches
Дата 6.01.2013 - 21:55
Цитировать сообщение




О_о
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23442
Пользователь №: 6987
Регистрация: 14.03.2006 - 14:55





Цитата (Glina @ 6.01.2013 - 21:46)
Цитата
а вот в моем шкафу одном плесень живет черная и никак вывести не могу

Так ТО не Хлеб, а Шкаф виновен )))

ну, примерно так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мери Поппинс
Дата 6.01.2013 - 21:55
Цитировать сообщение





*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1798
Пользователь №: 101768
Регистрация: 31.03.2012 - 21:56





Цитата
а вот в моем шкафу одном плесень живет черная и никак вывести не могу

Попробуйте от плесени обработать шкаф "Белизной", Немного налить из бутылки в любую ёмкость с распылителем и опрыскайте, до смачивания, поверхность с плесенью. Шкаф, конечно, после вымыть, комнату проветрить. Проверно на своей ванной комнате(тоже плесневел потолок). Опрыскала, тряпочкой протёрла и красота.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanches
Дата 6.01.2013 - 21:58
Цитировать сообщение




О_о
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23442
Пользователь №: 6987
Регистрация: 14.03.2006 - 14:55





Цитата
и опрыскайте, до смачивания, поверхность с плесенью.

в том, то и дело, что поверхности с плесенью нет.
во время ремонта шкаф обрабатывался. стоял 2 недели проветриваемый и не используемый. и снова черная плесень на хлебе.
любом. и на печенюшках, если они не сухие, как крекер.
заработаю вот на новую кухню, и тогда пусть на помойке тот шкаф плесневеет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
D3sk
Дата 6.01.2013 - 22:04
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2004
Пользователь №: 50165
Регистрация: 12.04.2010 - 15:12





***

Это сообщение отредактировал D3sk - 24.02.2013 - 16:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
boltushka
Дата 6.01.2013 - 22:08
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16182
Пользователь №: 63681
Регистрация: 14.12.2010 - 21:57





Цитата
За хлебом я теперь хожу в "Дикси", и белым , и чёрным

Мери Поппинс
мы с Вами в одном районе живем,Вы с нашим дикси поаакуратнее,там кроме хлеба и сухариков из продуктов лучше и не брать ничего.
Glina biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мери Поппинс
Дата 6.01.2013 - 22:08
Цитировать сообщение





*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1798
Пользователь №: 101768
Регистрация: 31.03.2012 - 21:56





Ну, если шкаф исключается, то остаются продукты и всё равно шкаф. В нём, очевидно, споры плесени живут даже в воздухе. Поэтому да - либо на помойку, либо на дачу, в гараж под инструменты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ShiklGruber
Дата 6.01.2013 - 22:10
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Чем обоснованы твои утверждения?

А он из тех типа «Пастернака не читал, но осуждаю» smile.gif
Top
D3sk
Дата 6.01.2013 - 22:13
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2004
Пользователь №: 50165
Регистрация: 12.04.2010 - 15:12





***

Это сообщение отредактировал D3sk - 24.02.2013 - 16:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanches
Дата 6.01.2013 - 22:15
Цитировать сообщение




О_о
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23442
Пользователь №: 6987
Регистрация: 14.03.2006 - 14:55





Цитата
В нём, очевидно, споры плесени живут даже в воздухе. Поэтому да - либо на помойку, либо на дачу, в гараж под инструменты.

ну, видимо где=то в щелях или еще где.
пока смирился, ибо кухня - дорого все же.
а эта еще не страшная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
« | Ростов | »

Опции темы Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru