Ярославль

Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Темы специалистов, вопрос-ответ

Могут ли отвечать не специалисты
Нет, мне это не нужно, я обратился к специалисту. [ 20 ]  [33.90%]
Да, пусть отвечают, мне интересно услышать любое мнение. [ 37 ]  [62.71%]
Свой вариант, напишу в сообщении. [ 2 ]  [3.39%]
Всего голосов: 59
Гости не могут голосовать 
zuz
Дата 1.08.2010 - 12:51
Цитировать сообщение

Unregistered

В данный момент у нас на форуме пока только 2 темы вопрос-ответ со специалистами, но хотелось бы их сделать максимально удобными и приятными, как для самих отвечающих, так и для форумчан. Напишите пожалуйста, как вам будет удобнее/комфортнее, если на Ваш вопрос ответит только специалист, либо же свое видение на вашу проблему озвучит любой пользователь портала. Отмечу, что уточнить что-то у специалиста, даже если вопрос задал кто-то другой, конечно же можно.
galkagalka
Дата 1.08.2010 - 17:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Выскажусь первая.
Вижу тут два варианта:
- сделать подраздел " Детская психология", именно для обсуждения вопросов со специалистами.
- сделать подраздел " Вопрос специалисту", и обсуждать там медицинские, психологические, коррекцционные проблемы.
Ponytail
Дата 1.08.2010 - 17:45
Цитировать сообщение

тетя в сундуке

zuz

я вообще ничего не поняла, что ты предлагаешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
жжжжж
Дата 1.08.2010 - 19:07
Цитировать сообщение

Unregistered

По-моему, у нас как не установи, но в разговоры со специалистами всё равно будут влезать просто интересующиеся "компетентные" smile.gif. Но, конечно, не хотелось бы, чтобы главный ответ терялся в общей массе "базара".

Это сообщение отредактировал жжжжж - 1.08.2010 - 19:07
JaneBr
Дата 1.08.2010 - 19:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Как иногда влезающая в темы "специалистов" biggrin.gif напишу, что разумнее, когда в теме отвечают и неспециалисты тоже, потому как в чем-то они могут разбираться и получше.
А то почитаешь иногда, что пишут "специалисты" и не сможешь мимо пройти.

Тем более, если бы специалисты на форуме были, действительно, экспертами в своих вопросах, а так, чаще всего просто - одни из многих, да, плюс, у которых, видимо, еще и времени много, практики т.е. не хватает, раз на общем форуме есть потребность писать smile.gif

Знаю, что на специализированных форумах, действительно, настоящих специалистов можно встретить: например, есть крупный форум ветеринаров, там можно получить совет лучших московских ветеринаров.
А тут кто будет гарантировать, что, действительно, специалист в своей сфере, создал тему? а даст кому-то совет, а человек, привыкший верить человеку с названием "специалист", поверит сразу, а если встретит еще другое мнение, может, и задумается, и еще ответов поищет...

Это сообщение отредактировал JaneBr - 1.08.2010 - 19:18
medbrat
Дата 1.08.2010 - 20:13
Цитировать сообщение

Unregistered

В теме вопрос-ответ со специалистом должен звучать конкретный вопрос интересующегося и конкретный ответ специалиста.Кроме специалиста отвечать на поставленный вопрос не следует никому,иначе это уже обсуждение на заданную тему,которое растворяет рекомендации любого профессионала и сводит суть консультации к 0(ИМХО).
zuz
Дата 1.08.2010 - 22:23
Цитировать сообщение

Unregistered

JaneBr А вот не прохожим это решать, достаточная квалификация у предложившего помощь или нет. Если человек обратился - значит у него были на то причины, и ему достаточно заявленной квалификации. Это отношения врача и пациента, если хотите. Вы же не врываетесь в кабинет поликлиники к недостаточно квалифицированному специалисту, по вашему мнению, и не начинаете вести прием. Если тут дверь открыта, не значит можно вваливаться, imho
zuz
Дата 1.08.2010 - 22:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Ponytail Я не предлагаю, я спрашиваю у людей, если они задают вопрос логопеду, хотят ли они что б xxxxxx с форума им тоже оставил свое мнение как надо работать над дефектами речи и дефекты ли это вообще, иногда вперед специалиста.
zuz
Дата 1.08.2010 - 22:29
Цитировать сообщение

Unregistered

жжжжж Если будет правило, что хххххх не может влезать с своим видением, то его ответ можно удалить модераторам и все.

Но пока как-то людям все- равно кто им отвечает, видимо задают вопрос специалистам, а не просто отдельной темой, что б специалист просто обратил внимание.

galkagalka Так каков формат ответов должен быть непонятно, точнее кто отвечать будет, только специалисты или все, кто таковыми себя считает smile.gif
Валентина31
Дата 1.08.2010 - 22:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Если тема именно со специалистом, то мнения делетантом не интересны, раз я в данной теме задала вопрос, если мне будет интересна статистика)), то можно создать обычную тему в разделе и незачем засорять тему специалиста.
жжжжж
Дата 1.08.2010 - 22:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
я спрашиваю у людей, если они задают вопрос логопеду, хотят ли они что б xxxxxx с форума им тоже оставил свое мнение как надо работать над дефектами речи и дефекты ли это вообще, иногда вперед специалиста

ПО-моему, ответ однозначен.
zuz
Дата 1.08.2010 - 22:38
Цитировать сообщение

Unregistered

жжжжж Судя по опросу, на данный момент, людям все равно специалист отвечает или нет. Или специалист их интересует в числе прочих пользователей и только. Увы.
жжжжж
Дата 1.08.2010 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Т.е., если я пришла на прием к специалисту, мне ещё интересно, что в очереди пациенты скажут.
Валентина31
Дата 1.08.2010 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

zuz
Цитата
Судя по опросу, на данный момент, людям все равно специалист отвечает или нет. Или специалист их интересует в числе прочих пользователей и только. Увы.

sad.gif так хотя бы в теме написали почему так проголосовали, чем мотивировали свой выбор. а то проголосовали и в кусты.

Цитата
е., если я пришла на прием к специалисту, мне ещё интересно, что в очереди пациенты скажут.

во-во, нафиг такое надо. можно же тему свою создать и пусть узнают мнение пользователей. никто же не запрещает.

давайте разделим все таки котлеты от мух.

Это сообщение отредактировал Валентина31 - 1.08.2010 - 22:49
medbrat
Дата 1.08.2010 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Т.е., если я пришла на прием к специалисту, мне ещё интересно, что в очереди пациенты скажут.

конечно.
если это касается квалификации данного специалиста rolleyes.gif

Опции темы Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0585 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru