Ярославль


Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Виртуальный БАР "У Дизеля", ЗАХОДИ ПОТЕРЕТЬ ЗА ЖИЗНЬ, АГА :)

Richard Diesel
Дата 25.08.2010 - 13:26
Цитировать сообщение




Рихард
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5106
Пользователь №: 55002
Регистрация: 29.07.2010 - 23:45





Цитата
не 10 10 10 случаем?

10 10 10 - это воскресенье, по воскресеньям ЗАГС не работает.
Цитата
в октябре будет ууух... свежо я думаю!

Мы решили, что та погода, которая будет, будет для нас самой лучшей. И потом не будем забывать, не только "не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда", как говорят британцы, но и машины ведь будут, не всё пешком. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 25.08.2010 - 13:54
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36784
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





Richard Diesel
я сомневаюсь что загсы (особенно центральный) откажут себе в таком заработке на данной дате smile.gif
а вот это правильно - с позитивом относится к погоде и тд!
только если будет дожж - не жди красивых фоток с природы..да и невесте будет грустно с прической и в бЭлом платье по лужам скакать.. dry.gif
PM
Top
Richard Diesel
Дата 25.08.2010 - 15:41
Цитировать сообщение




Рихард
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5106
Пользователь №: 55002
Регистрация: 29.07.2010 - 23:45





Сыр, черемша, разогретые до разрыва в микроволновке сосиски, фасоль, свежие маленькие помидорки, фирменный соус. Всё порезано и перемешано.
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 25.08.2010 - 15:54
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36784
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





blink.gif
почему черемша?
это разве не стручковая фасоль?
PM
Top
Ассоль
Дата 25.08.2010 - 15:56
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36784
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





или это вот такое домашнее?
user posted image
PM
Top
Richard Diesel
Дата 25.08.2010 - 16:03
Цитировать сообщение




Рихард
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5106
Пользователь №: 55002
Регистрация: 29.07.2010 - 23:45





Ассоль
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RideTheWind
Дата 25.08.2010 - 17:11
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37744
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





Кефиру
на все!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Richard Diesel
Дата 25.08.2010 - 17:15
Цитировать сообщение




Рихард
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5106
Пользователь №: 55002
Регистрация: 29.07.2010 - 23:45





RideTheWind
Не пронесёт на все-то? wink.gif
Пожалуйте:
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RideTheWind
Дата 25.08.2010 - 17:16
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37744
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





Richard Diesel
мы привычные)
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Richard Diesel
Дата 25.08.2010 - 17:27
Цитировать сообщение




Рихард
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5106
Пользователь №: 55002
Регистрация: 29.07.2010 - 23:45





Меню будет пополняться со временем. Пока так:

Меню:
Напитки
Кофе молотый с пломбиром и сахаром.
Кофе растворимый со сливками и сахаром.
Кофе с белым шоколадом.
Чай Ahmad Earl Grey.
Чай Lipton Taste of London + Tess клубничный.
Кефир.
Уиски "Джек Дэниэлс"
Францисканер тёмный
Водка
Кефир

Закуски
Сосиски с фирменным соусом
Салат #1
Салат #2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Richard Diesel
Дата 25.08.2010 - 18:31
Цитировать сообщение




Рихард
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5106
Пользователь №: 55002
Регистрация: 29.07.2010 - 23:45





Вот тут пишут:
Во-вторых, попробуйте вместо кетчупа использовать свежие протертые в блендере помидоры, заправленные толченым чесноком, солью и перцем по вкусу. Поверьте, вкус кетчупа практически не пострадает, но польза для вашего здоровья будет очевидной.
Что ж, пока доживаю последние холостяцкие деньки могу и потравиться немного. А там уж таки да, можно будет и на помидоры протёртые в блендере переходить, да и майонез готовить самому:
Цитата
user posted image
1. Что может быть лучше на летнем обеде, чем вазочка с густым майонезом для макания в него хрустящих овощей. Майонез - прекрасный аккомпанемент к лососю, холодному или горячему, с вареными яйцами на закуску. Храните домашний майонез в закручивающейся банке на нижней полке холодильника не дольше недели.
user posted image
2. Начать, положив два больших яичных желтка в миску вместимостью 850 мл с узким дном - чтобы венчик доставал все ингредиенты постоянно. Затем добавить 1 раздавленный зубчик чеснока (по желанию) и чайную ложку горчичного порошка, который придает майонезу приятный аромат, помогает смеси превратиться в эмульсию и придает майонезу эту гладкую тесктуру. Приправить чайную ложку соли и немного черного молотого перца. Все хорошо перемешать.
user posted image
3. Держа электрический миксер в одной руке (проще пользоваться миксером, чем взбивать венчиком) и кувшин с 275 мл растительного масла без запаха в другой руке, добавить только одну каплю масла в яичную смесь. Масла с сильным ароматом не подходят, так как майонез получится слишком грубый. Лучше использовать масло из земляного ореха, но если вы любите майонез с сильным вкусом, добавьте немного оливкового масла под конец. Поскольку вы добавляете масло по капле одной рукой и взбиваете другой и не можете держать миску, поставьте ее на влажное полотенце, чтобы она не двигалась. Тщательное взбивание каждой капли масла кажется странным, но оно абсолютно необходимо, и через несколько минут и несколько капель масла, смесь начнет загустевать.
user posted image
4. На этом этапе, и только тогда, вы можете увличить капли масла - когда масса начала загустевать, критический этап позади (хотя, еще есть риск того, что майонез свернется, если вы добавите масло слишком быстро и слишком много. Если такое случится, не расстривайтесь. Просто положите в чистую миску еще один желток, добавить свернувшуюся смесь, каплю по капле, и затем продолжить добавлять масло, как будто ничего не случилось).
Когда почти половина масла добавлена, добавить около 1 чайной ложки белого винного уксуса, чтобы смесь стала жиже. Затем можно вливать масло тонкой постоянной струйкой не переставая взбивать. Когда все масло добавлено, попробуйте смесь и приправьте солью и черным перцем. Если нужно, можно добавить еще немного уксуса по вкусу. точное количество его нелья указать, так как зависит от вашего вкуса.
user posted image
5. Если вы подробно следуете этим инструкциям, у вас не должно получиться проблем с густым, блестящим, красивым, правильным майонезом. Я рассчитала всю процедуру с самого начала до конца, и она занимает от 7 до 10 минут, чтобы сделать 275 мл майонеза, хотя кажется, что нужно море терпения.
Если вы хотите майонез легкой консистенции, добавьте 2 ст л очень горячей воды и взбейте венчиком.
Для быстрого (но не густого) майонеза: положить 2 целых яйца в кухонный комбайн или ликвидайзер и взбитьих с горчицей, солью, перцем и чесноком, как указано выше. Затем, не выключая мотор комбайна, влить масло тонкой постоянной струйкой. Приправить и в конце добавить уксус.
Оба рецепта майонеза лежат в основе других восхитительных соусов, например, соуса Тартар или креветочного коктейля.

Таким образом, добавив к вышепроцитированному свои ингридиенты, я получу натуральный и безвредный соус. smile.gif

Это сообщение отредактировал Richard Diesel - 6.05.2013 - 22:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 25.08.2010 - 19:30
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Специально для любителей кетчупа и майонеза
нямское сообщество
cool.gif
PM
Top
Richard Diesel
Дата 25.08.2010 - 19:38
Цитировать сообщение




Рихард
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5106
Пользователь №: 55002
Регистрация: 29.07.2010 - 23:45





galkagalka
Спасибо за ссылку, гляну на досуге.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
akvarel'ka
Дата 25.08.2010 - 22:37
Цитировать сообщение




Хочу рисовать
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Пользователь №: 41049
Регистрация: 28.08.2009 - 21:09





Я щетаю ситечко - основа семейной утвари rolleyes.gif Хочется прямо таких вот мелочей напокупать. И не у родителей брать, а свое-своееее... ))) Но это мелочи.

Есть в вашем баре мохито? smile.gif Безалкогольный. Пол тонны мороженого за лето сожрала с этим названием, а коктейля и не попробовала)))
Высокохудожественное фото из интернета:
user posted image
И еще какой салат со спаржей? Очень голодна... rolleyes.gif
А словарик полистать как можно? Всем желающим или за отдельную плату? smile.gif

Это сообщение отредактировал akvarel'ka - 25.08.2010 - 22:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 25.08.2010 - 22:48
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





на фотке Мохито алкогольный, есличо biggrin.gif там прям на стопке написано Bacardi
вот это самое оно - нямка. а безалкогольное - ниочём

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0113 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru