Ярославль


Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ProКофей, открылась кофейня

Ta_ya
Дата 8.12.2010 - 19:05
Цитировать сообщение




Unregistered












Сходили с подружкой вечером в воскресенье, около 21:00, народу вообще никого не было))все кафе наше,обстановка оч понравилась,уютно так, странно,что мало посетителей,ведь место достойное,центр города. Заказали блинчики с глинтвейном,ждали минут 20 и то, и другое,жалко было официантку,когда она 2 бокала глинтвейна по очереди несла,так боялась расплескать)процесс был долгий. Сидели-кушали,никто даже ни разу не подошел минут за 40,уже можно было бы и забрать посуду,но нет,это при том,что мы единственные посетители)))в общем,если хотите посидеть-погреться,по-моему,это в "Прокофей")). Плюсы: вкусные блинчики и красиво сделано блюдо, качественный глинтвейн,при этом недорого3 блинчика-50р,глинтвейн-100р))), милые визиточки с бантиками))приятная обстановка, расположение в центре, мне лично через дорогу от дома)). Я думаю, даже камерную свадьбу там можно отметить! Минусы: обслуживание и отсутствие рекламы в народе)))никто из моих знакомых про кафе ничего не слышал
Top
Abe
Дата 2.02.2011 - 09:55
Цитировать сообщение




Unregistered












Что случилось у вас с БЛ ?
порции салата стали реально меньше, хожу обедать к вам с открытия , поверьте, есть с чем сравнивать.
и еще с 1 февраля выросла цена и уменьшилось количество булочек - 1 на человека. Ну если решили на булочках сэкономить, то нарежте обычного хлеба, а то смешно это выглядит.
И наконец - расскажите официантам про про то что после салата нужно уносить грязные вилки, а затем приносить чистые !!! Не хочется больше слышать в ответ - на БЛ положена 1 вилка - кто им сказал такую чушь ?

Успехов вам и процветания smile.gif

Это сообщение отредактировал Abe - 2.02.2011 - 10:01
Top
Фудзияма
Дата 2.02.2011 - 10:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата
Roman давайте устроим дегустацию кофе в слепую, но в ней будут принимать участие и Вы и Джулиус. Дадим возможность гостям не зная чей кофе они пьют проголосовать за лучший. Наши гости - это лучшее жюри!

Самое разумное на мой взгляд решение налить кружечек так 10, снизу приклеить бумажки с названиями, вот только настроить машину на разные сорта и кофемолку надо наверно как то настроить! И продавцы счастья будут доказывать свою правоту! Позовите на конкурс -придем! мы тоже работаем на джулиусе (дорогом)!
Top
Roman
Дата 2.02.2011 - 13:54
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29122
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Фудзияма если Вам это интересно и нужно - займитесь, я не против smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Васаненервируймну
Дата 2.02.2011 - 19:02
Цитировать сообщение




Unregistered












Ыыы - "на Джулиуси и дорогом" и аж 4 кг в месяц !!111 один РОма больше выпивает чем ВАше кафе, угадайте почему не у Вас ?!
ммм Дорогой это "Спейшл" или "Дель моро" biggrin.gif
....тсссс так как он дорогой то мы в корзинку 6,5 г сыпем... wink.gif
...и почему в соседнем кафе Папарацци кофе идет в 10 раз больше blink.gif
Top
ПроКофей
Дата 6.02.2011 - 17:16
Цитировать сообщение




Unregistered












Всем добрый день! Дегустацию кофе мы провести готовы, Джулиус не против данного эксперемента, Роман то-же. А жюри - это наши гости, осталось выбрать день и договорится с поставщиками о безвозмездном продукте. Джулиус готова взять на себя. Роман вы договоритесь с вашими друзьями?
Top
Roman
Дата 6.02.2011 - 17:42
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29122
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





ПроКофей мне это уже не интересно, тобишь иными словами: поезд ушел smile.gif и надо это было делать, раньше, в ноябре. Для чего Вы и засылали водителя за пакетом МаркоПоло. К тому же Ваши гости, скорее всего, не показательны. Т.е. я сомневаюсь, что они могут выступать в качестве достаточно квалифицированных экспертов в области эспрессо, и смогут оценить как техническую так и вкусовую сторону напитка, а так же понять, например, является кислинка ошибкой бариста или спецификой бленда из-за добавления в него кенийского зерна или никарагуа.

К тому же Ваша эпока не позволит сделать индивидуальные настройки для каждой группы, чтобы готовить разные бленды и мало вероятности, что вы найдете вторую машину для этого мероприятия.

Так же я не доверяю бариста который не пьет свой кофе и не настраивает свое оборудование, а работает на тех настройках, что произведены компанией отдавшей машину в аренду неизвестно когда. А настройки надо корректировать даже в течении дня, т.к. в помещении меняется температура и влажность, которые влияют на процесс и результат.

Марина, вы поинтересуйтесь у вашего бармена, пьет ли он кофе вообще, или только его готовит smile.gif

Это сообщение отредактировал Roman - 6.02.2011 - 18:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Васаненервируймну
Дата 6.02.2011 - 19:12
Цитировать сообщение




Unregistered












...я могу Сашу ангажировать с "небольшим" ассортиментом, если вам это интересно киньте пм телефончик для связи я ему передам...
...кстати "дамы" из ЮМа любят марать книги отзывов в кофейнях с которыми они не работают, так что гости они еще те эксперты biggrin.gif
Top
ПроКофей
Дата 7.02.2011 - 15:07
Цитировать сообщение




Unregistered












Роман, мой бармен пьет наш кофе и подстраивает оборудование в течении дня. А в плане гость - эксперт, думаю таких вобще мало.
Отдыхала в Австри в январе, много пила кофе, особенно по утрам без него не могу, надо сказать в большинстве кофеен и кондитерских пьют кофе Джулиуса, так приятно кружечки с красным человечком, специально посмотрела пьют и Дельморо и Спешел!!!
А за Марко Роло уже говрила Вам Роман спасибо, хороший кофе, но на него я пока не готова менять. Просто к самостоятельной жарке кофе, даже если это происходит в спец.цхах под Москвой отношусь немного скептически, только не подумайте что плохо. Есть определенный жизненный опыт, как то не доверяется отечественным специалистам кофейникам, один и тот же уровень держать получается у них сложно.
Top
Васаненервируймну
Дата 7.02.2011 - 15:13
Цитировать сообщение




Unregistered












Бельгия и Австрия их домашний рынок...странно было бы если там было бы что то другое...в Скандинавии Паулик например

(ну да чтобы поменять на Марко Поло надо оборудование покупать)

Это сообщение отредактировал Васаненервируймну - 7.02.2011 - 15:15
Top
Roman
Дата 7.02.2011 - 15:43
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29122
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





ПроКофей ну значит с момента моего последнего посещения и беседы с ним произошел качественный прорыв smile.gif Т.к. в тот момент в неформальной беседе посетителя с человеком за стойкой было четко выяснено, что к кофемолкам он не подходит, их настраивает джулиус и бармен предпочитает чай smile.gif

А специалисты там кстати совсем не отечественные, а что ни на есть европейские и обжарщики в 4 поколении.

Цитата

Есть определенный жизненный опыт, как то не доверяется отечественным специалистам кофейникам, один и тот же уровень держать получается у них сложно.
скажите, кого вы этим высказываением подразумеваете. Думаю это ценная информация и она будет ползна многим, т.к. этот форум читают довольно большое количество любей тем или иным образом связанных с кофе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пиволюб
Дата 7.02.2011 - 16:37
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Пользователь №: 63383
Регистрация: 10.12.2010 - 14:44





Roman

А Вы какую компанию представлеете ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 7.02.2011 - 17:01
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29122
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Пиволюб могу представлять любую smile.gif И вообще, за Ваши деньги хоть крыло от самолета или винт подлодки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пиволюб
Дата 7.02.2011 - 17:15
Цитировать сообщение




Эцилопп
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 595
Пользователь №: 63383
Регистрация: 10.12.2010 - 14:44





Просто тут как я понял обычному смертному посетителю и любителю кофе нет места. Обсуждение идет на уровне, не доступном для среднестатистического портебителя. Хочу просто напомнить, что таковых тут большинство и именно для них, а не для дюжины знатоков КОФЕ, открываются кафе.
Я уверен, что им не понять, да и не нужно понимать то, какой объем бойлера или размер темпера ( все равно, что ребенку смотреть канал РБК). Хотелось бы просто почитать именно ОТЗЫВЫ, а не споры между торговыми представителями кофейных поставщиков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Roman
Дата 7.02.2011 - 17:19
Цитировать сообщение




люблю кофе и табак
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 29122
Пользователь №: 252
Регистрация: 4.08.2003 - 19:19





Пиволюб отзывы? их у меня есть. Достаточно ткнуть ссылку в моей подписи и узнать, почему и на что десятки и сотнки ценителей и любителей променяли кофе из магазинов, метро и кофе-шопов и на что перешли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0124 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru