![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
zuz |
Дата 1.08.2010 - 12:51
|
Unregistered ![]() |
В данный момент у нас на форуме пока только 2 темы вопрос-ответ со специалистами, но хотелось бы их сделать максимально удобными и приятными, как для самих отвечающих, так и для форумчан. Напишите пожалуйста, как вам будет удобнее/комфортнее, если на Ваш вопрос ответит только специалист, либо же свое видение на вашу проблему озвучит любой пользователь портала. Отмечу, что уточнить что-то у специалиста, даже если вопрос задал кто-то другой, конечно же можно.
|
|
galkagalka |
Дата 1.08.2010 - 17:43
|
Unregistered ![]() |
Выскажусь первая.
Вижу тут два варианта: - сделать подраздел " Детская психология", именно для обсуждения вопросов со специалистами. - сделать подраздел " Вопрос специалисту", и обсуждать там медицинские, психологические, коррекцционные проблемы. |
|
Ponytail |
Дата 1.08.2010 - 17:45
|
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
zuz
я вообще ничего не поняла, что ты предлагаешь |
жжжжж |
Дата 1.08.2010 - 19:07
|
Unregistered ![]() |
По-моему, у нас как не установи, но в разговоры со специалистами всё равно будут влезать просто интересующиеся "компетентные"
![]() Это сообщение отредактировал жжжжж - 1.08.2010 - 19:07 |
|
JaneBr |
Дата 1.08.2010 - 19:17
|
Unregistered ![]() |
Как иногда влезающая в темы "специалистов"
![]() А то почитаешь иногда, что пишут "специалисты" и не сможешь мимо пройти. Тем более, если бы специалисты на форуме были, действительно, экспертами в своих вопросах, а так, чаще всего просто - одни из многих, да, плюс, у которых, видимо, еще и времени много, практики т.е. не хватает, раз на общем форуме есть потребность писать ![]() Знаю, что на специализированных форумах, действительно, настоящих специалистов можно встретить: например, есть крупный форум ветеринаров, там можно получить совет лучших московских ветеринаров. А тут кто будет гарантировать, что, действительно, специалист в своей сфере, создал тему? а даст кому-то совет, а человек, привыкший верить человеку с названием "специалист", поверит сразу, а если встретит еще другое мнение, может, и задумается, и еще ответов поищет... Это сообщение отредактировал JaneBr - 1.08.2010 - 19:18 |
|
medbrat |
Дата 1.08.2010 - 20:13
|
Unregistered ![]() |
В теме вопрос-ответ со специалистом должен звучать конкретный вопрос интересующегося и конкретный ответ специалиста.Кроме специалиста отвечать на поставленный вопрос не следует никому,иначе это уже обсуждение на заданную тему,которое растворяет рекомендации любого профессионала и сводит суть консультации к 0(ИМХО).
|
|
zuz |
Дата 1.08.2010 - 22:23
|
Unregistered ![]() |
JaneBr А вот не прохожим это решать, достаточная квалификация у предложившего помощь или нет. Если человек обратился - значит у него были на то причины, и ему достаточно заявленной квалификации. Это отношения врача и пациента, если хотите. Вы же не врываетесь в кабинет поликлиники к недостаточно квалифицированному специалисту, по вашему мнению, и не начинаете вести прием. Если тут дверь открыта, не значит можно вваливаться, imho
|
|
zuz |
Дата 1.08.2010 - 22:25
|
Unregistered ![]() |
Ponytail Я не предлагаю, я спрашиваю у людей, если они задают вопрос логопеду, хотят ли они что б xxxxxx с форума им тоже оставил свое мнение как надо работать над дефектами речи и дефекты ли это вообще, иногда вперед специалиста.
|
|
zuz |
Дата 1.08.2010 - 22:29
|
Unregistered ![]() |
жжжжж Если будет правило, что хххххх не может влезать с своим видением, то его ответ можно удалить модераторам и все.
Но пока как-то людям все- равно кто им отвечает, видимо задают вопрос специалистам, а не просто отдельной темой, что б специалист просто обратил внимание. galkagalka Так каков формат ответов должен быть непонятно, точнее кто отвечать будет, только специалисты или все, кто таковыми себя считает ![]() |
|
Валентина31 |
Дата 1.08.2010 - 22:32
|
Unregistered ![]() |
Если тема именно со специалистом, то мнения делетантом не интересны, раз я в данной теме задала вопрос, если мне будет интересна статистика)), то можно создать обычную тему в разделе и незачем засорять тему специалиста.
|
|
жжжжж |
Дата 1.08.2010 - 22:34
|
||
Unregistered ![]() |
ПО-моему, ответ однозначен. |
||
|
zuz |
Дата 1.08.2010 - 22:38
|
Unregistered ![]() |
жжжжж Судя по опросу, на данный момент, людям все равно специалист отвечает или нет. Или специалист их интересует в числе прочих пользователей и только. Увы.
|
|
жжжжж |
Дата 1.08.2010 - 22:45
|
Unregistered ![]() |
Т.е., если я пришла на прием к специалисту, мне ещё интересно, что в очереди пациенты скажут.
|
|
Валентина31 |
Дата 1.08.2010 - 22:48
|
||||
Unregistered ![]() |
zuz
![]()
во-во, нафиг такое надо. можно же тему свою создать и пусть узнают мнение пользователей. никто же не запрещает. давайте разделим все таки котлеты от мух. Это сообщение отредактировал Валентина31 - 1.08.2010 - 22:49 |
||||
|
medbrat |
Дата 1.08.2010 - 22:48
|
||
Unregistered ![]() |
конечно. если это касается квалификации данного специалиста ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)