![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ehrly |
![]() |
Unregistered ![]() |
Встал вопрос о покупке нового компьютера, и я всё больше склоняюсь к продукции Apple. Есть ряд вопросов:
1. Где можно приобрести в Ярославле? Есть вроде какой-то магази Кей, или как-то так. Какой там ассортимент, продаётся ли там дополнительное оборудование (родные мышки, клавы, мониторы, софт и т.д.) 2. Как решается проблема с играми? Реально ли достать любую игру, что идёт под Windows для MacOS и каким образом? Реально ли скачать бесплатно? 3. Какой Mac взять? Pro не рассматривается. На недо цены запредельные. Если брать MacBook Pro или MacMini, например. 4. Ваши впечатления от Mac'a, Mac OS и т.д. Спасибо. |
|
LexYar |
Дата 23.07.2010 - 09:06
|
![]() Novice ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10738 Пользователь №: 8593 Регистрация: 15.06.2006 - 13:18 ![]() |
Ehrly
Квакеру стукни |
geners |
Дата 23.07.2010 - 09:44
|
Unregistered ![]() |
Ehrly
1 в Ярике выбора почти нет , го ту москай 2 по макось игр почти не выпускается , казуалки только если , остальное идет через эмуль виндовс апи 3 брать то что по бюджету ![]() 4 А зачем вам Мак если вам нужны игрушки ? |
|
Вилли Токарев |
Дата 23.07.2010 - 09:50
|
||
![]() в Сиуатанехо хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21483 Пользователь №: 34867 Регистрация: 23.12.2008 - 11:09 ![]() |
ставили ХР на мак, чел не жаловался... |
||
geners |
Дата 23.07.2010 - 10:01
|
Unregistered ![]() |
Вилли Токарев
вот объясните в чем цимис купить мак и поставить винду ? |
|
Вилли Токарев |
Дата 23.07.2010 - 10:04
|
![]() в Сиуатанехо хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21483 Пользователь №: 34867 Регистрация: 23.12.2008 - 11:09 ![]() |
geners ну как, для растопырки пальцев
![]() хотя вот моник мне понравился, не отказался бы от такого. |
geners |
Дата 23.07.2010 - 13:24
|
Unregistered ![]() |
Вилли Токарев
моники такого же качества изображения можно и среди писюков найти ![]() ![]() |
|
Ehrly |
Дата 23.07.2010 - 14:09
|
||
Unregistered ![]() |
Я тут погуглил... Ситуация конечно, так себе с играми, но тем не менее игры под Mac выпускают. На озоне лежат например Call of Duty IV, Civilization III & IV, Doom III, и некоторые другие, не заслуживающие отдельного упоминания по причитне своей унылости. Вопрос в том, что на озоне коробочка с игрой стоит около 500 рублей, я правильно понимаю, что ни один яблочник образов с дисками не делает и в сеть не выкладывает? P.S. Фик его знает, манит меня мак купить. Сильное колдунство какое-то. Я в тяжких размышлениях вообщем... ![]() |
||
|
Ehrly |
Дата 23.07.2010 - 14:13
|
Unregistered ![]() |
Вот только что нашёл:
24 страницы с торрентами игр под Мак. Даже контра 1.6 есть. ![]() |
|
geners |
Дата 23.07.2010 - 14:37
|
Unregistered ![]() |
Ehrly
это игры под винду , работающие в мак оси исключительно посредством Cross Over"a |
|
Ehrly |
Дата 23.07.2010 - 14:57
|
||
Unregistered ![]() |
Ну дак главное, что работающие, а посредством чего - дело десятое. Я впринципе своё давно отыграл, и не заядлый геймер. Пару-тройку игр расслабиться после работы хоть через crossover, хоть как, мне было бы достаточно, я думаю. |
||
|
Ehrly |
Дата 23.07.2010 - 14:59
|
||
Unregistered ![]() |
Скорее тогда мне проще в он-лайн магазе заказать... Пока всё ещё очень сильно сомневаюсь. Качаю hackintosh, пощупаю, что к чему наглядно. |
||
|
geners |
Дата 23.07.2010 - 16:23
|
Unregistered ![]() |
ну раз начал с хака , очень большой шанс что вольешься в волну лемингов орущих - мак ГАВНО ... потому что хак у них глючил , хотя комп не разу не подходит , и почему то ничего не работает из коробке как заявляют маководы (странно к чему бы это на ломаной оси и не разу не маковом компе) ..
![]() |
|
geners |
Дата 23.07.2010 - 16:23
|
Unregistered ![]() |
а по делу , яб советовал взять миник для разгону самое оно
|
|
Ehrly |
Дата 23.07.2010 - 17:07
|
||||
Unregistered ![]() |
Я качаю некий эмулятор и обрраз к нему. Запускается без установки. (Ну, как написано). И я качаю как бэ просто глянуть как следует, не с видео-родика или скриншота, что из себя системка представляет, а не оценить её быстроты и безглючность. Разумеется, для этого необходимо железо от Apple. А так пока чисто глянуть, что к чему, поближе так сказать.
Мне вообще, честно говоря не нравятся такие варианты - что-то брать для разгону, а потом опять вкладывать на обмен. Никогда и ничего так не покупал. Я лучше подольше поопределяюсь с выбором, но сразу возьму хорошую вещь и надолго. Пока что склоняюсь к iMac, 21.5-inch, 3.06GHz Core 2 Duo, 4Gb, 500Gb@7200, 9400M, либо Macbook Pro (но в последнем случае с конкретной моделью не определился). |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)