Ярославль

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

видеореклама мебельного салона, отклонена за элементы насилия :)

dushanbinskiy
Дата 7.09.2010 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

видеореклама мебельного салона отклонена за элементы насилия smile.gif

http://rutube.ru/tracks/2906577.html?v=8f2...f89a4a2b1a51a95
Rumata_муж_
Дата 7.09.2010 - 20:00
Цитировать сообщение

Unregistered

сколько лет вы еще это видео будете демонстрировать как свое портфолио... просто интересно....где рост, новые шедевры, собственные креативные наработки, расширяемая производственная база...

хоть через слово ставить "?"
Маляр
Дата 7.09.2010 - 21:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Странно что за элементы насилия. В ролике чётко видно что этот сломаный хлам продаёт нижегородец.
dushanbinskiy
Дата 7.09.2010 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

собаки лают - караван идет...Вообще-то написано к теме "ТРЮКОВАЯ РЕКЛАМА"...
Boomer
Дата 8.09.2010 - 05:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Это не трюковая реклама. Это если бы Макдональдс показывал бомжа завтракающего из помойки в соседнем дворе, рассказывая о том, какая вкусная у них еда. Но они почему то показывают красиво снятые продукты и ингридиенты.
Маляр
Дата 8.09.2010 - 06:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Бумер, - прав.
dushanbinskiy
Дата 8.09.2010 - 08:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Вообще-то, драка - как повод сменить мебель...И купить новую...
Rumata_муж_
Дата 8.09.2010 - 08:59
Цитировать сообщение

Unregistered

dushanbinskiy
"Трюковая реклама" в другой теме..

Давайте пропустим, что вы мне в личку писали, а займемся полезным делом, разбирая начатую вами тему...

Вот я написал дофига вопросов выше...давайте попробуем на них отевтить...

Думаю, что все заинтересованы в появлении качественных лайв-роликов в ярославле, вот и поймем-чего у нас нет, чтобы получался качественный продукт...

сценарий?
креатив?
режиссура?
аппаратура?
операторы?
артисты?

что у нас не из того места растет?
dushanbinskiy
Дата 8.09.2010 - 09:15
Цитировать сообщение

Unregistered

вы мне покажите продукт вашего творчества...я оценю и продолжу дискуссию...вы кто - сценарист "12"? Не узнаю в гриме...
Rumata_муж_
Дата 8.09.2010 - 09:23
Цитировать сообщение

Unregistered

dushanbinskiy
с чего вы взяли, что я занимаюсь изготовлением роликов? считайте, что я заказчик
пилот76
Дата 8.09.2010 - 09:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (dushanbinskiy @ 8.09.2010 - 10:15)
вы мне покажите продукт вашего творчества...я оценю и продолжу дискуссию...вы кто - сценарист "12"? Не узнаю в гриме...

Хотелось бы увидеть ВАШЕ творение, за которое Вам самому НЕ БЫЛО БЫ СТЫДНО unsure.gif
OtmoroZok
Дата 8.09.2010 - 09:48
Цитировать сообщение

Выношу мозг

dushanbinskiy Агиев жжошь.. biggrin.gif
работы нет ? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Boomer
Дата 8.09.2010 - 10:06
Цитировать сообщение

Unregistered

dushanbinskiy
Цитата
Вообще-то, драка - как повод сменить мебель...И купить новую...

Все бы ничего, но комната... Криво прибитая наружная проводка, гардины, драные обои и шторы с времен СССР, палас на стене, убитый диван, раздолбанная дверь говорит нам о том, что мебели там, тем более новой, в ближайшие лет 100 не предвидится. Нет взаимосвязи между дракой в каком то притоне и мебелью "Нижегородец". Как то так.
dushanbinskiy
Дата 8.09.2010 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
с чего вы взяли, что я занимаюсь изготовлением роликов? считайте, что я заказчик

хорошо...чем вы занимаетесь? чем гордитесь? мне бы ваш потенциал увидеть...а заказчиков невменяемых у нас предостаточно...
dushanbinskiy
Дата 8.09.2010 - 10:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Нет взаимосвязи между дракой в каком то притоне и мебелью "Нижегородец". Как то так.

то есть если бы раздолбали так называемую "еврокомнату" - все было бы ок? smile.gif и взаимосвязь была бы ох...? ролик делался под слоган "пора сменить мебель"...осточертевший интерьер, отсутствие желания иливозможности "смены обстановки"( как и перемены мест (доктора доказали) - превращает человека в зверя...медленно но верно...

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0120 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru