Ярославль


Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Черный список работников общепита

Logic
Дата 7.09.2010 - 15:38
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2650
Пользователь №: 36263
Регистрация: 23.02.2009 - 17:36





Цитата
Сделать типа сайта, с логином для входа. Всем заинтересованным можно продать доступ.

Все заинтересованные получат доступ и без Вас smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nedis
Дата 7.09.2010 - 15:40
Цитировать сообщение




Чатланин
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Пользователь №: 56790
Регистрация: 3.09.2010 - 23:45





Зачем список, если есть трудовая книжка и в ней всё написано по какой статье человек уволен?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
злой повар
Дата 8.09.2010 - 14:15
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Кайзер судзи @ 30.08.2010 - 21:36)
По совету подруги рестораторши решил предложить Вам подумать над вопросом создания черного списка работников городского общепита. Может не на этом сайте, а в другом месте, но создать. Давайте обсуждать. Я думаю у многих рестораторов была такая идея! пришло время воплощать идеии.

Идея не нова ! Никитина в бытность свою управляющей Техасом уже делала что-то подобное ! Рассылала по факсу антирезюме на бывших сотрудников РК Техас ! Но ничего у нее не получилось ! ))))) И мне интересно по каким критериям будет идти отбор ? Голубев мне как-то сказал что не любит бегунов , но сам брал на работу таких поваров , которые от него уходили , а потом возвращались ! Работадатели открыто говорят что если ты от нас уйдешь мы сделаем все чтоб тебя больше нигде не брали на работу ! Самая главная причина по которой повора и другие работники общепита меняют работу это зарплата ! Вторая причина отношение работодателя с подчинеными ! Поверьте у нас мало плохих поваров , мы сами к ним относимся не очень хорошо , проводим "воспитательные мероприятия " )))) ! Так что ваш черный список проблему не решит ! Просто работодатель сам в первую очередь должен создать условия для нормальной работы своим сотрудникам , а это своевременную и достойную зарплату , нормальное отношение к сотрудникам ! И еще по поводу профсоюза ! Давно нужен независимый профсоюз работников общепита ! Мы самые не защищенные ! И еще отвечу только за себя , мои отношения с работодателем ни как на вас не отрожаются ! я люблю свою работу и стараюсь делать ее хорошо , и таких как я большинство ! Работодатели в целях экономии набирают на работу не профессионалов , людей неимеющих представления что это такое , результат ваше недовольство качеством приготовления и обслуживания ! Прощу прощения если кого задел ! ПРОСТО НАКИПЕЛО ! )))))))))))))))
Top
Кайзер судзи
Дата 8.09.2010 - 21:21
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Пользователь №: 39792
Регистрация: 10.07.2009 - 11:52





злой повар
Хозяева верили Никитиной красивым рассказам про плохих работников, которые якобы воровали, и за это не получали зарплату. Ну в принципе понятно, не выданная зарплата вкладывалась в оборот, который и не страдал из-за недостач. за 4-5 лет управления Техасом она купила 3-хкомнатную квартиру дачу, машину,и многое другое...Что касается другой истории про хороших поваров и плохих! Хорших очень мало, но в силу сложившейся ситуации на рынке общепита хорошие(не ворующие и хорошо готовящие) не вписываются в существующую систему! либо воруй либо ты нам (коллективу) не нужен. для справки никитина сейчас имеет отношение к Summetu, и кофейне маштаков! добро пожаловать хорошие работники за 3 тысячи в месяц работайте.!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
злой повар
Дата 8.09.2010 - 22:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Расмотрим другое заведение ! Кафе №1 ушли все повара и часть официантов , оба администратора ! Тоже ворье ? Эти люди работали с открытия заведения ! Работали даже когда господин Торопов задерживал зарплату на 2 месяца ! Хотя у них семьи , дети ! Они тоже ворье ? Теперь возьмем Ярбург , где господин Крутов всех поголовно называет ворьем ! Посмотрите где большая текучка кадров там все воры значит ? Король-Королю , тот-же Саммит , Мохито , Эскваер ! Везде ворье работает ? И еще раз о Никитиной я за нее не заступаюсь , а за Никитина тем более, на мой взгляд , как повар он ноль ! Но иногда она была справедлива в наказании не радивых рваботников ! У меня все ! P.S. Мохито имелось ввиду старое ! Про новое пока не слышал ! )))
Top
Рыбак
Дата 8.09.2010 - 22:41
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1353
Пользователь №: 29517
Регистрация: 8.03.2008 - 02:59





злой повар, раз уж ты дока в этих вопросах, напиши плиз список человек из 3-5 лучших на твой взгляд поваров Ярославля и где они на сегодняшний день работают. Вкусно поесть люблю, а деньги за плохую еду но красивый интерьер жалко выкидывать.
PM
Top
Кайзер судзи
Дата 9.09.2010 - 11:50
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Пользователь №: 39792
Регистрация: 10.07.2009 - 11:52





Рыбак
+1 полностью согласен!
про торопова думаю, проблема в закрытой дороге! персонал там реально классный! будут выручки все вернутся! он все таки один из самых талантливых рестораторов города, не самый лучший но один из них! и если весь персонал работал с открытия кафе№1 значит их все устраивало. По поводу ворья тоже все понятно! средняя зарплата поваров по городу 12-15 поэтому и воруют, да и менталитет уже сформировался! к примеру если крутов или торопов даст свой список пойманых за руку то это его правда, но ведь они не лохи не козлы, чтобы не виновных обвинять!? я не прав? поправьте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кайзер судзи
Дата 9.09.2010 - 11:55
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Пользователь №: 39792
Регистрация: 10.07.2009 - 11:52





Все останется на совести правильный умных рестораторов! А у воришек будет меньше шансов устроится в хорошее место. Место им там, где нет интернета! т.е столовки, но там уже таких(воришек) много, а мяса в холодильниках уже мало....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beirut
Дата 9.09.2010 - 12:28
Цитировать сообщение




Yarportal.Ru
********

Профиль
Группа: Администратор
Сообщений: 204593
Пользователь №: 2
Регистрация: 18.03.2003 - 03:51





Напоминаю правила форума:

Цитата
3. Клевета.
Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство, деловую репутацию физического лица, деловую репутацию юридического лица. В случае распространения на форуме сведений, порочащих честь, достоинство, деловую репутацию, участник форума, допустивший подобные высказывания, должен по требованию администратора Yarportal.Ru идентифицировать себя и быть готовым нести юридическую ответственность. В случае, если участник форума откажется идентифицировать себя, сведения будут удалены.


Распространение критических сведений вида "такой-то человек ворует" (потенциальная клевета) на страницах форума возможно только при вашей идентификации... а именно предоставления письменного свидетельства, что вы зарегистрированы под таким-то ником, истинность распространяемых сведений подтверждаете, готовы доказать ее в предусмотренном законом порядке.

Никто не даст гарантии, что под анонимными никами конкуренты не обливают друг друга грязью. Мера направлена на предотвращение таких ситуаций.
PM
Top
Sanderson
Дата 9.09.2010 - 12:52
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1099
Пользователь №: 18074
Регистрация: 8.05.2007 - 17:40





Цитата
средняя зарплата поваров по городу 12-15 поэтому и воруют

вор будет воровать всегда, если будет такая возможность, не важно какая у него будет зарплата. это аксиома wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
злой повар
Дата 9.09.2010 - 19:37
Цитировать сообщение




Unregistered












интернет сейчас доступен везде ! ))))) 3-G модем по доступным ценам предлагают все операторы сотовой связи ! )))) хорошие повара работают в Собинове шеф-повар Миша, Поплавке Алексей Соболев, в Техасе Шеф-повар Коля Масляков ,как нестранно , не все ушли с Никитиной , еще в Ярбурге Саша Марцинюк, и в Волжской Жемчужине Дима Воронин ! А еще есть такой повар Саша Сахаров он делает самые вкусные сырники в нашем городе ! ))) Теперь поповоду Торопова и Крутова , Торопов уже это делал , по его рекомендации несколько человек не могли найти работу ! Крутов таких рекомендаций дал только две , но по делу ! Да еще недавно узнал что в Премьере теперь хороший повар Саша Тимофеев !
бывший шеф-повар Ярбурга , В.Жемчужины , Кафе №1 ! )))) Вот таких поваров я считаю хорошими ! )))) А в черный список можете добавить Сергея Никитина , Сергея Коротько , есть еще такой повар Али не помню фамилию ! )))))
Top
Рыбак
Дата 9.09.2010 - 21:09
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1353
Пользователь №: 29517
Регистрация: 8.03.2008 - 02:59





злой повар, большое спасибо ! Подскажи еще, такой вопрос. Шефы же не круглосуточно работают, в какое-то время они за всем смотрят на кухне , а в какое-то время они отдыхают дома, и на кухне хозяйничают заместители или обычные повара. Понятно , что в разных заведениях разный график, но наверняка общие особенности графика имеются. В какое время и по каким дням недели как правило на кухне находятся шефы и когда их как правило нет?

Это сообщение отредактировал Рыбак - 9.09.2010 - 21:09
PM
Top
злой повар
Дата 10.09.2010 - 15:40
Цитировать сообщение




Unregistered












у шеф-поваров обычно график 5/2 выходные суббота и воскресенье ! но это только так по графику а так они бывает вообще без выходных работают ! Замещает обычно су-шеф , или повар с большим стажем работы чем у остальных т.е. более опытный ! опять же не факт ! все зависит от заведения !
Top
злой повар
Дата 10.09.2010 - 15:44
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Кайзер судзи @ 8.09.2010 - 22:21)
злой повар
Хозяева верили Никитиной красивым рассказам про плохих работников, которые якобы воровали, и за это не получали зарплату. Ну в принципе понятно, не выданная зарплата вкладывалась в оборот, который и не страдал из-за недостач. за 4-5 лет управления Техасом она купила 3-хкомнатную квартиру дачу, машину,и многое другое...Что касается другой истории про хороших поваров и плохих! Хорших очень мало, но в силу сложившейся ситуации на рынке общепита хорошие(не ворующие и хорошо готовящие) не вписываются в существующую систему! либо воруй либо ты нам (коллективу) не нужен. для справки никитина сейчас имеет отношение к Summetu, и кофейне маштаков! добро пожаловать хорошие работники за 3 тысячи в месяц работайте.!

откуда такие подробности ? лично знакомы с Никитиной ? )) или с Семеновым , Миролюбовым ? ))
Top
NadioS
Дата 10.09.2010 - 16:59
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





У Шефов разные графики в разных заведениях. У него чаще есть "правая рука" , которая может заменить, при чем эта "правая рука" делает всё не хуже самого шеф-повара.
___
Я не поняла тут хотят составить список горе -поваров, горе-работодателей или горе-заведений?
___
Думаю было бы лучше сделать список горе-работодателей с заведениями в которых они управляют.
Всётаки раздел о работе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru