Ярославль

Страницы: (129) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Управдом Кировского района, Все о ЖКХ

verdyuchka
Дата 20.11.2011 - 12:11
Цитировать сообщение

Unregistered

deti
Цитата
И здесь Вы опоздали.

Интересно куда? К вам в партнерство? на фиг, не надо созавать монстров.
verdyuchka
Дата 20.11.2011 - 12:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Для сведения пользователей Кировской УК.

Цитата
Внимательно рассмотрев Ваше обращение на личном приеме о новом договоре управления собственников многоквартирных домов с ОАО "Управляющая организация многоквартирными домами Кировского района" сообщаю следующее
По нашему мнению, размещенный на сайте управляющей компании (http://www.centr-gkh.ru) проект договора управления имеет ряд существенных противоречий действующему законодательству.
В управляющую организацию направлены предложения по их устранению
Руководству ОАО "Управляющая организация многоквартирными домами Кировского района" предложено внести изменения в проект данного договора, о чем уведомить территориальную администрацию Кировского района, являющуюся представителем собственника муниципальных жилых помещений, и департамент городского хозяйства

ответ подготовл Выдрин Павел Борисович (40-39-49)
исх. мэрии г. Ярославля №31ЛП от 27.10.2011
подпись: Первый заместитель мэра - директор департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля В.В.Слепцов
Korovkin AV
Дата 20.11.2011 - 17:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Коротко ответы.

Действительно такое письмо у нас было, однако все противоречия и разногласия с департаментом уже как месяц устранены. На сайте висит актуальная редакция договора.

По текущему договору управления уведомления о рассторжении договра производятся не позже чем за 30 суток до окончания срока действия. т.е. до 1 декабря.

В ближайшее время на сайте появится вот такая информация.

Спешу делится, только "из печи". Если по тексту обнаружатся косяки, кидайте камни, поправлю.

+ еще вывесим о порядке утверждения, но это фактически те бланки, которые можно получить в договорном

Lime
Дата 20.11.2011 - 18:47
Цитировать сообщение

Unregistered

На счет срока - уведомления я перепутал - это договор УК Ленинского района.
Но хочется вернуться к вопросу о НАДЛЕЖАЩЕМ УВЕДОМЛЕНИИ.
Я как понимаю если договор подписываю собственники - уведомить надо собсвенников занимающих не менее 51%
INKatanov
Дата 20.11.2011 - 18:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Korovkin AV
Цитата
Действительно такое письмо у нас было, однако все противоречия и разногласия с департаментом уже как месяц устранены. На сайте висит актуальная редакция договора.

На сайте опубликована редакция от 18 июля. Это уже отредактированный договор? Если нет, то где актуальная редакция?
Izumov
Дата 20.11.2011 - 18:51
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Соколов Алексей @ 20.11.2011 - 19:47)
Но хочется вернуться к вопросу о НАДЛЕЖАЩЕМ УВЕДОМЛЕНИИ.
Я как понимаю если договор подписываю собственники - уведомить надо собсвенников занимающих не менее 51%

А как думаете, 51% собственников договор вообще в глаза видали?
PM
INKatanov
Дата 20.11.2011 - 18:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Izumov
Цитата
А как думаете, 51% собственников договор вообще в глаза видали?

УК Кировского района разместила проект нового договора только на своем сайте в электронном виде. Если никто из собственников не подсуетился и не сходил в договорной отдел УК, то уверен что процент будет очень низкий.
Lime
Дата 20.11.2011 - 19:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Но по закону они должны уведомить другую сторону с подтверждением уведомления. Т.е. по почте с уведомлением, лично под роспись, причем собственнику помещения
Так может все таки они прошляпили? хотя у них еще время есть до 30 ноября
INKatanov
Дата 20.11.2011 - 19:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Соколов Алексей
Цитата
Но по закону они должны уведомить другую сторону с подтверждением уведомления. Т.е. по почте с уведомлением, лично под роспись, причем собственнику помещения

Уведомления были разосланы в сроки, как положено под роспись. Только с договором знакомиться должен каждый самостоятельно, а договора в письмах не было, думаю и не должно быть. К сожалению Коровкин выложил более конкретную информацию только сейчас.

Это сообщение отредактировал INKatanov - 20.11.2011 - 19:24
Lime
Дата 20.11.2011 - 19:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Я по своему дому проверю кто за что расписывался.
Вот только вопрос собственник ли расписывался.
Рассылка была не через почту, а через городскую курьерскую службу.
Просто я ищу способы остаться на старом договоре на следующий год.

И еще например по старому договору за собствениками висит долг 500 тр. - его спишут или нет. Они же хотят по новому принять в состоянии на 01.01.2012 - хотя они уже обслуживают с 01.01.2008. Т.е. ответственность с себя как бы снимают за прошлое
INKatanov
Дата 20.11.2011 - 19:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Соколов Алексей

Цитата
Просто я ищу способы остаться на старом договоре на следующий год.

И еще например по старому договору за собствениками висит долг 500 тр. - его спишут или нет. Они же хотят по новому принять в состоянии на 01.01.2012 - хотя они уже обслуживают с 01.01.2008. Т.е. ответственность с себя как бы снимают за прошлое

Думаю, что искать способы остаться бесполезно. Долги сейчас будут вешать на всех, только доказать в суде обоснованность этих долгов им будет практически невозможно в силу определенных обсоятельств(нет решения общего собрания о проведении каких-либо работ, нет актов выполненных работ с подписью собственников или уполномоченного лица и т.д.). Мало того иски придется предъявлять каждому собственнику(если нет ТСЖ).
Izumov
Дата 20.11.2011 - 19:55
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата
И еще например по старому договору за собствениками висит долг 500 тр. - его спишут или нет.

А что это за долг? Долги жителей?
PM
Lime
Дата 20.11.2011 - 20:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, на основании отчета УК наш дом должен более 500 тр.
Я думаю баланс по все домам в пользу УК
Izumov
Дата 20.11.2011 - 20:05
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

Цитата (Соколов Алексей @ 20.11.2011 - 21:00)
Да, на основании отчета УК наш дом должен более 500 тр.
Я думаю баланс по все домам в пользу УК

Т.е. это просто неплатежи, а не дополнительные работы свыше тарифа несогласованные с собственниками?
PM
Lime
Дата 20.11.2011 - 20:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Работы сверх тарифа. Неплатежи - понятное дело надо собирать
Но по Кировскому - я бы предпочел сменить УК

Опции темы Страницы: (129) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0183 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru